Каждое камео Питера Джексона во «Властелине колец» и «Хоббите» (и где их найти)


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Фильмы Питера Джексона «Властелин колец» полны забавных деталей, в том числе многочисленных камео самого режиссера.

Каждое камео Питера Джексона во <п>Режиссер Питер Джексон уже давно снимает себя в своих фильмах, и его экранизации Властелина колец и Хоббит не являются исключением. Каждый из его шести фильмов, действие которых происходит в Дж.Р.Р. В «Средиземье» Толкина есть одно короткое появление веселого новозеландского режиссера. Большинство из этих эпизодов длятся всего доли секунды, но пара его персонажей действительно вносят свой вклад в сюжет, пусть и в незначительной степени.

Джексон не остановился на том, чтобы включить в эти фильмы только себя. Есть также много появлений родственников, друзей и членов съемочной группы режиссера. Примечательно, что у его детей, Кэти и Билли, были небольшие роли в его фильмах, как связанных со Средиземьем, так и не только. Также были представлены знаменитые поклонники Толкина. Например, Хоббит: Пустошь Смаугавключает в себя появление известного толкиениста Стивена Колберта, который играет шпиона с повязкой на глазу для Мастера в Озерном городе. Однако в этой статье мы сосредоточимся только на камео Питера Джексона.

Братство Кольца: Альберт Дрири, Пьяный Человек из Бри

Каждое камео Питера Джексона во

В Властелин колец: Братство кольца, Питер Джексон играет любимую фанатами эпизодическую роль Человека по имени Альберт Дрири в «Бри». Его можно увидеть, как хоббиты входят в темный, пропитанный дождем город, грубо жуя морковь и громко рыгая. Первоначально предполагалось, что Альберт курит трубку, но Джексон заболел после нескольких дублей, что привело к переключению на морковь. Эта камея настолько известна, что Джексон фактически повторил эту роль в одном из фильмов The Хоббит как пасхальное яйцо.

Две башни: воин Рохиррим

Каждое камео Питера Джексона во

Ближе к концу Властелин колец' вторая часть, Две башни, Джексон появляется как один из солдат Рохиррим, сражающихся в Хельмовой Пади. Одетый в кольчугу, он яростно бросает копье в атакующего Урук-хая с вершины Глубинной стены. Он даже успешно попадает в цель и сбивает ее с ног.

Возвращение короля: Корсар

Каждое камео Питера Джексона во

Чуть больше половины The Властелин колец Кольца' финал, Возвращение короля, у режиссера есть мимолетная роль одного из пиратов на борту «Черных кораблей». Он появляется в паре кадров, размахивая оружием и стоя прямо за боцманом своего корабля. Арагорн приказывает Леголасу сделать предупредительный выстрел мимо уха боцмана, но, к несчастью для персонажа Джексона, Гимли отбрасывает выстрел, отправляя стрелу прямо в грудь корсара. /p>

Хоббит: Неожиданное путешествие: Одинокий горный гном

Каждое камео Питера Джексона во

Первый фильм Хоббит, Неожиданное путешествие, начинается с пролога, в котором показано нападение Смауга на Эребор и отказ Трандуила помочь убегающим жертвам. Если зрители присмотрятся повнимательнее, они могут заметить, что один из гномов, убегающих от дракона, не кто иной, как Джексон. Сначала трудно сказать, так как его нос был увеличен с помощью выпуклого протеза, дополненного необходимой густой гномьей бородой и бровями.

Хоббит: Пустошь Смауга: Альберт Тоскливый снова

Все камеи Питера Джексона во

Как упоминалось ранее, жующий морковь Человек из Бри возвращается в Хоббит: Пустошь Смауга, и он, как всегда, промокший и сварливый. Непонятно, как Альберт Дрири мог появиться в обоих случаях, учитывая временной разрыв между событиями Хоббита и Властелин колец, но, возможно, он старший брат или дядя оригинального Альберта Дрири. Он появляется в прологе фильма, воспоминании, изображающем судьбоносную встречу удрученного Торина с Гэндальфом в таверне «Гарцующий пони».

Хоббит: Битва пяти воинств: Отец Бильбо

Каждое камео Питера Джексона во

Джексон завершает свое камео о Средиземье небольшой ролью в самом конце The Хоббит трилогия. Однако он точно не появляется лично. После того, как Бильбо возвращается в Шир в Битве пяти воинств, он возвращается домой в Бэг-Энд, который был разграблен и оставлен в полном беспорядке. Когда он начинает собирать по кусочкам, одной из первых вещей, которые он исправляет, является набор овальных портретов его родителей. Изображение Джексона используется для изображения Банго Бэггинса, отца Бильбо.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение