Как Джон Константин вернулся к своим корням во вселенной Песочного человека DC?

Джон Константин возвращает себе место Адского блейзера DC Comics, и все это благодаря самым темным уголкам Вселенной Песочного человека.

Как Джон Константин вернулся к своим корням во вселенной Песочного человека DC?

Быстрые ссылки

  • Объяснение истории Джона Константина как адского блейзера
  • Как вселенная DC сделала Джона Константина более привлекательным
  • Как Вселенная Песочного человека возвращает Джона Константина к его истокам

Краткое содержание

  • Успех фильма и сериала «Константин» привел к появлению более приемлемой версии персонажа в основных средствах массовой информации.
  • Первое появление Константина в «Болотной твари» и его собственной серии «Hellblazer» закрепило его мрачный и трагический характер.
  • <ли>Вселенная Песочного человека возвращает оригинальную, мрачную и суровую версию Джона Константина, которую так ждали фанаты.

Ниже приведены основные спойлеры к Джону Константину: Hellblazer — Dead in America #1, уже в продаже от DC Comics.

<р>С того момента, как Джон Константин ступил на страницы DC Comics, фанаты были очарованы его скромными и концептуальными приключениями в роли ведущего в мире мага, заядлого курящего. Однако, как и многие другие ему подобные, Джон Константин претерпел некоторые серьезные изменения за десятилетия, прошедшие с момента его дебюта, большинство из которых привели к созданию более приятной, хотя и бесконечно менее острой версии персонажа. Теперь Вселенная Песочного Человека возвращает Адского Блейзера к его истокам, и это именно то, в чем он отчаянно нуждался в течение многих лет.

Джон Константин: Адский блейзер – Мертвый в Америке№1 (Саймон Спурриер, Аарон Кэмпбелл, Джорди Беллэр и Адитья Бидикар) в Сент-Огастин, штат Флорида, где главный маг встречается с ожившей статуей в сырых пещерах аттракциона «Фонтан молодости» под покровом темноты. Какой бы странной ни была эта встреча, ситуация не становится по-настоящему тревожной до тех пор, пока не прибудет странствующая девочка-скаут, которая совсем не та, кем кажется. Вскоре Константин, его сын Ной, а также его друг и доверенное лицо Нэт оказываются втянуты в ряд сверхъестественных обстоятельств, в сердце которых находится сам Дрим. К тому времени, как Морфеус объяснил Константину возникшую проблему, а также то, почему маг обязан решить ее, становится ясно, что эта история представляет собой более классически искаженную историю Адского , чем ее — это сверхъестественная эпопея, к которой привыкла Вселенная DC, и именно в этом ее самая сильная сторона.

Объяснение истории Джона Константина как Адского блейзера

Главный мистик округа Колумбия не всегда был нарицательным

Как дела Джон Константин вернулся к своим корням во вселенной Песочного человека округа Колумбия?» data-src=

Как Джон Константин вернулся к своим корням во вселенной Песочного человека DC?

По теме

10 невероятно недооцененных комиксов DC 2023 года

Хотя 2023 год подарил фанатам немало впечатляющих громких сериалов, в DC также было представлено несколько криминально непрочитанных комиксов. которые заслуживают немного большей любви. <р>Оригинальная, докризисная версия Джона Константина впервые появилась на страницах журнала Болотная тварь#37 1985 года (Алан Мур, Рик Вейтч, Джон Тотибен и Татьяна Вуд) как оккультист. следователь ищет версии о надвигающемся прибытии какой-то зловещей темной сущности. Эти поиски привели Константина глубоко в Эверглейдс Флориды, где он встретил Болотное Существо, которым раньше был Алек Холланд. Хотя многочисленные ранние появления персонажа в Болотной твари и другие титулы той эпохи поставили Константина на базовый уровень, у него не было возможности раскрыть свою собственную историю до тех пор, пока ему не было уделено должное внимание в виде Hellblazer.

Начинаем с Hellblazer < 1988 года  №1 (Джейми Делано, Джона Риджуэя и Ловерна Киндзиерски), Джон Константин занял центральное место в своей одноименной серии, которая в конечном итоге охватила 300 выпусков, различные ограниченные серии и одиночные кадры, а также несколько литературных вселенных. Хотя Hellblazer был представлен как название DC, при его создании в 1993 году сериал перешел к многообещающему отпечатку тогдашнего издателя Vertigo. Это значительно облегчило задачу писателям и художникам. уделять больше внимания откровенно графическим аспектам истории Константина, которые на тот момент определяли аспекты его характера.

На протяжении двадцати пяти лет читатели могли следить за тем, как Константин вел войну против демонов, ангелов, богов и, чаще всего, против самых худших сторон себя как личности. Какими бы милыми и проникновенными ни были некоторые истории Головокружения с участием Константина, они почти всегда основывались на мрачной и жестокой чувствительности, которая постоянно напоминала читателям о трагедии, присущей персонажу. Хотя это было прочно установлено задолго до Hellblazer Завершившись выпуском 300-го выпуска в 2013 году, внезапная волна интереса к персонажу, возникшая более десяти лет назад, гарантировала, что у фанатов также появятся более приятные версии Константина, к которым они все равно смогут обратиться.

Как вселенная DC Джон Константин стал более привлекательным

DC's Hellblazer приобрел совершенно новых поклонников за счет своего преимущества

Как Джон Константин вернулся к своим корням во вселенной Песочного человека DC?

Как Джон Константин вернулся к своим корням во вселенной Песочного человека DC?

Связанное

20 самых могущественных пользователей магии DC, рейтинг

Среди самых могущественных пользователей магии во вселенной DC есть мальчики-волшебники и божественные орудия мести, но какой мистик самый сильный? <р>Несмотря на объективно ориентированный на взрослых характер подавляющего большинства историй, в которых Джон Константин появлялся в течение первого десятилетия существования персонажа, Hellblazer смог найти место в более широком духе времени поп-культуры вскоре после того, как рассвет супергеройского кино, каким оно известно сегодня. В 2005 году зрители устремились в кинотеатры, чтобы увидеть главную роль Киану Ривза в фильме Константин, который получил гораздо более теплый прием со стороны кинозрителей, чем со стороны критиков. Хотя в фильме присутствует множество обычных атрибутов, которые поклонники персонажа привыкли ожидать от оригинала, он также в значительной степени опирается на концепции и персонажей, таких как изображение Чеса Чендлера в исполнении Шайи ЛаБафа, которые были переработаны для привлечь более широкую аудиторию, чем их аналоги из комиксов.

В то время как Ривз' Константин приземлился не так гладко, как он надеялся, вскоре оригинальный Hellblazer стал пробиваться на страницы все большего и большего количества популярных игр DC Comics, не говоря уже о более популярных средствах массовой информации. Тёмная Лига Справедливости 2011 года Номер 1 (Питер Миллиган и Микель Яньян) представил современного Джона Константина из вселенной DC как все еще грубую, хотя и более укрощенную версию своего обычного «я». Этот дебют был эффективно повторен на киноэкране только три года спустя в телесериале 2014 года Константин с Мэттом Райаном в главной роли.

Несмотря на то, что сериал продлился всего один сезон из тринадцати эпизодов, роль Джона Константина в исполнении Райана получила высокую оценку как критиков, так и зрителей до такой степени, что он стал одним из самых выдающихся персонажей почти во всех остальных сериалах «Стрелы». тот или иной момент в последующие годы. Помимо всего прочего, Константин был адаптирован для множества анимационных фильмов и видеоигр, каждая из которых ближе к его более семейным версиям, чем собственно Hellblazer.

Как Песочный человек Вселенная возвращает Джона Константина к его истокам

Джон Константин идет по темному пути, и он идеально подходит для поклонников персонажа.

Закрыть

Как Джон Константин вернулся к своим корням во вселенной Песочного человека DC?

Связанное

Все главные герои DC, зараженные в Titans: Beast World

Титаны' Кроссовер Beast World привел к тому, что несколько супергероев DC превратились в чудовищные версии самих себя. <р>Теперь Вселенная Песочного Человека вернула Hellblazer в прежнюю форму в лучшем виде. В частности, это значит, что Джон Константин оказался в центре тайны, которую он даже не начал осознавать, и которая почти наверняка закончится гибелью нескольких людей, монстров или небесных существ. Как бы это ни звучало как обвинение в адрес будущей истории еще до того, как она начала по-настоящему разворачиваться, на самом деле это признак того, что Мертвые в Америке это именно тот титул, которого ждали давние поклонники Джона Константина, и не только для себя. Возвращая Hellblazer к его корням, какими бы мрачными и суровыми они ни были, Dead in America подарила совершенно новому поколению фанатов возможность влюбиться в этого персонажа. Strong> и, как следствие, все ужасающие, загадочные, зачастую сногсшибательные действия, в которых он так часто оказывается.

Что еще более важно, «Мертвые в Америке» позволили своему главному магу быть в курсе всех событий, произошедших во Вселенной Песочного Человека, пока он был занят в другом месте. Между событиями кроссоверов, включая The Sandman Universe/Locke & 2021 года; Ключ: Ад и усилитель; Gone (авторы Джо Хилл, Габриэль Родригес и Джей Фотос) и более локализованные игры, такие как Вселенная Песочного человека: Страна кошмаров &# Стеклянный дом (Джеймс Тайнион IV, Лисандро Эстеррен, Патрисио Дельпеш и Саймон Боуленд) в этой конкретной версии Джона Константина упущено очень многое.

Учитывая единственную версию персонажа, у которого есть Ной в качестве сына также является тот, кто в настоящее время населяет основную вселенную DC, Мертвый в Америке уже начинает иметь некоторые уникальные последствия для того, как будет выглядеть будущее Константина в будущем. Более того, это, вероятно, означает, что та же самая Вселенная DC в ближайшие годы может стать еще более странной и страшной, и это могут оценить поклонники каждой версии Константина.

Как Джон Константин вернулся к своим корням во вселенной Песочного человека округа Колумбия?

Комиксы DC

Комиксы DC рассказывают о приключениях таких знаковых супергероев, как Супермен, Чудо-женщина. , Бэтмен и многие другие.

Создатель: Малкольм Уиллер-Николсон

Ваше мнение