Есть петиция «Радуйся, Мария», чтобы получить Starfield на PS5 &# Эксклюзивно

Starfield, безусловно, любят, но по совершенно неправильным причинам.

Есть петиция

Теперь, когда Bethesda является дочерней компанией Microsoft, ясно, что Starfield не увидит свет на PlayStation — по крайней мере, не в ближайшее время. Однако есть один человек, который явно недоволен как эксклюзивностью Xbox для Starfield, так и приобретением Microsoft Bethesda. И в крайнем случае — и абсурдно – попытка, этот человек обратился к Change.org, чтобы создать петицию под названием «Сделайте Starfield эксклюзивом для PS5!!» в надежде изменить эти обстоятельства.

"Эта петиция имеет значение!" смело заявляет Бенджамин Дики, ведущий петиции, представляя длинное эссе, в котором излагаются причины его решения. В свете продолжающегося разочарования Бенджамина я решил попросить нашего собственного Мэтью Шомера дать название, чтобы восполнить это, и он ответил на мою просьбу, остроумно сравнив это усилие с «Радуйся, Мария», которое прекрасно отражает суть сложившуюся ситуацию.

«Радуйся, Мария» относится к очень длинному пасу вперед в американском футболе, брошенному в отчаянии с очень узким окном успеха (буквальный термин сам по себе является молитвой Деве Марии о силе и помощи), и Дики действительно кажется отчаявшимся. Он хочет полностью отменить приобретение Bethesda, и не только это, но он также хочет, чтобы Starfield была эксклюзивной для PlayStation 5, спустя годы после завершения приобретения Bethesda и всего за три месяца до запланированного выпуска Starfield. Расскажите о реальном отрицании.

Дики называет причины своей петиции, такие как то, что игры лучше работают и продаются на PlayStation, опасения, что Microsoft взимает более высокие цены на свои игры в магазине Microsoft, и что игроки Xbox распространяют новости Starfield с единственной целью расстроить игроков PlayStation. "Это психологическая операция" так он с досадой называет их поведение.

Команда "беги лучше" часть может быть отсылкой к тому, что недавно произошло с Ghostwire Tokyo, хотя производительность других игр Bethesda на Xbox Series опровергает его аргумент. Бенджамин также считает, что это правильно сделать ради Microsoft и самой Starfield, потому что, по его мировоззрению, игра будет плохой, если выйдет на Xbox (вероятно, он эмоционально заряжен из-за технически неряшливого Redfall). релиз), и если она будет выпущена на PlayStation, по его словам, это должна быть хорошая игра.

Пользователь также выступает за то, чтобы игроки протестовали перед магазинами Gamestops и Walmarts, чтобы заставить Microsoft выполнить их требования. На момент написания статьи 128 игроков фактически подписали петицию, ставя под сомнение вменяемость Бенджамина, говоря такие вещи, как «Вы так далеко зашли»; и "Тебе нужно получить жизнь". Конечно, никто не думает, что петиция когда-либо будет успешной, и мы тоже.

Ваше мнение