Как Nomu Echo из My Hero Academia, худшие мерзости Стальной алхимик


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Темная наука создала Ному и кукол-солдат в сёнен-аниме, и все это для создания идеальной одноразовой армии.

<источник media="(min-width: 768px)" size="943px" srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/nomu-mannequin-soldier.jpg?q =50&fit=contain&w=943&h=&dpr=1,5"/>

Как Nomu My Hero Academia эхо худших мерзостей стального алхимика

Во всех современных сёнен-аниме есть превосходные злодеи, которые поддерживают все, чего не делают главные герои. В My Hero Academia, например, злодей Томура Шигараки желает уничтожить общество героев и заменить его своим собственным, а эксплуатация и обман являются стандартными для таких злодеев, как он. Лига злодеев даже будет использовать темную науку для создания новой жизни в злых целях — а именно, различных Ному.

Злых аниме-ученых также можно найти в Fullmetal Alchemist: Brotherhood, с государственными исследователями, создающими армию одноглазых кровожадных «кукол» солдат, чтобы обеспечить соблюдение воли Отца и возвестить создание нового мирового порядка. Эти куклы-солдаты и ному — наглядный пример того, что происходит, когда смелая, смелая наука попадает в чужие руки, чтобы создать извращенную имитацию жизни — и все это для того, чтобы погасить жизни других.

Как Nomu & Куклы-солдаты FMA представляют науку, которая пошла не так

Как Ному из My Hero Academia перекликается с худшими мерзостями стального алхимика

Ному в My Hero Academia и FMA: BrotherhoodКуклы-солдаты символически похожи на нескольких разных уровнях, включая их комментарий к самой науке. В конечном счете, наука является совершенно нейтральной и объективной вещью как в вымысле, так и в реальности, поскольку она представляет собой изучение и применение данных с помощью экспериментов для получения выводов и создания новых вещей в процессе. Некоторые вымышленные способности или магические заклинания явно являются хорошими или злыми, например, исцеляющие заклинания являются хорошими, а некромантия почти всегда является злом. Наука, однако, занимается исключительно физической реальностью и ее системным изучением — осязаемым и совершенно нейтральным способом познания реальности и развития будущих возможностей.

С добавлением некоторых фэнтезийных элементов, таких как множество причуд и алхимии. , MHA's Nomu и FMAКуклы-солдаты представляют темную сторону не науки, а тех, кто ее использует. Наука сама по себе не может быть доброй или злой, но ее пользователь может быть таковым, и это привело к появлению Ному и кукольных солдатиков' творчество. Химия, формулы, лабораторное оборудование и тому подобное могут использоваться как угодно, являясь простыми инструментами для чьей-либо воли, и аниме-злодеи, такие как доктор Гараки и Аместрис; государственные исследователи вкладывали зло в науку, которую использовали. Теоретически их научные методы можно было бы использовать во благо, например, прививая причуды людям, которые в них нуждаются для самообороны, или находя новые способы спасения жизней с помощью хирургии и трансплантации тела.

В других руках наука в стиле фэнтези, создавшая Ному и кукольных солдатиков, могла бы спасти и улучшить многие жизни, но у создателей не было таких намерений. Вместо этого вовлеченные исследователи раздвинули границы науки, чтобы создать оружие для уничтожения других жизней: ному были полуодноразовыми ударными отрядами Лиги в стиле Франкенштейна, а аместрианские куклы-солдаты были чем-то похожим, но без причуд и в большем количестве. Наука может создать почти все, включая смертоносное оружие и мерзости, и, к несчастью для Эдварда и профессиональных героев, именно это и произошло, когда доктор Гараки и аместрианские исследователи использовали потенциал человеческого тела с помощью науки.

Как Nomu & Куклы-солдаты FMA олицетворяют мошенническую силу

<р>Как Nomu Echo Nomu Echo, худшие мерзости стального алхимика в моей геройской академии

MHAНому и куклы-солдаты в FMA: Brotherhood также представляют большинство злодеев' склонность к использованию методов обмана для быстрого и нечестного получения власти. Герои и злодеи различаются не только тем, как они используют свою силу, но и тем, как они ее получают. Герои, как правило, используют терпеливую тяжелую работу и дисциплину, чтобы постепенно набирать силу, например, Изуку Мидория тренируется с «Один за всех» или Танджиро Камадо тренируется в течение двух изнурительных лет только для того, чтобы сдать вступительный экзамен убийцы демонов. Между тем, злодеи, как правило, захватывают всю власть заранее, используя методы, которые никогда бы не приняли герои, такие как извращенная наука или заключение договоров с более могущественными, темными силами.

Примеров множество, от укушенных людей до стать демонами в Demon Slayer доктору Гараки, использующему свою темную науку, чтобы создать могущественного Ному в лаборатории или даже привить новые причуды Томуре Шигараки, никакого обучения не требуется. FMA: Brotherhood показал, как братья Элрик усердно тренировались, чтобы овладеть алхимией, в то время как государственные исследователи использовали огромную научную лабораторию и множество философских камней, чтобы сделать этих кукольных солдатиков, которые были полностью боеспособны. при пробуждении.

Таким образом, неправильное использование науки позволяет аниме-злодеям обманывать систему и приобретать силу с необычайной скоростью и точностью. Для Отца и его избранных было недостаточно просто обучить новый батальон элитных солдат; они создали этих солдат в лаборатории с философскими камнями. Доктор Гараки и Все За Одного пополнили основных членов Лиги не новыми рекрутами, нуждавшимися в обучении, а чудовищными, созданными в лаборатории ному, которые были сшиты вместе и каждому из которых было присвоено несколько причуд, чтобы по требованию они становились боеспособными воинами. Герои, тем временем, должны помнить о своей подготовке и стремиться к тому, чтобы перейти на Plus Ultra, если они намерены победить эти извращенные продукты науки, которым злоупотребляют.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение