Дебют новой манги от создателя Cyberpunk: Edgerunners рядом с «Человеком с бензопилой» и Оси-но Ко

Новая работа создателя Cyberpunk: Edgerunners Рафала Джаки наконец-то дебютирует на Jump+ и MANGA Plus вместе с некоторыми из крупнейших мировых игр.

Киберпанк: Дебют новой манги от создателя Edgerunners рядом с «Человеком с бензопилой и Оши но Ко» data-src=

No/Name, новой работой создателя Cyberpunk: Edgerunners Рафаль Джаки наконец-то дебютировал на Jump+ и MANGA Plus, поставив его в один ряд с некоторыми из самых известных и популярных игр в отрасли.

В сообщении для X (ранее Twitter) Джаки поделился своим волнением по поводу своего дебюта на японской Jump+ и международной платформе MANGA Plus, сказав: «Чувствую себя немного сюрреалистично — находиться так близко к Человек с бензопилой.." В посте, который можно увидеть ниже, представлены новые современники Джаки, а также некоторые из самых успешных игр в мире, такие как Oshi no Ko, Kindergarten Wars. и, конечно же, Человек-бензопила.

Cyberpunk: Дебют новой манги от создателя Edgerunners рядом с

Похожие

Поклонники резко разделились по поводу нового художественного стиля «Человека с бензопилой»

Последняя глава Тацуки Фудзимото «Человек с бензопилой» вызывает неоднозначную реакцию со стороны фанатов и критиков относительно его, казалось бы, нового художественного стиля.

Как сообщило крупное новостное издание Comic Natalie, Джаки стал первым зарубежным писателем, дебютировавшим на платформе Jump+. Джаки ввел Нет/Имяв конкурсе MANGA Plus Creators, выиграв первую золотую награду в своей истории. Это особенно примечательно, поскольку Золотая награда не является обязательной и вручается только действительно выдающимся работам. Хотя впереди еще долгий путь, учитывая успех предыдущего фильма Джаки Cyberpunk: Edgerunners, в котором он был шоураннером и исполнительным продюсером, а также частота появления аниме в играх Jump+, у фанатов No/Name есть веские основания ожидать аниме-адаптации в какой-то момент.

Киберпанк: Edgerunners' Джаки присоединяется к другим европейским авторам манги и аниме

Джаки присоединяется к элитному списку из примерно 100 произведений на Jump+, читаемых как на международном уровне, так и в Японии, а также к растущему числу европейских авторов, проникающих на японское пространство. Сияние Тони Валентестала первой французской мангой, опубликованной в Японии, и, согласно Manga Mogura, Хуан Альбарран, автор манги Kodansha Matagi Gunner, только что объявил о своем переезде в Японию, чтобы удвоить свои усилия. В аниме-пространстве имя француза Шансара Винсента стало почти нарицательным среди любителей анимации.

Киберпанк: Дебют новой манги от создателя Edgerunners рядом с Человеком с бензопилой и Оши но Ко

Похожие

Перевод Shonen Jump#039;комментария автора My Hero Academia оказался непреднамеренно веселым

Английский перевод Shonen Jump комментариев Кохея Хорикоши#039;перевернул My Hero Слова академического автора превратились в нечто гораздо более непристойное, чем предполагалось.

Рафаля Джаки и Машинного Гаму No/Name можно прочитать на Jump+ для японских фанатов и на MANGA Plus на международном уровне (в настоящее время бесплатно). Последний описывает сериал: «NoName — это темная детективная история, действие которой происходит в Северной Европе, где сверхъестественные силы приписываются через имя человека, данное каждому правительством. Мужчина сражается с товарищами-волками и amp; Девушка-медведь-оборотень расследует дело о пропавшем ребенке по поручению государственного агентства по именованию."

< /сильный>

Ваше мнение