Джаред Харрис считает, что королевская семья была бы в восторге от сериала Netflix «Корона»

Джаред Харрис, который играет короля Георга II в первых двух сезонах сериала «Корона», говорит, что сериал Netflix очеловечивает британскую королевскую семью.

Джаред Харрис считает, что королевская семья была бы в восторге от

Опытный актер Джаред Харрис считает, что королевская семья нашла бы сериал Netflix «Корона восхитительным, потому что сериал очеловечивает членов одного из самых уважаемых институтов в мире».

Согласно крайнему сроку, Харрис рассказал на BBC В программе Today он заявил, что, по его мнению, у королевской семьи не будет проблем с шоу, заявив: «Всегда возникает вопрос, следует ли вам делать это или рассказывать эту историю, или это каким-то образом неуважительно, и я считаю, что королевская семья была бы в восторге, потому что это их очеловечивает». Харрис сыграла отца королевы Елизаветы II, короля Георга VI, в первых двух сезонах сериала Корона, получив номинацию на премию BAFTA.

<р>Джаред Харрис считает, что королевская семья была бы в восторге от сериала Netflix

Похожие

Элизабет Дебики из «Короны» говорит, что общение с фальшивыми папарацци, когда принцесса Диана была невероятно агрессивной

Элизабет Дебики рассказывает о стрессе, связанном с воспроизведением последних дней принцессы Дианы в «Короне».

Чернобыльактер также рассказал о пристальном внимании, которое вызвало такое громкое шоу: «Тогда было много внимания к королевским наблюдателям и так далее», — сказал Харрис. «Все знали, что [когда это началось] будет огромный интерес». Vogue сделал фоторепортаж, и всякий раз, когда модные журналы интересуются вашим показом, вы знаете, что оно поднимется на новый уровень», добавил актер. Харрис' комментарии приходят в то время, когда The CrownПоследние сезоны подверглись повышенной критике, а изображение смерти принцессы Дианы в первой половине финального сезона вызвало некоторые споры.

Доминик Уэст из Короны обратился к скандальной сцене с призраком Дианы

< em>Корона6 сезон, часть 1, серия «Последствия». показали несколько сцен с «Призраком» Дианы. Доминик Уэст, чей принц Чарльз видит Диану призраком, когда она летит с ее телом домой из Парижа, в недавнем интервью рассказал об этой сцене: «Ну, я не знаю, можем ли мы назвать это призраком». Возможно, мы назвали это призраком раньше, чем это сделали критики. Полагаю, она призрак. он сказал. «Когда я впервые прочитал это, я подумал, что это интересный выбор Питера и кажется некоторым отклонением. В Короне не так уж много сверхъестественного увидишь.. Потом, когда я посмотрел его на днях, я подумал, что это на самом деле очень успешный драматический прием». &# пояснил актер. «Если вы хотите знать, о чем думает Чарльз в этот момент, вы могли бы использовать закадровый голос, но это было бы не так драматично», — сказал он. Уэст продолжил.

Джаред Харрис уверен, что королевская семья была бы в восторге от сериала Netflix

По теме

Шестой сезон сериала «Корона» рассказывает о скандальной свадьбе Чарльза и Камиллы < /h5> В финальном сезоне сериала «Корона» Netflix будет показана королевская свадьба тогдашнего принца Чарльза и Камиллы.

Создатель «Короны», Питер Морган, настаивал на том, что он не писал так называемые сцены с призраками со сверхъестественной точки зрения, объясняя: «Это было скорее признаком того, что, когда кто-то только что ушел из жизни, они все еще живы в памяти всех, кто им близок и любит их. И иногда невозможно выбросить их из головы. Это было больше похоже на ее продолжение в реальной жизни, чем на призрак».

Все сезоны Короны, включая первые четыре эпизода финала сериала, в настоящее время сняты. трансляция на Netflix.

Ваше мнение