Блюдо из звезд Kaleidoscope о самых больших потрясениях криминального триллера Netflix

Пас Вега из Kaleidoscop, Питер Марк Кендалл и Ниуша Нур рассказывают о том, что их удивило при создании нелинейного криминального/триллера Netflix.

Звездная тарелка Kaleidoscope о главных потрясениях криминального триллера Netflix

Далее содержатся спойлеры к Kaleidoscope, который теперь транслируется на Netflix.

«Калейдоскоп», который сейчас транслируется на Netflix, — это классический криминальный триллер, рассказанный в уникальной манере. В то время как окончание шоу всегда должно быть кульминационным ограблением в основе повествования, способы, которыми фанаты попадают туда, случайны. Это означает, что в значительной степени нелинейный сериал раскрывает все больше и больше актерского состава в уникальной разрозненной манере, которая добавляет всеохватывающей тайны шоу.

Оказывается, это было элементом некоторых шоу&# Актерский состав 39 также получил опыт, так как они узнали много нового о своих персонажах в некоторых неожиданных местах. Во время интервью CBR Калейдоскопзвезды Паз Вега (Ава), Питер Марк Кендалл (Стэн) и Ниуша Нур (Назан) рассказали о самых больших поворотах, через которые прошли их персонажи. Группа подробно рассказала, что их больше всего удивило в работе над сериалом, и с какими эпизодами они познакомились в первую очередь.

Звездная тарелка

CBR: Kaleidoscopeиграет в полицейских и грабителей в максимально возможном масштабе. Каково это было быть исполнителем?

Питер Марк Кендалл:Я имею в виду, это похоже на сон, верно? Это игры, в которые мы играли в детстве. Затем внезапно вам уже за тридцать, и вы как бы делаете что-то близкое к этому. Нам приходилось щипать себя каждый день, когда мы шли на работу, потому что это было так весело &# Я думаю, что действительно удивительная часть этого шоу заключается в том, что оно содержит множество разных тонов. Есть юмор, есть душераздирающие драматические моменты, и все это разбивается об этот микрокосм Heat или что-то в этом роде. То, что я узнал больше всего, это то, как сторителлинг может содержать все эти разные заметки. Это еще более захватывающе, когда все так всеобъемлюще.

Нюша, ты должен был сыграть этого очень серьезного агента ФБР, в отличие от остальных актеров, в гораздо более прямолинейной драматической роли, которая все еще вписывается в общую орбиту сериала во многих мелочах.

Ниуша Нур:Да, это довольно круто. Нас переплетает этот замысловатый треугольник — съемочная группа, федералы и охранная компания, и это действительно круто. Просто путешествие [Назан], пытаясь собрать воедино, кто есть кто, кто разбогател, кто облажался &# и она очень сложная. Она не типичный персонаж, которого вы видите по телевизору, и мне нравится, что у нее сложный характер.

Даже будучи выздоравливающей наркоманкой, Назан все еще падает в эту яму одержимости. это незаметно становится новой зависимостью, поэтому то, что должно быть для нее позитивным ростом, просто ведет ее по опасному пути.

Нур: Правильно, точно. В «Апельсине»; Сара, которую играет Вики Таннер… Во время собрания ААА она говорит: «Иногда мы заменяем одну зависимость другой». Так что я думаю, что мы получаем Назан, которая чиста, и она действительно стала одержимой своей правотой, но в этом так много разных слоев, потому что есть также элементы стыда, желания искупить свою вину. себя и свою репутацию. Там также &# С характером Назан, она действительно не выполняла работу по выздоровлению, чтобы найти просветление. Она просто хотела вернуться на работу и вернуться в нужное русло.

Я думаю, что большая часть ее все еще винит Аву в том, что ее жизнь рушится и разваливается&# Мне действительно очень понравилось находить или освещать эти ключевые моменты. Многое из того, что происходит с Назан, происходит за кадром. Было очень приятно разбираться в ее характере. Это то, что мне нравится в актерской игре — после первого взгляда думаешь: «Как у меня может быть что-то общее с кем-то вроде этого?» Тогда вы делаете. Для нее действительно важно быть правым. Она хочет быть права, и у меня есть эта черта. Кроме того, просто быть женщиной и быть ближневосточным в этом пространстве, в море мужчин&# Там так много элементов желания показать себя и проявить себя, поэтому мне просто пришлось копать очень глубоко.

Я был любопытно, какие были ваши первые мысли, когда вы впервые увидели сценарии? Какие серии вы прочитали первыми?

Пас Вега:Когда я впервые получил сценарии, я только что прочитал один из них — это был «Желтый». и это усилило мою любовь к истории и Аве, потому что она такая богатая как персонаж. В ней так много слоев&# Я действительно люблю ее с самого первого момента, когда я прочитал тот первый эпизод. Я не знал, откуда взялся мой персонаж и куда она направляется, но я знал, что хочу быть в сериале, потому что он такой классный. Диалог и все остальное было так хорошо написано, что я сразу вскочил.

Кендалл:Мое введение заключалось в том, что я получил этот материал для прослушивания. Вы читаете сцены из сценария и смотрите, подходит ли он вам, если вы хотите сделать для него кассету. Я получил "Зеленый" потому что это был очень тяжелый для Стэна эпизод. На самом деле, когда я впервые читал об этом, я как бы не осознавал, что в нем будет такой новаторский структурный элемент. Я просто думал, что прохожу прослушивание для действительно хорошо написанного криминального триллера. Так что большая радость от обратного звонка, когда я читал для [создателя сериала Эрика Гарсии], я подумал: «О, черт возьми, это так сложно». Даже сегодня я не знаю, как можно собрать воедино такую ​​запутанную и сложную историю, которая так зависит от каждого аспекта каждого другого эпизода.

Нюша , напротив, мне было любопытно, прочитали ли вы остальную часть сценария перед началом сезона или остались ли вы такими же в неведении, как Назан.

Нур: Я не был настолько силен в желании знать все. Я просто хотел знать, что узнает Назан&# Я не все это читал. Изначально, когда я впервые проходил прослушивание, мне просто прислали часть «Апельсина». Я понятия не имел о формате шоу. Я не знал, что это будет не по порядку и будет нелинейным. У меня не было идей. Так что я только что прочитал отрывки из "Апельсина" когда я получил роль.

Потом я прочитал "Апельсин" и "Розовый" а потом мне прислали остальные сценарии. Они просто сказали мне прочитать "Белый" последний. Вот тогда я только что узнал, что это за шоу будет. Кажется, я на самом деле читал «Розовый». полностью первый. Я был оченьвышел из строя. Я был искренне сбит с толку, пока "Белый" и я начал полностью соединять точки. Потом я вернулся и перечитал сценарии по порядку. Тогда мне пришлось&# Я очень визуальный человек. Так что я просто буквально пишу временную шкалу вещей, а потом это щелкнуло.

<р>Звездная тарелка

Паз, вам действительно нужно исследовать множество разных версий Авы в ходе шоу. Есть адвокат, торговец оружием, преступник, соперник, друг и даже некоторые реальные уязвимые места. Что, по вашему мнению, оставалось ядром персонажа во всех этих разных ритмах и слоях персонажа?

Вега:Я думаю, что все цвета в сериале также являются отражением всех персонажей. У всех нас внутри так много цветов. Это не просто один. Он не плохой парень, а хороший парень. Думаю, это самая интересная часть шоу. У каждого персонажа есть своя предыстория, история и слои. Для меня это было очень насыщенно, особенно персонаж Авы. Мне всегда нравилась мысль о том, что у нее было тяжелое детство. Она потеряла всю свою семью. Она росла почти совсем одна. Я думаю, что это чувство зародилось внутри нее и превратилось в идею: «Я хочу победить систему, несмотря ни на что». Я хочу победить систему, потому что система никогда не защищала меня как человека».

Вот почему она стала адвокатом, чтобы победить систему изнутри. Кроме того, она задира, и она собирается победить систему снаружи как вор. Она на пути мести, и поэтому я думаю, что она так хорошо ладит с Лео. Они глубоко связаны, потому что им обоим нужно выжить. Они потеряли свою семью. Они одни в этом мире, но им нужно выжить. Это больше, чем просто романтические отношения. Это больше, чем это. Это так глубоко и так красиво.

Питер, я хотел похвалить тебя за твою игру, потому что я могу представить уменьшенную версию Стэна как персонажа, который производит впечатление скорее жалкого, чем дерзкого. Учитывая, что он своего рода Чарли Браун в команде, я думаю, что это важный элемент, на который не нужно слишком сильно давить. Каково было найти этот баланс?

Кендалл:Большое спасибо, что сказали это. Я думаю, это потому, что на Стэна так много накидывают и его бьют почти все во всем актерском составе — это тот факт, что его так сильно били, что дает ему желание вернуться сильнее, чтобы добиться того, чего он хочет, и, в конечном счете, это просто очень простая жизнь с человеком, которого он любит больше всего. Я думаю, что, как и у многих персонажей сериала, у Стэна есть воля к жизни. Надеюсь, в путешествии Стэна есть моменты легкомыслия и забавной комедии, но он не находит ничего смешного. Так что это просто игра в реальность. Я думаю, [это] единственное, что я могу сделать как исполнитель.

Нюша, каково было найти по-настоящему забавный толчок между отношениями Назана и Авы в ходе шоу?

Нур: Я очень люблю [Паз]. Я был ее фанатом. Поэтому, когда я впервые встретил ее и знал, что она будет играть Аву, я был так взволнован. Мы просто много говорили об этом. Мы действительно поняли эту динамику мощности и толчок и тягу. Ей не нужно было знать мои мысли, а мне не нужно было знать ее, но когда мы играли вместе, это действительно работало.

