Как Асока может перенести этого персонажа из «Легенд Звездных войн» в канон

Сериал «Асока» для Disney+ может привнести в «Звездные войны» всевозможные новые элементы. Он даже представит каноническую версию Джорууса К'баота.

Как Асока может принести Этот персонаж из «Легенд Звездных войн» попал в канон» /></p>
<p><em>«Звездные войны: Войны клонов»</em> добавил некоторые необходимые характеристики главным героям, позволив при этом процветать некоторым малоиспользуемым второстепенным персонажам. Однако «Звёздные войны: Повстанцы»</em> были другими. Во-первых, в ней было не так много джедаев, как в <em>Войнах клонов</em>.показывая, что обычные люди тоже могут изменить ситуацию. Кроме того, это дало фанатам неоспоримое чувство связи с главными героями.</p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

Поклонникам так понравились персонажи, что они захотели продолжения, как только Повстанцы закончились. Они хотели, чтобы Асока и Сабина искали Эзру в галактике. Хотя анимационного продолжения так и не было, фанаты получили Асоку от Disney+., который сделает все, что они хотели. Это будет религиозный опыт, поскольку Асока и Сабин ищут Эзру и Трауна в новой галактике. Сериал может даже сделать классического персонажа из «Звездных войн» Legends каноническим.

Кем был Джоруус К'баот в «Звездных войнах: Легенды»?

<р>Как Асока может перенести этого персонажа из

В дни заката Республики жил мастер-джедай по имени Джорус К'баот. Он хотел выйти и колонизировать миры для Республики. В конце концов, Палпатин профинансировал предприятие, которое получило название Outbound Flight Project. Дюжина джедаев и 50 000 человек поднялись на борт огромного корабля, направлявшегося в Неизведанные регионы. Находясь там, К'баот столкнулся с Трауном, который убил его и уничтожил Outbound Flight.

Все это было бы неуместно; за исключением того, что у Палпатина был план. Перед отъездом К'баот взял образец ДНК и использовал его для клонирования мастера-джедая. В Legends клонирование чувствительных к Силе людей было возможно, но это приводило к психической нестабильности. Джоруус (обратите внимание на двойную букву «u» в имени клона) пропал на некоторое время, но снова появился в 9 ПБЯ. Он завладел тайным складом Палпатина на горе Тантис и поселился там, управляя местным населением.

Вскоре после этого Траун выследил местонахождение горы Тантис и заманил К'баота в непростой союз в его войне с Люком Скайуокером и Новой Республикой. Некоторое время боевая медитация К'баота приносила пользу, но вскоре неуравновешенный К'баот подумал, что ему не воздают по заслугам. Итак, Траун запер его внутри горы. В конце концов, Люк, Мара Джейд и еще несколько человек наткнулись на заключенного К'баота и убили его вместе со злым клоном Люка по имени Лууке.

У Асоки будет свой падший джедай

Как Асока может перенести этого персонажа из

С Асокой выйдет в 2023 году, фанаты начали обсуждать сериал' злодей. Некоторые думают, что Траун станет большим злом, в то время как другие считают, что он присоединится к Асоке против какого-то нового врага. Однако, согласно истории из Создание Звездных войн, одна из Асоки«Главные злодеи (но не большие злодеи) будут падшим джедаем по имени Бейлон.

В сообщениях говорится, что Бейлон пережил Приказ 66 и бежал в «Новое Запределье». где он перешел на темную сторону и был завербован Трауном. Кроме того, у Бейлона будет ученик по имени Шин, которому будет поручено выследить и убить Асоку Тано. Все это, кажется, готовится к тому, что Траун станет достойным кроссовером злодеем для Mando-Verse.

Хотя Бэйлон не клон, как Джоруус К'баот, он's; Совершенно очевидно, что Асока черпает вдохновение у персонажа Legends. Он неудавшийся джедай, который начал служить темной стороне, а Траун стал его повелителем. Неизвестно, как Бейлон впишется в большую вселенную, но интересно, что он, похоже, станет Джоруусом К'баотом из канона Звездных войн. Disney, возможно, официально отказался от непрерывности Legends, но у него все еще есть лучший материал для адаптации истории.

Премьера «Асоки» ожидается где-то в 2023 году.

Ваше мнение