Какая серия «Фантастической четверки» могла бы помочь в организации секретных войн MCU?

Долгожданный дебют «Фантастической четверки» в MCU может помочь в создании «Мстителей: Секретная война», если Marvel Studios адаптирует потрясающую игру Джонатана Хикмана.

Какая серия «Фантастической четверки» может помочь в организации секретных войн MCU?» data-src=

Быстрые ссылки

  • Как «Фантастическая четверка» Хикмана может решить все проблемы
  • The Future Foundation: долгожданное дополнение
  • Союзники и враги
  • Семейная динамика Фантастической четверки
  • Важность наследия
  • Дорога к Мстителям: Секретные войны

Космический сдвиг приближается к MCU в виде Фантастической четверки . По мере того, как растёт ожидание дебюта «Первой семьи» Marvel, возникает один решающий вопрос: какая история должна лечь в основу расширения MCU, поскольку оно прокладывает курс к неизбежному Мстители: Секретные войны? Ключ может заключаться в дальновидном повествовании Джонатана Хикмана, написанном в серии комиксов Фантастическая четверка.

С самого начала «Фантастическая четверка» была приверженцем комиксов Marvel, служа строительными блоками вселенной, созданной в 1960-х годах Стэном Ли и Джеком Кирби. К сожалению, по сей день экранные изображения Рида Ричардса, Сью Сторм, Джонни Сторма и Бена Гримма не смогли передать то, что делает эту семью героев такой знаковой. Кинематографический путь «Фантастической четверки» был бурным: от серьезной, но недостаточной адаптации фильма 2005 года и его продолжения до более радикальной, но столь оклеветанной перезагрузки 2015 года.

Тем не менее, на горизонте уже не за горами новый рассвет, поскольку MCU готовится исправить ситуацию с помощью точной комической адаптации, и какой сюжет может быть лучше, чем преобразующий ход Джонатана Хикмана? Космический фундамент Хикмана возродит кинематографическое наследие Фантастической четверки и проложит путь к плавному переходу в Мстители: Секретные войны.

Какая серия «Фантастической четверки» могла бы помочь в организации секретных войн MCU?» data-src=

Связанные

10 причин, почему MCU должен перезагрузиться после «Мстителей: Секретные войны»

Учитывая мультивселенские махинации в комиксе «Секретные войны» и постоянно меняющуюся природу Голливуда, пришло время перезагрузки MCU.

Как «Фантастическая четверка» Хикмана может решить все проблемы

Закрыть

< tr >

Фантастическая четвёрка Джонатана Хикмана Порядок чтения

Название

Проблема №

Dark Reign: Фантастическая четверка

1-5

Фантастическая четверка

570-588

FF

1-11

Фантастическая четверка

600

FF

12

Фантастическая четверка

601

FF

13

Фантастическая четверка

602

FF

14

Фантастическая четверка

603

FF

15

Фантастическая четверка

604

FF

16

Фантастическая четверка

605, 605.1, 606

FF

17–18 лет

Фантастическая четверка

607–608

FF

19–21

Фантастическая четверка

609-610

FF

22

Фантастическая четверка

611

FF

23

Джонатан Хикман руководит Фантастической четверкой в ​​2009 году с выхода ограниченного сериала Fantastic Four: Dark Reign, и автор с самого начала приступил к переопределению повествовательной траектории команды. До прихода Хикмана ФФ в течение многих лет боролась за то, чтобы вернуть волшебство оригинальной эпохи Ли и Кирби, находя правильные тематические идеи, которые нашли бы отклик у современной аудитории.

Первая арка Хикмана «Решить все» поставил Рида Ричардса/Мистера Фантастика в затруднительное положение мультивселенной, когда Совет Ридов, организация, состоящая из вариантов Рида со всей мультивселенной, превратился в морально сомнительную силу, призванную использовать их коллективные разумы для улучшения всего существования. Однако у этого начинания была и обратная сторона. Варианты Рида внутри Совета отдавали приоритет своим космическим занятиям над семейными узами. Рид Ричардс может быть героем, ученым и исследователем, но в первую очередь он семьянин, и это открытие стало катализатором его ухода из Совета.

Присутствие альтернативных Ридов, каждый из которых имеет свою индивидуальность, открывает врата в мультивселенную MCU во всей ее сложности, обеспечивая основу для MCU углубится в неизведанные альтернативные реальности, представляя тем самым тему, которая сыграет ключевую роль в Мстители: Секретные войны. Что еще более важно, начав адаптацию «Первой семьи» Marvel в MCU с пролога, в котором подчеркивается важность семейных уз, зрители сразу же получат четкое представление о широте охвата фильма. , подготавливая почву для более важного путешествия, которое также посеет семена того, что приведет к Мстителям: Секретным войнам.

The Future Foundation: долгожданное дополнение

Закрыть

Дальновидный проект Джонатана Хикмана не фокусировался на Фантастической четверке как на обычных героях. Вместо этого он помог расширить вселенную Marvel, представив концепцию Фонда Будущего, организации, созданной Фантастической четверкой для влияния и формирования мира так, как традиционные супергерои просто не могут.

Суть идеи проста. Благодаря Фонду Будущего FF могут выйти за пределы реактивной природы супергероя. Находясь в авангарде открытий, Фонд Будущего может применить свои нетрадиционные средства для решения многих мировых проблем.

Как эта идея потенциально может быть реализована в MCU? Отсутствие Фантастической четверки на данный момент можно объяснить путешествием по мультивселенной. Когда они наконец возвращаются в свою родную вселенную, они обнаруживают, что пропустили эпоху, в которой доминировал Танос. катастрофический удар. Затем они сталкиваются с новыми проблемами, которые поможет решить только их уникальное решение проблем, создав новую глобальную инициативу — Фонд будущего.

Какая серия

Связанное

Все, что мы знаем о Фантастической четверке в MCU

«Фантастическая четверка» собирается дебютировать в MCU, хотя подтвержденных подробностей от Marvel Studios немного скудно.

Союзники и враги

Закрыть

За пределами Фонда Будущего у Фантастической четверки всегда были положительные рабочие отношения со многими другими супергероями MCU, и эту тему Хикман часто находил время исследовать в своих выступлениях. Например, исторический союз между Человеком-пауком и Фантастической четверкой укрепился во время «FF (Future Foundation)» Хикмана.выйдет в 2011 году со Спайди в качестве члена команды.

Это добавляет интригующий уровень возможностей для повествования MCU. В конце концов, Питер Паркер (Том Холланд) недавно пережил трансформационный опыт: все забыли, кем он является после событий Человека-паука: Нет пути домой. Фантастическая четверка могла бы обратиться к этому одинокому и анонимному герою, предложив ему дух товарищества, в котором он так отчаянно нуждается.

Есть также монументальная «Война четырех городов». сюжетная линия 2011 года. В этой захватывающей арке показаны одновременные атаки, происходившие в некоторых из наиболее важных мест MCU, таких как Атлантида, Негативная зона, Подземелье и столица нелюдей Аттилан. Marvel могла бы использовать эту сюжетную линию, чтобы создать драматический кризис для фильма, в котором Фантастическая четверка столкнется с многочисленными злодеями, одновременно значительно расширив географические рамки MCU.

А потом был Дум, то есть Доктор Дум. Самым большим злом в Секретных войнах Джонатана Хикамна является заклятый враг Фантастической четверки. Не может быть фильма Секретные войны без Doom (или, по крайней мере, не должно быть), и сейчас самое время представить это культовое проявление тирании, чем в первом фильме Фантастическая четверка MCU.

Семейная динамика «Фантастической четверки»

Закрыть

Тонкое исследование семьи занимает центральное место в «Фантастической четверке», особенно в версии Хикнмана. Это тематическое ядро ​​отличает FF от других супергероев, добавляя юмор и глубокую эмоциональную глубину. Примечательно, что в этой динамике Хикман тонко посеял семена для решения Тайных войн в способностях сына Рида и Сью, Франклина Ричардса.

Не вдаваясь слишком далеко в территорию спойлеров, скажу, что способность Франклина создавать карманные вселенные станет важной частью Secret Wars' финал. Начало этому решению можно заложить здесь, в этом фильме, исследуя первые попытки Франклина создать свою собственную реальность.

Возможно, подготовка этой идеи уже ведется. Камео Джона Красински в роли Рида Ричардса в Докторе Стрэндже в Мультивселенной безумиядополнен ссылками на наличие детей, что указывает на то, что семейная динамика Фантастической четверки станет неотъемлемой частью их истории. С учетом недавних новостей о том, что всеми любимый телевизионный отец Педро Паскаль, по слухам, является новым Ридом Ричардсом в MCU, эта идея приобретает еще большую достоверность.

Какая Фантастическая четверка бежит Может ли помочь организовать секретные войны MCU?» data-src=

Связанное

Педро Паскаль — отличный актер на роль Рида Ричардса, но ему следует избегать этой тенденции

Педро Паскаль в роли Рида Ричардса в «Фантастической четверке» MCU был бы хорошим актерским составом, но нужно быть внимательным, чтобы случайно не попасть в эту тенденцию.

