Без Человека-паука «Паук-вселенные» от Sony можно спасти с помощью этого культового злодея

Резкое падение кассовых сборов «Мадам Паутины» не является хорошей новостью для вселенной Человека-паука от Sony, но появление одного культового злодея Marvel может изменить ситуацию.

Без Человека-паука паутину Sony можно спасти с помощью этого культового злодея

Резюме

  • Вселенная Человека-паука от Sony испытывает трудности без Питера Паркера, а «Морбиус» и «Мадам Паутина» терпят неудачу в финансовом и критическом отношении.
  • Помимо Крэйвена-Охотника, еще один злодей Marvel предлагает потенциал для оживления вселенной Человека-паука Sony с более прибыльным присутствием.
  • Вселенная Человека-паука от Sony могла бы выиграть от целенаправленного подхода к этому знаковому злодею-Человеку-пауку, который потенциально может стать мостом в MCU для большего воздействия.

Без Питера Паркера Вселенная Человека-паука от Sony остро нуждается в помощи. В то время как третий фильм о Веноме находится в разработке, фильм 2022 года «Морбиус» провалился. В 2024 году Мадам Паутина также испытывает финансовые затруднения и критику, эффективно демонстрируя, что отстранение этих персонажей от Человека-паука не сработало в пользу студии.

Интересно, что у Sony есть еще один шанс реанимировать этот карман «Паука» с помощью злодея из «Паука». Галерея мошенников Питера Паркера. Хотя Крэйвен-Охотник — немного более популярный злодей, фильм о котором должен выйти позже в 2024 году, есть еще один злодей из Человека-паука, более прибыльный, чем он. Спасательный круг Sony лежит на никем ином, как на Нормане Осборне, также известном как Зеленый Гоблин, который является фигурой, горящей потенциалом.

Вселенной Человека-паука от Sony нужна знаковая фигура

Закрыть

Без Человека-паука паутину Sony можно спасти с помощью этого культового злодея

Похожие

Сидни Суини стала 'One' С пауками после «Мадам Паутины»

Роль Сидни Суини в «Мадам Паутине» навсегда изменила ее отношение к паукам.

Основной проблемой вселенной Человека-паука от Sony является отсутствие культовая фигура, связывающая все воедино.Кинематографическая вселенная Marvel преуспела в создании множества якорей: такие персонажи, как «Железный человек» и «Стражи Галактики», помогли собрать воедино общую армию Мстителей по всему космосу. У Sony нет такой ценности бренда, ни в отношении отдельных персонажей, ни в целом. Какими бы забавными ни были Эдди Брок и Веном, никто не уважает их так высоко, как персонажей из MCU.

В лучшем случае, фигуры из списка лучших действительно помогают, как это было видно, когда Карнаж был представлен в Веном2. Их война больше напоминала комиксы, что помогло заработать деньги и подготовить почву для третьего выхода. К сожалению, Мадам Паутинаэто даже не персонаж B-списка. Если не считать мультфильма 1990-х годов, она не была такой уж запоминающейся в комиксах о Человеке-пауке, где читатели больше связываются с такими персонажами, как Морлан, Майлз Моралес, Женщины-Пауки и многими другими. Это не значит, что творческий риск с менее известными персонажами не может окупиться, как это показал MCU со «Стражами» и как DCEU проиллюстрировала «Миротворцем» Джона Сины.

В случае со вселенной Человека-паука от Sony необходимо стать прочной основой, соединяющей все эти проекты для процветания франшизы. У «Стражей» был Танос' план контроля рождаемости, с которым нужно бороться, что подготовило почву для Snap. Миротворцу также была дана сюжетная линия, сосредоточенная на его морали в Отряде самоубийц. В Мадам ПаутинеВ этом случае фанаты бросаются на мороз, чтобы встретиться с Кассандрой «Кэсси» Дакоты Джонсон. Уэбб и ожидал, что свяжется с ней, хотя она была сильным персонажем только рядом с Питером Паркером, его вариантами и другими тотемами-пауками.

К сожалению, битва Кэсси с Иезекиилем Симсом кажется историей, в которой отчаянно нужен Человек-Паук. Возникает вопрос, сможет ли Sony продолжать брать на себя финансовые риски, создавая франшизу «Человека-паука» без Питера Паркера. Даже Майлз Моралес' фильмы использовали Питера, чтобы построить платформу перед взлетом с Майлзом. Лучшим средством для таких игровых фильмов было бы работать с таким интересным человеком, как Питер, который имеет много связей как с героями, так и со злодеями благодаря зловещей сигнатурной империи.

Sony&#39 ;Фильмы о Человеке-пауке могут выиграть от продвижения Нормана Осборна

Без Человека-паука паутину Sony можно спасти с помощью этого культового злодея

Без Человека-паука вселенные Sony можно спасти С этим культовым злодеем

связано

Мадам Паутина не смогла запутать аудиторию разочаровывающим дебютом в прокате

Последняя запись во вселенной Человека-паука от Sony доказала, что «Мадам Паутина» не смогла поймать аудиторию в свои сети.

Злодеем Человека-паука, который может легко спасти вселенную Человека-паука от Sony, является никто иной, как Норман Озборн.Многие ожидали, что он станет частью MCU, особенно с участием Громовержцев и Темных Мстителей. Он специально объединил две команды в исходном материале. Однако такие фигуры, как Кингпин и графиня Валентина Аллегра де Фонтейн, уже исполняют аналогичные роли капитанов индустрии, создающих финал для исцеления своего мира. Это дает Sony возможность создать что-то похожее на то, что Warner Bros. сделала с Джокером Хоакина Феникса.

С ДжокеромНикто не думал, что история о Клоуне-принце преступного мира может стать популярной без Бэтмена. Тем не менее, погрузившись в одиноких волков, токсичную мужественность, издевательства и психическое здоровье, округ Колумбия сформировал Джокера, которому зрители могли сочувствовать, но при этом признавать, что он злодей. Фильм также имел кассовые сборы, что способствовало созданию сиквела Джокера с Леди Гагой в роли Харли Квинн. Sony может попробовать аналогичный подход, создав настоящий портрет персонажа, наполненный эмоциями, глубиной и пафосом. Это может сделать Нормана Осборна больше, чем просто бизнесменом, стремящимся создавать оружие для продажи, или проводить научные эксперименты, чтобы спасти себя, или просто человеком, стремящимся к усилению.

Недавние игры Человека-паука пошли по тонкому пути, включив Нормана поэкспериментируйте с симбиотом Веномом, чтобы спасти больного Гарри. Это один из возможных вариантов изучения, особенно учитывая, что ВеномВ фильмах в Нью-Йорке на свободе было немало симбиотов. Зная, что существуют инопланетные угрозы, Норман может использовать этих симбиотов, чтобы создать суперсолдат во имя мировой безопасности. Это перевернуло бы приключение Железного Человека в MCU и обыграло бы концепцию «с большой силой приходит большая ответственность». Marvel во многом воспользовалась этим подходом, создав комиксы КрасныйГоблин и Золотой гоблин, подарив внуку Нормана, Норми, его собственную Карнаж- как симбиот, но при этом у него есть нормандское рок-оборудование псевдо-Железного человека. Следование их стремлению стать героями Большого Яблока должно помочь Sony избежать возврата к старому и создать историю, которая могла бы понравиться и без взрослого Питера Паркера.

Такое направление позволило бы Sony также отказаться от Гарри-подростка и идеи о молодом, ожесточенном человеке, враждующем со своим отцом. Исследование лицемерия Нормана, когда он становится монстром, от которого он хочет защитить планету, само по себе обладает сюжетным потенциалом. Изображение Гарри как человека, находящегося в противоречии между предательством отца и спасением сына, также могло бы стать убедительной драмой. Показ того, как Оскорп использует науку и технологии сомнительными способами, может привести к созданию более свежего повествования, которое могло бы процветать без Питера Паркера. Это позволит зрителям по-человечески взглянуть на династию Осборнов, узнав об их наследии и о том, что Норман считает высшим призванием. Это та же самая судьба, которая создала MCU. Кингпин, Киллмонгер, Танос и Джокер из Феникса выделяются среди остальных, когда видят в себе лекарство от человечества.

Империя Нормана Осборна все еще может достичь MCU

Закрыть

Без Человека-паука вселенные Sony можно спасти с помощью этого культового злодея

Похожие

'Они сделали это не просто так#039;: Мадам Веб-звезда защищает критику костюмов супергероев

Мадам Паутина от Sony вызвала много критики, и одна звезда отреагировала на распространенную жалобу на персонажей' костюмы.

Как только Норман соберет свой легион, стать частью MCU все еще может стать возможным вариантом. <сильный>В Человеке-Пауке: Домой нет пути Норман Осборн в исполнении Уиллема Дефо уже собирал злодеев во время их путешествия туда, так что есть шанс, что новый Осборн сможет наконец объединить Зловещую шестерку за пределами какой-либо дуги симбиотов. Открываются разломы, которые переместили Стервятника Майкла Китона из MCU в Морбиуса, в то время как Эдди/Веном попал в MCU и увидел Питера Тома Холланда. выставленный как ползун по стенам.

Локи Сезон 2 и Что если&#? также были показаны порталы, временные бури и вторжения, возникающие естественным путем, эффективно влияющие на Мультивселенную. Добавьте сюда другие разрывы, которые можно увидеть в фильмах Майлза Моралеса, и вы увидите буквально дыры, которые команда Нормана может использовать, чтобы проникать в другие миры и активно убивать врагов, которые, по их мнению, могут посягнуть на их реальность. Это дает Норману возможность прибыть на Землю-616, чтобы охотиться на Венома и Питера Паркера, который, по его мнению, когда-нибудь может причинить вред. Все это имеет атмосферу Секретных войн, сохраняя при этом нить преемственности с Майлзом. путешествие по миру.

Если пойти по этому пути, Sony может отправить Кэсси и ее Женщин-пауков (Аню, Мэтти и Джулию) в MCU, тем более что Мадам Паутина, как известно, использует порталы для путешествий по Паутине. Норман всегда был готов начать славный крестовый поход, который, по его мнению, создаст броню вокруг его планеты и наполнит его эго. Это проявилось, когда он сражался со Скруллами в комиксах и даже охотился на диссидентов в ГражданскойВойне. Это обеспечивает Sony прочную основу для изучения прихода Нормана к власти и потенциального вторжения в MCU, открывая место для дуги искупления. Эта миссия синхронизируется с его моделями поведения за последние несколько десятилетий и разрушает их. на странице.

Без Человека-паука вселенные Sony можно спасти С этим культовым злодеем

Мадам Паутина

SuperheroActionAdventure Научная фантастика 8 10

Кассандра Уэбб — фельдшер из Нью-Йорка, у которой начинают проявляться признаки ясновидения. Вынужденная столкнуться с откровениями о своем прошлом, она должна защитить трех молодых женщин от загадочного противника, который хочет их смерти.

Дата выпуска 14 февраля 2024 г. Режиссер

сильный> С.Дж. Кларксон Актерский состав Сидни Суини, Изабела Мерсед, Дакота Джонсон, Эмма Робертс Основной жанр Супергерои Сценаристы Керем Санга, Мэтт Сазама, Берк Шарплесс

Ваше мнение