У Назан тоже ничего не получается, хотя в конечном итоге ее смерть просто наступает из ниоткуда.

Нур: я знать! Честно говоря, когда я впервые прочитал это, я даже не понял. У меня было так много теорий. Я помню, как говорил об этом с [создателем сериала Эриком Гарсией], и он сказал: «Нет, подождите, вот что происходит». Я пропустил подсказку при первом чтении. Ты многое упускаешь, а мне пора возвращаться в "Синий" потому что они дразнят такими вещами о тройняшках, преследующих тебя. Я такой: "О, вот что со мной случилось"

Питер, мне также понравилась двусмысленность последних моментов истории Джуди, когда она думала о том, чтобы уйти от Стэна.

Кендалл:Я думаю, что двусмысленность того, что она делает, гораздо более интересна и человечна, чем разоблачение, потому что тогда вы можете увидеть ее свободу действий и то, чего она на самом деле хочет. Оставшись на этом перекрестке, гонится ли она за свободой, этим счастьем был Стэн, или она ищет Боба? Я просто люблю двусмысленность и своего рода незнание в рассказывании историй, потому что это просто заставляет вас немного больше полагаться.

Как вы думаете, есть ли когда-нибудь мир, в котором Стэн превозмогает Джуди? ? Я никогда не видел, чтобы он пережил это.

Кендалл:Я так думаю, если это так, и она уйдет от него. Он также только что полностью взорвал свою жизнь. В значительной степени его действия приводят к смерти его матери и жены. Единственное, что в его уме делает все это стоящим, это надежда на счастье с Джуди. Так что я согласен, я не знаю, переживет ли он ее уход, или если бы он это сделал, он был бы оболочкой своего прежнего «я», но мне нравится, что это гипотетическая вещь, и мы не ;не знаю, что произошло.

Что вас больше всего удивило в этом опыте и этих персонажах?

Нур:Я был удивлен, как легко&# Когда мы только начали снимать, у тебя была идея. Вы произносите реплики, готовитесь и как бы просто надеетесь на лучшее. У вас есть представление о персонаже, а потом вы будете их носить как бы &# как я носил Назан, и это так интересно. Все наши кадры ФБР были сняты в конце, чему я очень рад. Мне действительно было очень комфортно с Назаном. Я помню, когда я впервые получил роль, я никогда не играл агента ФБР. У меня не было проблем с зависимостью. В этом и есть удовольствие от актерской игры, но тем не менее я помню, как чувствовал такую ​​дистанцию ​​и думал: «Как мне сделать это очень искренним и аутентичным?»

Это было просто так. увлекательно, особенно к середине и точно к концу, потому что я очень поняла Назан. Я ходил по-другому. Я говорил иначе. Очень легко подключиться к вашей связи и соединиться с ней &# Мне нравится эта трансформация, идти с самого начала и не чувствовать себя знакомым с этим персонажем, а затем, к концу, я подумал: «Вау, Во мне действительно есть черты этого персонажа"

Вега:Когда я впервые прочитал некоторые сценарии, мне было сложно все понять. Когда я получил все сценарии и начал читать в хронологическом порядке, меня удивил тот факт, что у Авы есть такое потрясающее чувство юмора, как черное чувство юмора. Она очень ироничная, и тот факт, что она может копать очень глубоко, когда хочет быть стервой, и эта идея, что она всегда все контролирует&# Я хочу быть ею в своей жизни. Я хочу быть Авой все время, потому что она такая идеальная, и мне особенно нравится ее чувство юмора. Он очень темный и резкий. Акция мне тоже очень понравилась! У меня было так много подготовки к этому, что мне очень понравилась эта часть, просто закрытие некоторых районов Нью-Йорка, беготня по улицам и тому подобное.

Кендалл:Это эволюция. У нас была пара недель подготовки, когда я начал этот документ Google, пытаясь создать самую обширную и обширную предысторию, которую я мог для Стэна, как бы наметив его рост на протяжении всего шоу. Какой отличный подарок для исполнителя — иметь все эпизоды в начале сериала, чтобы вы могли действительно создать свою арку. Большую часть времени по телевизору вы получаете сценарии неделю за неделей. Так что это всегда сюрприз, и ты просто пытаешься наверстать упущенное.

Я думаю, что больше всего меня удивило неумолимое упорство Стэна в выполнении все, что нужно, чтобы получить то, что он хочет. Я думаю, что он просто своего рода боксерская груша, но никто не хочет быть таким, и поэтому вы всегда пытаетесь улучшить свои обстоятельства и пытаетесь двигаться вперед, чтобы получить то, что вы хотите. Какой прекрасный жизненный урок. Я не говорю, что иду в мир преступности или что-то в этом роде, но просто что-то вроде «прохождения через дерьмо, чтобы добраться туда, куда вы пытаетесь попасть». и его настрой никогда не сдаваться, несмотря ни на какие обстоятельства и препятствия — какой отличный урок.

Все восемь серий «Калейдоскопа» доступны на Netflix.