Эшли Ауфдерхайд из шоу 90-х описывает свою забавную сторону

Звезда «Шоу 90-х» Эшли Ауфдерхайде рассказывает CBR о том, как научиться комедии с помощью сиквела «Шоу 70-х» от Netflix и почему она любит Гвен Ранк.

Это шоу 90-х Эшли Ауфдерхайд описывает, как нашла свою забавную сторону» data-src=

Netflix’s Это шоу 90-хпереносит зрителей в прошлое и берет некоторых актеров в новое путешествие. Эшли Ауфдерхайд играет Форманов' новая соседка Гвен Ранк, персонаж, который начал совсем другим на странице. Ранк приносит новое лицо в Point Place, а Ауфдерхайде дает некоторым из любимых фанатами вернувшихся актеров нового партнера по сцене, чтобы они могли отскочить.

В преддверии Это шоу 90-х на Netflix, Ауфдерхайде поговорила с CBR о том, на что были похожи съемки первого сезона, в том числе об одном эпизоде, который не попал в кадр, и почему она надеется играть Гвен долгие годы. приходить. Кроме того, ПроповедникКвасцы обсудили ее переход от серьезной и часто сложной драмы к исполнению комедии ситуаций перед живой студийной аудиторией. Она погрузилась в то, что узнала из Это шоу 70-х и своих новых коллег Куртвуда Смита и Дебры Джо Рупп, а также то, что она думала о представлении Гвен рок-звездой.

<р>Эшли Ауфдерхайд из шоу 90-х описывает, как она нашла свою забавную сторону

CBR: К чему вы стремились в образе Гвен Ранк? Что побудило вас потенциально играть ее в течение многих лет, если Это шоу 90-х будет продолжаться так же долго, как Это шоу 70-х?

Эшли Ауфдерхайд:Ее вибрации и то, насколько она смелая и сильная. Меня просто так тянет ко всей ее ауре и ее энергии&# Я чувствую, что она просто дикий дух. Что еще больше привлекло меня к ней на протяжении всего сезона, так это все ее слои и то, насколько она уязвима под всем этим. Она действительно связана со своей семьей, и ее защищают ее друзья. Она действительно многомерна; Думаю, это делает ее отличным персонажем.

Лучшее знакомство со всеми новыми персонажами вы получите, когда Лея Форман увидит, как Гвен качается в том, что раньше было спальней Донны Пинчиотти. Каково было вам играть эту сцену, и означает ли это, что зрители могут услышать больше вашего пения на протяжении всего сезона?

Играть в этой сцене было очень весело. Было очень весело снимать эту сцену, и это была одна из моих сцен на прослушивании, так что она в моем сердце. В одном из последних эпизодов есть еще пение, и мы как бы танцуем и все такое.

Это шоу 90-хШоураннер Грегг Меттлер упомянул, что вы переделали видео «Jane’s Addiction», но оно не вошло в первую серию эпизодов.

Он сказал, что мы можем его поставить. в другом сезоне! Это было так весело делать. У нас был координатор танцев; ее звали Комфорт. Я чуть не пнул кого-то в лицо во время этого, и мне было так плохо. Это был пожилой гражданин, и я чуть не ударил его по лицу. Это была первая серия! Это было похоже на то, ничего себе, это начинается действительно здорово. [смеется] Потом его не включили, но, может быть, [в] другом сезоне.

Вы известны по довольно серьезным и часто фантастическим драмам, таким как Проповедник и Появление. Было ли проще снять не только комедию, но и близкую к традиционному формату ситкома?

Сначала это было немного пугающе, потому что это перед живой аудиторией, а у меня никогда раньше не было живой публики. У меня нет театрального образования или чего-то подобного. Вам действительно нужно работать над сроками и доставкой, и вы должны сделать все правильно. Я, очевидно, все еще учусь &# но мне это очень, очень понравилось. Я имею в виду, это весело. Он оптимистичен, всегда смеется. Иногда в драме, научной фантастике и тому подобном нужно быть серьезным на съемочной площадке; вам нужно войти в режим плача и тому подобное. [Для] этого мы все время просто веселимся, и это здорово.

Плюс Это шоу 90-х заключается в том, что вы работаете с актерами Это шоу 70-х Деброй Джо Рупп и Куртвудом Смитом, которые могут задать тон и поделиться своим опытом. Чему самому важному вы научились у своих коллег?

Прежде всего, получайте удовольствие. Это большое событие на Шоу 90-хнабор должен повеселиться, потому что это комедия; это то, что вам нужно сделать. Но, безусловно, оставаться аутентичным, потому что на людей в отрасли может легко повлиять то, что кто-то говорит, и чье-то мнение о вас, особенно сейчас, когда есть социальные сети и тому подобное. Легко поддаваться влиянию других людей, но на самом деле они говорили: «Оставайся верным себе».

Это то, что я особенно принял близко к сердцу, потому что Гвен изначально был совсем не похож на меня. Она была миниатюрной электростанцией с розовыми волосами, а я не маленькая, и у меня нет розовых волос. [смеется] На самом деле они изменили персонажа, чтобы он больше походил на меня, так что это типа: «Хорошо, Эшли, ты поняла». Если они изменили персонажа, чтобы он больше походил на вас, я думаю, лучше быть самим собой, так что просто сделайте это». srcset=»https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/that-90s-show-gwen-leia.jpg?q=50&fit=crop&w=750&dpr=1.5&#/>

Эшли Ауфдерхайд из шоу 90-х рассказывает, как нашла свою забавную сторону

Один из Интересным аспектом шоу является то, что отношения Леи и Гвен отражают ваши отношения с Кэлли Хаверда. Когда Лея знакомится с Гвен, и они становятся друзьями, вы также впервые встречаетесь с Кэлли и строите дружбу. Это помогло вам на экране?

Как актерский состав, мы все сразу хорошо ладили. Нам действительно повезло. Мы все ладили даже после первого дня, но определенно с Кэлли это такая же динамика. Гвен и Лея встречаются впервые, а затем впервые встречаются Кэлли и Эшли. Я думаю, что для нас это было еще более впечатляющим, когда мы уезжали, потому что мы снимали [последнюю] сцену, когда это был конец съемок. Она живет в Лос-Анджелесе, а я живу на Восточном побережье&# так что это была очень душевная сцена для нас, потому что мы имели в виду то, что говорили как Эшли и Кэлли.

Как кто-то, кто пришел в такое любимое свойство, как Это шоу 70-х, ставили ли вы перед собой какие-то особые цели в этом первом сезоне Это шоу 90-х?

Когда я смотрел Это шоу 70-х, меня поразила химия между всеми персонажами. Все они были очень непохожи друг на друга, но все очень хорошо ладили. Итак, что-то, что я хотел перенести в Это шоу 90-х, было [быть] Гвен, новым персонажем, но все еще иметь ту же химию, что и персонажи из Шоу 70-х. Кроме того, что касается семейной динамики, отношений Гвен и Нейта, я надеюсь, что смогу углубиться в это больше, если мы получим второй сезон. Я думаю, что это действительно крутая атмосфера брата/сестры, [и] я единственный ребенок в реальной жизни, поэтому мне нравится делать такие вещи.

Это &# Шоу 39;90-х теперь транслируется на Netflix.