10 комических шуток с обратной стороны, которые мы понимали только во взрослом возрасте


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Дальняя сторона

10 шуток из дальней стороны, которые мы понимали только во взрослом возрасте

Эта статья содержит ссылки на обстоятельства, которые могут беспокоить некоторых читателей, такие как самоубийство и колониализм.

Дальняя сторона, созданная Гэри Ларсоном, представляла собой однопанельный комикс, известный своим сюрреалистическим, своеобразным юмором, большая часть которого возникла из-за того, что животные оказались в явно человеческих затруднениях. Шутки в стрипе были запутанными, загадочными и часто довольно мрачными, они смотрели на мир через абсурдную призму.

Несмотря на это, Дальняя сторонастал чрезвычайно популярен среди детей. Даже если они не совсем поняли кульминацию, Дальняя сторона говорила о врожденном увлечении детей странным и глупым. Но со временем юные фанаты стали понимать более взрослые шутки и научились ценить комикс на более глубоком уровне.

10 Дальняя сторона находит светлую сторону в самых темных предметах

Дата публикации: 10 февраля 1992 г.

10 комических шуток с обратной стороны, которые мы поняли только во взрослом возрасте

10 комических шуток с обратной стороны, которые мы понимали только во взрослом возрасте

Когда Дальняя сторонабыло самым мрачным, но и самым глупым. В этом комиксе жертва убийства была найдена при самых нелепых обстоятельствах, которые только можно себе представить: связанная, перевернутая, голова погружена в аквариум, с начиненной ртом лягушкой, одетая в доспехи, пара ласт и увешанная рождественскими гирляндами. . Это была визитная карточка очевидного серийного убийцы из мира The Far Side.

Здесь Гэри Ларсон высмеивал преувеличенную природу полицейской фантастики, создавая стилизацию крутого детектива (включая сигару и шляпу). Украшенный M.O. убийца высмеивает гиперболических серийных убийц из таких фильмов, как Закон и порядок. Этот комикс, вероятно, понравился многим юным читателям' знакомство с образами криминальной фантастики, позволяющее им впервые оценить абсурдность, присущую этому жанру, не подвергая их какой-либо интуитивной бойне.

9 Далеко Сторона увековечивает память каннибализма

Дата публикации: 9 февраля 1990 г.

10 шуток из комиксов «Дальняя сторона», которые мы понимали только во взрослом возрасте

В этом особенно болезненном комиксе Ларсон нанес удар по печально известной партии Доннера, группе пионеров 17-го века, чья миграция в Калифорнию закончилась трагедией, когда они оказались в затруднительном положении зимой и были вынуждены прибегнуть к каннибализму. Превратив это событие в наглую туристическую ловушку, Гэри Ларсон прокомментировал, как трагедия становится товаром.

Дальняя сторона познакомила юных читателей с несколькими мрачными историческими событиями, но всегда через призму фарса. Гэри Ларсону удалось никогда не увязнуть в ужасных реалиях этих исторических трагедий, подчеркнув присущую им абсурдность этой темы. Хотя юные читатели, скорее всего, неправильно истолковали отсылку к реальной жизни, мы надеемся, что этот комикс пробудил у них достаточно любопытства, чтобы самостоятельно изучить эту тему.

8 людей в меню в The Far Side

Дата публикации: 3 сентября 1980 г.

10 комических шуток на дальней стороне, которые мы понимали только во взрослом возрасте

Дальняя сторона любил играть с типичной иерархией животного царства, часто опуская людей на пару ступенек ниже пресловутой лестницы, помещая их в ситуации, чаще всего связанные с дикими животными, например, охоту и приготовление пищи. Точно так же, как он находил юмор в том, чтобы делать животных цивилизованными и ставить перед ними человеческие дилеммы, Гэри Ларсон был заинтересован в обратном.

В этом комиксе семейство медведей с энтузиазмом попыталось съесть испуганного человека, застрявшего на дереве. Гэри Ларсон задал знакомый вопрос: белое или темное мясо? Помещая это в традиционно дикие обстоятельства, когда животное поедает свою добычу. Дальняя сторона лучше всего работала, когда переворачивала социальные нормы с ног на голову, добавляя юмор в то, что в противном случае было бы ужасающим опытом.

7 Животные на дальней стороне страдают так же сильно, как и люди

Дата публикации: 1983

10 комических шуток с обратной стороны, которые мы поняли только во взрослом возрасте

Много Юмор «Дальней стороны» возник из-за нелепости размещения животных в человеческих ситуациях, что придавало некоторую легкомысленность самым тревожным ситуациям. В этом комиксе Гэри Ларсон затронул тему самоубийства, используя анатомию змеи, напоминающую петлю. Абсурдность образа и отчетливо человеческая реакция другой змеи позволили шутке функционировать и не увязнуть в своей печальной реальности.

Этот комикс был предназначен для взрослой аудитории, поскольку концепция самоубийства, надеюсь, недоступна юным читателям. постигать. Лишь с наступлением зрелости становится ясен подтекст комикса. К счастью (в отличие от большинства комиксов того времени), Гэри Ларсон уважал зрелость своей аудитории.

6 Комментарии «Дальней стороны» о социальной некомпетентности

Дата публикации: 27 ноября 1992 г.

10 комических шуток с обратной стороны, которые мы понимали только во взрослом возрасте

Одна из самых распространенных тем в Дальней стороне это некомпетентность человека. Гэри Ларсон любил подшучивать над неспособностью общества функционировать в результате массовой неразберихи. В этом многослойном комиксе группа слепых протестующих попыталась пикетировать фабрику. К сожалению, в силу своего положения они случайно окружили центр неграмотности, ничего не добившись.