Важность наследия

Закрыть

На протяжении всей карьеры Хикмана в Фантастической четверке наследие занимает центральное место. тема, которая может сыграть огромную роль в расширении MCU до и после Мстителей: Секретные войны. Хикман подошел к идее наследия как к чему-то большему, чем просто передача эстафеты. Вместо этого он стал динамической силой, формирующей персонажей' судьбы.

Например, одна из интригующих возможностей, вытекающих из работы Хикмана, — это потенциальное появление молодого варианта Канга Завоевателя, известного как Железный Парень. Эта версия персонажа неразрывно связана с Натаниэлем Ричардсом и Ридом Ричардсом. отец, путешествующий во времени. Выбор роли Железного парня может помочь убить двух зайцев одним выстрелом, чтобы справиться с последствиями Джонатана Мейджорса. недавнее увольнение из-за смещения приоритетов от одной версии Канга к другой.

Переплетение наследия Рида Ричардса с вариантами Канга открывает новые увлекательные возможности повествования, а также усиливает ставки Фантастической четверки. Более того, недавние слухи, указывающие на появление Молодых Мстителей в MCU, еще больше подчеркивают важность представления Железного парня, что делает предстоящий фильм Фантастическая четверка идеальным местом для этого.

Какой забег в «Фантастической четверке» мог бы помочь раскрыть секрет MCU Войны?

Связанный

10 героев Marvel, которые идеально подходят для Молодых Мстителей MCU

Поскольку MCU погрузилась в инициативу Молодых Мстителей, еще есть несколько дебютировавших кандидатов, которые станут идеальными новобранцами для Камалы Хана.

Дорога к Мстителям: Секретные войны

Закрыть

Дата выпуска:

2 мая 2025 г.

Начало съемок:

Весна 2024 г.

Место съемок:

Pinewoods Studios, Великобритания

В ролях:

Педро Паскаль, Ванесса Кирби, Джозеф Куинн и Эбон Мосс-Бакрак

В ролях:

p>

Написано:

Джефф Каплан, Ян Спрингер и Джош Фридман

< /td>

Режиссер:

Мэтт Шакман

Адаптация всего многолетнего сериала «Фантастическая четверка» Хикмана была бы невозможна для одного фильма. Тем не менее, оттачивание того, что заставляет Джонатана Хикмана участвовать в Фантастической четверкеunique остается лучшим вариантом для беспрепятственного осуществления своих космических амбиций в MCU. Дальновидное повествование Хикмана, характеризующееся сложной семейной динамикой, многоплановым исследованием и тонким построением повествования в направлении Секретных войн, не только поможет установить наследие Фантастической четверки, но и проложит путь для фундамент будущего.

Адаптация сюжета Хикмана может быть неоспоримой, если верить определенным слухам. По Голливуду ходят слухи, что Marvel зарегистрировала компанию Solve Everything Productions. в 2020 году — явная отсылка к первой сюжетной линии Хикмана. Кроме того, недавнее откровение режиссера Мэтта Шекмана также может пролить некоторый свет на то, что будет дальше. В беседе с Inverse режиссер не только предстоящего фильма Фантастическая четверка, но и ВандаВижен упомянул, что планирует привлечь к работе таких классических создателей фантастики, как Стэн Ли, Джек Кирби. и Джон Бирн, а также более современные источники, такие как Райан Норт и, да, Джонатан Хикман, для фильма.

По мере того, как разворачивается дорога к Фантастической четверке и Мстители: Секретные войныподходов, MCU стоит на пороге принятия решения, которое может переопределить курс франшизы' успех. Действия Джонатана Хикмана станут наиболее убедительной дорожной картой для Фантастической четверки и направят MCU на курс к Секретным войнам, которые, скорее всего, не забудет ни один фанат.

Какой забег по «Фантастической четверке» может помочь в настройке Секретные войны MCU?» data-src=

MCU

В кинематографической вселенной Marvel такие герои, как Железный человек, Капитан Америка и Капитан Марвел борется с угрозами Земле и вселенной.

Первый фильм Железный человек Последний фильм Капитан Марвел 2/Марвел Предстоящие фильмы > Marvels , Дэдпул 3 , Капитан Америка: О дивный новый мир , Громовержцы Первое телешоу WandaVision Последнее телешоу Echo Предстоящие телешоу Сорвиголова: Рожденный заново В ролях Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Том Холланд, Пол Радд, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон

Ваше мнение