Фан-арт Флэша представляет Эзру Миллера в образе обратного Флэша

Талантливый фанат DC переосмысливает Эзру Миллера в образе Обратного Флэша с помощью совершенно нового фан-арта для долгожданного фильма «Флэш».

Фан-арт Флэша Представляет Эзру Миллера в образе Обратного Флэша

DC Studios' Фильм «Флэш» получил новый фан-арт в преддверии предстоящего выхода на экраны, в котором Эзра Миллер переосмыслен как Обратный Флэш.

На изображении, опубликованном художником Clements.ink в Instagram, Миллер в ярко-желтом костюме с черно-красной эмблемой в виде молнии превращается в давнего врага Алого Спидстера Обратного Флэша. Если злодей DC неожиданно появится в долгожданном фильме, это станет дебютом Обратного Флэша на большом экране спустя шесть десятилетий с тех пор, как Джон Брум и Кармине Инфантино создали персонажа для Флэша.Оригинальная серия комиксов. Злодей, чьим альтернативным эго является Эобард Тоун, впервые был адаптирован в прямом эфире для телесериала The CW Arrowverse, в котором его особенно хорошо сыграли Том Кавана и Мэтт Летчер.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Flash управляется ItРежиссер Энди Мускетти по сценарию Кристины Ходсон. На основе популярного "Точка воспламенения" Сюжетная линия из комиксов, в грядущем фильме о супергероях Барри Аллен путешествует в прошлое, пытаясь предотвратить смерть своей матери. Однако он случайно меняет будущее, в результате чего оказывается в ловушке альтернативной реальности, где его обычные союзники-супергерои не существуют. Вдобавок ко всему, живой генерал Зод возвращается на Землю, чтобы завершить свои планы по уничтожению человечества.

Эзра Миллер в DCU

Давно разрабатываемый проект покажет возвращение Миллера, поскольку они повторяют роль культового героя DC через семь лет после их первого появления в Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. К ним присоединяются знакомые мультивселенские союзники в лице Брюса Уэйна/Бэтмена Майкла Китона и Кара Зор-Эл/Супергёрл Саши Калле. В число вернувшихся актеров входят Кирси Клемонс в роли Айрис Уэст, Майкл Шеннон в роли генерала Зода, Бен Аффлек в роли Бэтмена, Джереми Айронс в роли Альфреда Пенниворта и другие.

Запутавшись в многочисленных спорах, Миллер в настоящее время проходит лечение от психических заболеваний, чтобы изменить свою жизнь и «вернуться к здоровому, безопасному и продуктивному этапу моей [их] жизни». Что касается их неопределенного будущего во вселенной DC, со-генеральный директор DC Studios Питер Сафран подтвердил, что окончательное решение будет принято после того, как Миллер завершит их выздоровление и будет готов к обсуждению.

В предыдущем интервью, когда его спросили о возможности создания сиквела, Мускетти твердо убежден, что Миллер незаменим в роли Барри Аллена/Флэша, утверждая, что он не думает, что любой, кто может сыграть этого персонажа так же хорошо, как они [Миллер]». Кроме того, продюсер Барбара Мускетти также повторила заявления своего брата об игре Миллера, поддразнив, что актер «все отдал ради этой роли». физически, творчески, эмоционально» во время съемок фильма.

Премьера

Флэша в кинотеатрах состоится 16 июня.

Ваше мнение