Художник поменьше сочинил бы подлую шутку, просто издеваясь над слабовидящими. Вместо этого Гэри Ларсон использовал свое фирменное остроумие и проницательность, чтобы проиллюстрировать тщетность попыток человечества сделать заявление или добиться перемен. Дальняя сторона. Изображение социального конфликта заставляет задуматься о сложностях общения и ограниченности читателей' восприятие. Эта лента, пожалуй, самая сложная работа Гэри Ларсона, приводящая в замешательство даже некоторых взрослых читателей.

5 На дальней стороне никто не в безопасности

Дата публикации: 9 января 1990 г.

10 комических шуток с обратной стороны, которые мы понимали только взрослыми

В некоторых из лучших репортажей Дальней стороны использовалась драматическая ирония, когда читатель знает что-то, чего не знают персонажи, применяя предвкушение обстановки, чтобы зрители могли сделать вывод о кульминационной линии. В этом комиксе Гэри Ларсон разместил ферму динго прямо рядом с питомником. Все собаки выстроились в ряд и смотрели через забор прямо на младенцев. С подписью «Назревают проблемы» исход ситуации очевиден любому, кроме наивного.

Хотя лента была невероятно мрачной, насилие полностью подразумевалось, заставляя читателя представить исход в своей голове. Юный читатель мог невинно неверно истолковать шутку, предугадав развязку только после того, как на собственном опыте испытал неизбежность трагедии. Магия Дальней стороны в том, что она настолько мрачна, насколько мрачны читатели. воображение позволяет, самоцензура в зависимости от уровня зрелости читателя.

4. Люди — не единственный вид, который пьет на дальней стороне

Дата публикации: 5 сентября 1985 г.

10 комических шуток с обратной стороны, которые мы понимали только во взрослом возрасте

Большинству взрослых понятна эта тема переживание жуткого похмелья, но в типичном Far Sideмоды, Гэри Ларсон превратил эту обычную ситуацию в фантастическую загадку. В его мире люди были не единственным видом, который веселился. В этом комиксе гнездо скорпионов обосновалось в ботинке несчастного похмелья. Они праздновали вместе с мужчиной и пили всю ночь напролет. В комиксе изображен момент прямо перед тем, как тусовщики вступили в жестокую связь.

Эта полоса, скорее всего, пролетит мимо головы юного читателя, который, к сожалению, не подозревает об ужасах похмелья, но любой взрослый человек, который проснулся с жгучей головной болью после долгой ночи, поймет это. оцените комикс. Создав преувеличенный пример боли похмелья, Гэри Ларсон напомнил взрослым читателям о недостатках взрослой жизни.

3 человека находят странных партнеров по постели на дальней стороне

Дата публикации: 12 мая 1992 г.

10 комических шуток о дальней стороне, которые мы понимали только во взрослом возрасте

Когда Далеко Сайд баловался драмой в стиле мыльной оперы, она всегда была захватывающей в своей причудливой манере. В этом комиксе мужчина обнаруживает, что его жена Маргарет изменяет ему не с чем, кроме медведя. Маргарет, одетая в медвежий костюм, застрелила мужа после того, как он обнаружил ее любовное гнездышко. Ее любовник-медведь с тревогой наблюдал за этим.

Хотя молодые читатели могут оценить нелепые образы этого комикса, такие понятия, как супружеская измена, скорее всего, ускользнут от них. Для взрослого читателя этот комикс отражает абсурдную интерпретацию очень распространенной взрослой затруднительной ситуации. Как только молодой читатель испытает разбитое сердце на собственном опыте, он сможет вернуться к этому комиксу с новой оценкой и, возможно, даже немного посмеяться над собой.

2 «Дальняя сторона» упоминает о влиянии колониализма

Дата публикации: 8 июня 1992 г.

10 Комические шутки с обратной стороны, которые мы понимали только во взрослом возрасте

Гэри Ларсон часто использовал The Far Side, чтобы комментировать широкий спектр социальных проблем. Эти темы, скорее всего, пройдут мимо головы необразованного молодого читателя, но станут потрясающе проницательными, когда они узнают об ужасах своих стран». прошлое. Читатель постарше, возвращающийся в Дальнюю сторону, получает совершенно новое понимание комикса, когда становится достаточно образованным, чтобы понять его острую сатиру.

В комиксе группа волков, пострадавших от вырубки лесов, прибегла к употреблению наркотиков (фырканье кряканья), чтобы справиться со своей ситуацией. Этот простой каламбур очевиден любому взрослому читателю, но добавление слов “перегружено человеческим давлением” добавляет интересный слой в комикс. Дальняя сторона намекала на вполне реальную историю колонистских культур' разрушительное распространение наркотиков и алкоголя среди коренных народов.

1 Дальняя сторона проверяет пределы непристойности

Дата публикации: 12 марта 1987 г.

10 шуток из дальней стороны, которые мы поняли только во взрослом возрасте

Не все шутки для взрослых в этой книге Дальняя сторона была настолько серьезна. Значительная часть из них была особенно юной, высмеивающей читателей-подростков' незрелость. В этом комиксе пара хрипловатых быков надувает пластиковую корову в натуральную величину, желая воплотить в жизнь свои нечистые бычьи мысли. Эта сцена должна быть знакома любому читателю, который общался с мальчиками-подростками.

Этот комикс был ориентирован на более взрослую (или, по крайней мере, постпубертатную) аудиторию, кто может распознать функцию секс-куклы. Этот комикс был примерно таким же рискованным; как могла бы получить Дальняя сторона, придерживаясь приемлемой темы для газетного комикса. К счастью, фирменная стратегия Гэри Ларсона, подразумевающая наиболее явные аспекты его предпосылок, не позволила комиксу полностью перейти черту и травмировать впечатлительных молодых читателей.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение