Beast World добавляет ужасающий новый слой в историю происхождения Титанов

Мир зверей DC Comics добавляет дополнительный уровень горя к истории происхождения самого взрывного члена Титанов

Мир зверей добавляет ужасающий новый слой к истории происхождения Титанов

Резюме

  • Титанам придется столкнуться со своими бывшими союзниками, превратившимися в чудовищные версии самих себя, но есть еще более серьезный враг, о котором стоит беспокоиться.
  • Друг Старфайра, Ксандр, оказывается вдохновителем возвращения Некрозвезды и трагедий, постигших Титанов.
  • Предательство Ксандара не только добавляет новый слой к истории происхождения Старфайра, но и подготавливает будущие битвы Титанов против древних инопланетных культов.

Ниже приведены основные спойлеры к Титанам #7, которые уже в продаже из комиксов DC

За последние несколько месяцев читатели следили за тем, как величайшие герои и злодеи вселенной DC превращались в порочные, звериные версии самих себя. Хотя Титаны твердо стоят в качестве первой и главной защиты мира от этих сверхмощных чудовищ, герои быстро понимают, что их старые союзники &# не самое худшее из их беспокойств. Истина, лежащая в основе Мира Зверей, восходит к одним Титанам' знаковая история происхождения, и новое начало Starfire может иметь серьезные последствия в будущем.

Как одноименные герои Титанов №7 (Том Тейлор, Трэвис Мур, Тамра Бонвиллейн и Уэс Эбботт) сражаются на нескольких фронтах против угрозы Мира ЗверейПреобразовав массы, Старфайр обнаруживает, что смотрит на совершенно другого врага. Вместо того, чтобы сражаться с одной из звериных угроз, возникших после превращения Бист Боя в возвышающегося Звездного Завоевателя и выпуска его бессмысленных спор, Старфайр должна сразиться с одной из своих собственных в виде Ксандёр, такой же тамаранец.

До недавнего времени герой считал, что Ксандр — ее друг. Однако душераздирающая истина заключается в том, что Ксандур был тем, кто стоял за возвращением Некрозвезды и, как следствие, за всеми трагедиями, которые произошли с миром в последующие недели. Еще хуже то, что Ксандар был виновником падения не только семьи Старфайр, но и всего ее мира, добавляя новый слой к истории ее происхождения, которая почти подтверждает почти идентичные битвы за Титаны в ближайшие годы.

A Краткая история Starfire в комиксах DC

Юные Титаны&#39 ; самый звездный участник не всегда сиял так ярко

Мир зверей добавляет ужасающий новый слой в историю Титанов’ Story

Мир зверей добавляет Ужасающий новый слой в истории происхождения Титанов

Связано

Как у Титанов было два разных кроссовера, которые врезались прямо в классическую охоту на Титанов

В последней версии В центре внимания кроссоверы, вызывающие хаос, CSBG показывает, как Титанам пришлось иметь дело с двумя разными кроссоверами, врезавшимися в «Охоту Титанов»

Впервые представлен как часть видения Дика Грейсона в фильме 1980 года «Где начинаются кошмары!». (Марв Вольфман и Джордж Перес, со страниц DC Comics Presents #26), докризисная версия Кориандрора, более известная как Starfire, быстро зарекомендовала себя как один из самых влиятельных участников, которых когда-либо считали Юные Титаны.

Как и в текущей версии персонажа, многие из оригинальных способностей Старфайр были получены из ее тамаранской физиологии, в частности, посредством процесса, почти идентичного тому, который наделяет силой таких людей, как Супермен. Остальные ее способности, с другой стороны, возникли в результате серии жестоких экспериментов, которым она подверглась в течение тех лет, когда ее держали в плену откровенно жестокие и равнодушные псионы. Каким бы ужасающим ни был опыт Старфайр с псионами, они не были первыми злодеями, с которыми она столкнулась, и не они были ответственны за то положение, в котором она оказалась в то время.

До своего заключения Старфайр была настоящей принцессой на своем родном Тамаране. К сожалению, это означало, что Старфайр стала непосредственной целью, когда в ее мир вторглись армии межпланетной империи, известной как Цитадель. В то время как крах оригинала, Pre-Crisis Tamaran был основан на жалком предательстве со стороны презираемой сестры Старфайра, Командира, также известного как Блэкфайр, текущей версии Кориандёра; Вместо этого его происхождение связано с грозными Доминаторами.

Вернее, так было до тех пор, пока не появился Ксандур и не последовало открытие, что именно он был в конечном итоге ответственен за успех Цитадели в уничтожении лидеров Тамарана, включая Старфайр. родителей, в одном нападении. Хотя на первый взгляд это изменение не кажется таким уж большим, оно несет в себе некоторые серьезные последствия для того, как на самом деле выглядит прошлое Тамарана и будущее Starfire.

Как истинные злодеи в Мире зверей ниспровергают История происхождения Starfire

Классическая сюжетная линия получает новый поворот в Beast World

Закрыть

Мир зверей добавляет ужасающий новый слой к истории происхождения Титанов

Похожие

Джон Кент и Мечтатель отбиваются от инфекции Beast Boy в Titans: Beast World Tour Metropolis Primal Pain

Кроссовер Titans: Beast World проходит в Метрополисе, когда Супермен Джон Кент и Мечтатель сражаются с «Гарро». споры в превью новой антологии. <р>Несмотря на то, что Блэкфайр по-прежнему играла роль злодея в текущей версии вселенной DC, изменение конкретной роли, которую она сыграла при падении своего родного мира, сделало вторжение на Тамаран менее личным делом для Старфайр в целом. Это не значит, что на современную версию Старфайр этот опыт не повлиял аналогичным образом, но, поскольку за атакой стояла явно злодейская сила вторжения, а не ее сестра, падение Тамаран стало в целом более трагичным. событие, а не острую королевскую эпопею, которая была раньше.

На самом деле, несмотря на всю враждебность, которая была и, вероятно, до сих пор существует между ними, нынешние Звездный огонь и Блэкфайр неоднократно удавалось найти общий язык, эффективно залечивая старые раны, связанные с происхождением этого события. бывшие принцессы делили отношения на протяжении десятилетий. По крайней мере, так было до тех пор, пока не была раскрыта правда о роли Ксандара во вторжении. Помимо восстановления чувства абсолютного предательства в истории происхождения Starfire, это представляет совершенно новую угрозу, которая настолько же зловещая, насколько и расплывчатая.

Хотя прошлые отношения Ксандара со Старфайром действительно делают его предательство гораздо более болезненным для нее, именно стимул, стоящий за этим предательством, и является настоящей проблемой. Как Ксандор был более чем счастлив объяснить, сделка, которую он заключил с Доминаторами и Цитаделью, дала ему не только шанс сбежать из Тамарана невредимым, но и вызвать возрождение пожирающей мир Некрозвезды. На первый взгляд, злодейский монолог Ксандра делает крутой поворот в сторону древних инопланетных культовслужит для того, чтобы испортить все в его характере по сравнению с человеком, которого, как думала Старфайр, она знала, но если посмотреть дальше, становится ясно, что это также создает то, что легко могло бы составить годы сражений с Титанами. ближайшем будущем.

Почему новая история происхождения Starfire меняет Титанов&# 39; Будущее

Титаны, возможно, уже на пути к битвам, которые, как они думали, давно закончились

Мир зверей добавляет ужасающий новый слой к истории происхождения Титанов

Мир зверей добавляет ужасающий новый слой к истории происхождения Титанов

Связанное

Титаны # 039; Загадочное убийство подчеркивает абсурдность историй о супергероях

Разгадка убийства будущего Уолли Уэста показывает, что жизнь супергероя может стать довольно глупой.

Наиболее очевидным путем для таких сражений было бы, если бы Ксандёр каким-то образом сбежал из заключения, которому он подвергся в Призрачной зоне. Это, конечно, не является чем-то необычным, когда речь идет о более способных злодеях вселенной DC, хотя было бы удивительно, если бы такой новый злодей совершил такой побег в одиночку. Опять же, нет никаких оснований думать, что Ксандёр одинок, по крайней мере, в своих общих начинаниях.

Возможно, других злодеев, требующих возвращения Некрозвезды, взявшего на себя управление, не существует. на данный момент в центре внимания, но идею о том, что Ксандёр был единственным из них, особенно трудно принять. Во всяком случае, тот факт, что Ксандор смог пройти так далеко с такой небольшой помощью, если не считать Доминаторов и Цитадели, расчищающих ему путь, будет означать, что он собирал свою информацию из какого-то огромного, потенциально древнего колодца знаний. .

Если это действительно так, то, скорее всего, это будет не более чем вопрос времени, когда другой злодей, такой как Ксандур, объявит о своем присутствии, чтобы закончить то, что он начал. И если у этого злодея есть какой-либо способ вернуть угрозу Некрозвезды, чтобы заразить вселенную DC, у него может не быть никакой надежды остановить их во второй раз. Учитывая, сколько урона было нанесено остановкой Некрозвезды в первый раз, не говоря уже о потере героя, ответственного за это, просто не осталось никаких жизнеспособных вариантов с точки зрения участия в этом конкретном бою.

Тем не менее, невозможно сказать, насколько глубоко зашли приверженцы Некрозвезды. Это может означать, что его падение может привести к появлению целой армии мстительных инопланетных культистов, все из которых нацелены исключительно на Титанов, которые уничтожили их предположительно бессмертного бога.

Мир зверей добавляет ужасающий новый слой к истории происхождения Титанов

Титаны: Мир зверей

Титаны сражаются с Некростаром, поскольку все герои DC превращаются в зверей.

Писатель Том Тейлор Карандаш Иван Рейс >Инкер Дэнни Мики Колорист Брэд Андерсон Издатель(и) DC Главные персонажи Beast Boy, Nightwing, Starfire, Raven, Cyborg

Ваше мнение