Кто такой Доктор Хейт и почему его раскрытие является большой проблемой для вселенной DC?

DC Comics наконец-то раскрыла личность Доктора Хейта в исполнении Аманды Уоллер, который опаснее, чем кто-либо мог предположить.

Кто такой Доктор Хейт и почему его раскрытие является большой проблемой для вселенной DC?

Резюме

  • Перед Титанами стоит непростая задача — спасти более миллиона человек от последствий их мира зверей. преобразования.
  • <ли>Открытие того, что Доктор Хейт является темной второй половиной Рейвен, добавляет новый уровень опасности и сложности к и без того угрожающей угрозе.

  • Темная Ворона теперь обладает Камнем Кошмара и силой Шлема Ненависти, что делает ее грозной силой.

Ниже содержит основные спойлеры к Титанам: Зверь Мир #5, сейчас в продаже от DC Comics.

За последние несколько месяцев читатели следили за тем, как мир DC Comics наводнен звероподобными версиями их любимых героев и злодеев. Конечно, все эти удивительные действия произошли по велению гораздо более зловещих фигур, чем те, кто оказался в центре внимания. Теперь Титаны наконец-то раскрыли угрозу, скрывающуюся в темном сердце этой глобальной катастрофы, и правда делает Аманду Уоллер и ее Доктора Хейта более опасными, чем кто-либо мог себе представить.

Несмотря на все одноименные названия герои' все возможное,Титаны: Мир зверей №5 (Том Тейлор, Иван Рейс, Эдуардо Пансика, Дэнни Мики, Хулио Феррейра, Брэд Андерсон и Уэс Эбботт) показывает, что более миллиона человек все еще страдают от последствий своих трансформаций. Когда Аманда Уоллер готовится выпустить армию дронов, чтобы уничтожить пострадавших, Титаны вынуждены взять на себя управление и силой предотвратить надвигающуюся катастрофу. Хотя это действительно спасает более миллиона жизней, это также дает Уоллер все основания объявить открытую войну Титанам. Это также прекрасная возможность для самого зловещего творения Уоллера выйти из тени, и независимо от того, насколько плохим был Доктор Хейт, открытие того, что под этим чернильно-черным шлемом находится темная вторая половина Рэйвен. делает ситуацию намного хуже.

Краткая история Рэйвен в комиксах DC

Самый мощный Титан всегда был самым опасным

Кто такой Доктор Хейт и почему его раскрытие является большой проблемой для вселенной DC?

Кто такой Доктор Хейт и почему его раскрытие является большой проблемой для вселенной DC?

Связанный

Джон Кент и Мечтатель отбиваются от инфекции Beast Boy в Titans: Beast World Tour Metropolis Primal Pain

Кроссовер The Titans: Beast World в роли Супермена появится в Метрополисе Джон Кент и Мечтатель отбиваются от «Гарро». споры в превью новой антологии. <р>Как и сегодняшняя Рэйчел Рот или Рэйвен, первоначальная, докризисная версия персонажа была дочерью Тригона, могущественного повелителя демонов, родом из межпространственного царства Азарат. Когда эта Ворона впервые появилась в «Там, где начинаются кошмары!» (Марв Вулфман и Джордж Перес, со страниц DC Comics Presents 1980-х годов)№26), она сделала это как откровенно зловещая фигура. Достаточно скоро правда о ее происхождении была раскрыта, хотя тогда отчаявшаяся Рэйвен не нашла помощи от Лиги Справедливости. Вместо этого она была вынуждена искать и реформировать Юных Титанов, чтобы помочь им в борьбе против своего отца, что стало одной из самых знаковых сюжетных линий команды.

Юные Титаны' Битва против Тригона определенно не была легкой для юных героев, из нее они в конечном итоге вышли победителями в впечатляющей форме. В последующие годы Рэйвен оказалась одним из, если не самым влиятельным членом Юных Титанов, не говоря уже о том, что другие могли найти сверхъестественное, хотя иногда и тревожащее чувство спокойствия. Это помогло Рэйвен полюбить как ее товарищей по команде, так и читателей, однако ее характер всегда был более сложным, чем она казалась на первый взгляд, даже в лучшие времена. Как оказалось, во многом это произошло потому, что победа над Тригоном никогда не положит конец угрозе, которую он и его влияние представляли, даже если косвенно. Вскоре демоническая природа и отвратительно злая совесть, спрятанная глубоко внутри Рейвен, овладели ею, что привело к возникновению ее личности Темного Ворона.

Кто такая Темная Вторая Половина Рэйвен?

Как Рэйвен похоронила самые тёмные стороны себя в комиксах DC

Закрыть

Кто такой Доктор Хейт и почему его раскрытие является большой проблемой для вселенной DC?

Связанное

Титаны' Загадочное убийство подчеркивает абсурдность историй о супергероях

Разгадка убийства будущего Уолли Уэста показывает, что жизнь супергероя может стать довольно глупой. <р>Хотя нынешняя версия саги о Темном Вороне, возможно, имела меньшее значение, чем докризисная эпоха, нельзя отрицать, как демоническое происхождение Рэйвен и изначально злое влияние, с которым она родилась, сформировали ее. Помимо внутреннего смятения и личных дилемм, с которыми Рэйвен столкнулась из-за этой глубоко укоренившейся дихотомии, она также вела буквальные битвы со своим злодейским «я». На данный момент темная вторая половина Рейвен заперта в зачарованном камне души, который она носит на лбу. Вернее, так было вплоть до событий Knight Terrors 2023 года или незадолго до них. Будучи живым проявлением всех худших порывов Ворона, невозможно предсказать, какой ущерб недавно выпущенный на свободу Темный Ворон может нанести вселенной DC. Также возникает вопрос, как именно ей удалось освободиться.

Как бы очевидно ни было то, что она уже довольно давно не была заточена в Камне Души Ворона, нет никаких указаний на то, совершила ли она этот побег самостоятельно или ей помогла какая-то внешняя сила. Учитывая усилия, которые приложила Рейвен, чтобы запечатлеть свою демоническую личность, не говоря уже о том, чтобы удерживать ее там так долго, как она это сделала, трудно представить, что Темная Ворона освободилась от Камня Души без хотя бы некоторого количества помощь. При этом также трудно представить, как Аманда Уоллер или кто-либо другой мог осуществить такой наглый побег из тюрьмы, при этом Рейвен даже не заметила, что что-то пошло не так.

Конечно, вполне возможно, что Шлем Ненависти который Уоллер приобрел во время событий Dawn of DC Primer Special Edition #1 2023 года (авторы Джошуа Уильямсон, Леандро Фернандес, Даниэла Мива и Трой Петери) сыграли некоторую роль в освобождении Темного Ворона, но это не кажется особенно вероятным, учитывая, что она единственный персонаж, которого читатели видели, использующим Шлем. Опять же, вопрос о том, как Темный Ворон сбежала из своего заключения или сыграл ли в этом роль Шлем Ненависти, не имеет почти такого же значения, как вопрос о том, что она планирует делать со своей вновь обретенной свободой и инструментами, которые у нее есть. было дано с тех пор.

Какова истинная сущность DC Comics' Доктор Ненависть &# средство для Титанов

Аманда Уоллер величайшим активом действительно являются Титаны' самый ужасный кошмар

 Кто такой Доктор Хейт и почему его раскрытие является большой проблемой для вселенной DC?» data-src=

Кто такой Доктор Хейт и почему его раскрытие является большой проблемой для вселенной DC?

По теме

Как у Титанов было два разных кроссовера, которые врезались в классическую охоту на Титанов

В своем последнем обзоре кроссоверов, вызывающих хаос, CSBG показывает, как Титанам пришлось иметь дело с двумя разными кроссоверами, врезавшимися в «Охоту Титанов»

Силы, предоставляемые Шлемом Ненависти, возможно, не очень четко определены, но пройдет немного времени, прежде чем Темный Ворон начнет демонстрировать, что именно они собой представляют. Если бы это было не так уж плохо, Аманда Уоллер также оставила Камень Кошмара во владении Темного Ворона. В отличие от Шлема Ненависти, сила Кошмарного Камня была полностью продемонстрирована зрителям во время событий Knight Terrors. Именно тогда злодей Инсомния, сам невольный порожденный последствиями Планеты Лазаря, погрузил почти весь мир в ужасающий сон, в котором он мог прочесать их сны в поисках Камня Кошмаров. С помощью силы Кошмарного Камня Инсомния стремилась превратить худшие кошмары мира в живых существ в мире бодрствования.

После поражения Инсомнии казалось, что герои обеспечили безопасность своего будущего в том, что касается Камня Кошмаров, но как только стало ясно, что Аманда Уоллер приобрела его, эти надежды оправдались. разбился целиком. Теперь, когда Камень Кошмара находится в руках Темного Ворона, любые надежды на будущее, свободное от ужаса, практически уничтожены. Дело не только в том, что одна из самых мстительных демонических сил, когда-либо украшавших вселенную DC, предъявила права на два своих самых мощных злых артефакта, делающих вещи такими страшными, и не в том, что она пользуется поддержкой одного из представителей мира&# 39 самых неприкасаемых фигур.

Вместо этого дело в том, что Темный Ворон сосредоточивает свое внимание исключительно на Титанах, которые на данный момент являются лучшей в мире командой супергероев. Если Темный Ворон разобьет Титанов как Доктор Хейт, она уничтожит, возможно, последнюю команду супергероев, которая имеет значение. Это не значит, что другие герои не присоединятся к борьбе против нее, а, скорее, потеря Титанов также будет потерей лучшего шанса Вселенной DC сбежать от обоих врагов. гнев Доктора Хейта и все, что Аманда Уоллер планирует предпринять вслед за ним.

Кто такой Доктор Хейт и почему его раскрытие является большой проблемой для вселенной DC?

Титаны: Мир зверей

Титаны сражаются с Некрозвездой, как и все персонажи DC герои превращаются в зверей.

Писатель Том Тейлор Карандаш Иван Рейс Инкер Дэнни Мики Колорист Брэд Андерсон Издатель(и) DC Главные персонажи Beast Boy, Nightwing, Starfire, Raven, Cyborg

Ваше мнение