Джеймс Марстерс признает, что сценаристы «Баффи» никогда не знали, что делать со Спайком


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Звезда сериала «Баффи &# истребительница вампиров» Джеймс Марстерс говорит, что у творческой группы шоу не было надлежащей сюжетной линии для его злодея, ставшего антигероем-вампиром.

Джеймс Марстерс признает, что у Баффи Сценаристы никогда не знали, что делать со Спайком

Спайк никогда не должен был появляться более чем в нескольких эпизодах из Баффи — истребительница вампиров, поэтому у сценаристов сериала не было четкого творческого направления для вампира.

"Они никогда не знали, что делать со Спайком," Джеймс Марстерс сказал RadioTimes. Марстерс впервые появился в образе Спайка во втором сезоне Баффи.в 1998 году. «Первоначальная идея Баффи заключалась в том, что вампиры были просто метафорами проблем средней школы или жизненных проблем»; — добавил актер. «Они были созданы для того, чтобы их можно было преодолеть; они были созданы, чтобы умереть. Баффи — это не Энн Райс, где вы должны сочувствовать вампирам».

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Хотя сохранить персонажа в сериале было сложно, Спайк остался в Баффи — истребительнице вампировСезон 2. Позже Марстерс повторил роль в 4 сезоне 2000 года, неизбежно став любовным увлечением Баффи Саммерс Сары Мишель Геллар. Хотя сценаристы в конце концов что-то придумали для Спайка, это не всегда подходило наилучшим образом. «Я был злодеем, потом я был чокнутым соседом, а потом я был не тем бойфрендом», Марстерс продолжил. "Тогда я был падшим человеком, пытающимся искупить свою вину. А затем, в конечном счете, к концу он стал своего рода героем-морской свинкой».

Джеймс Марстерс убил бы Спайка Шоу

В том же интервью Марстерс признался, что если бы он продюсировал Баффи — истребительницу вампиров, он бы убил Спайка, как только фанаты слишком полюбили его. "Как только публика сказала: 'О, мы хотим его. О, пусть он с Баффи. О, нам нравится этот персонаж». Как у-у-у. Он все портит. Я бы убил себя, наверное, после трех эпизодов. — сказал актер Смоллвиля. "Мне очень повезло, что у них было больше воображения и смелости, чем я мог бы проявить"

Представленный как грозный антагонист, Спайк превратился из опасного злодея в неожиданного союзника Баффи. В конце концов, он стал героем, готовым принести высшую жертву в финале сериала. Марстерс исполнил роль вампира-панка в спин-оффе Баффи Ангел с Дэвидом Бореаназом в главной роли, который длился пять сезонов с 1999 по 2004 год.

Создано Джосс Уидон, Баффи Истребительница вампиров рассказывает о Баффи Саммерс, девочке-подростке, выбранной Истребительницей, которой поручено сражаться с вампирами, демонами и другими сверхъестественными силами зла. Шоу, в котором Геллар снялся в главной роли, было показано впервые в 1997 году и длилось семь сезонов до 2003 года. Перезагрузка Баффи была в разработке в 2018 году, но в августе 2022 года исполнительный продюсер Гейл Берман сообщила, что проект поставлен "на паузу" на неопределенный срок.

Все семь сезонов Баффи — истребительница вампиров доступны для потоковой передачи на Hulu.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение