Лучше звоните, Сол собирался убить этого персонажа, пока Боб Оденкирк не сказал «нет»

Звезда сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкирк рассказывает, что персонаж Кэрол Бернетт чуть не погиб в последнем сезоне шоу, но он вмешался, чтобы остановить это.

 Лучше звоните, Сол собирался убить этого персонажа, пока Боб Оденкирк не сказал

The Best The Best Позвони Солу Боб Оденкирк рассказал, что сценаристы планировали убить персонажа Кэрол Бернетт в последнем сезоне прошлого года, но согласились изменить курс по указанию звезды сериала.

На NBC специальный выпуск Кэрол Бернетт: 90 лет смеха и любви на прошлой неделе, согласно EW, Оденкирк сообщил, что Лучше звоните Солу соавтор и шоураннер Винс Гиллиган изначально планировал убить Марион, добрую пожилую женщину, сыгравшую ключевую роль в последних нескольких эпизодах последнего сезона шоу, в ее последней сцене с Оденкирком в сериале. "Кэрол, есть кое-что, что ты должна знать" Оденкирк сказал старшему актеру во время специального выпуска. "Винс хотел, чтобы мой персонаж убил тебя в этой сцене. Посмотрите на него, он качает головой. Его точные слова, обращенные ко мне, были такими: «В конце концов Сол убивает Кэрол Бернетт». И если я правильно помню, он не сказал: «Убить персонажа Кэрол». он сказал: «Убить Кэрол Бернетт». Но я отказался и сказал ему, что пойду пешком"

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Оденкирк добавил, что не хочет, чтобы многочисленные поклонники Лучше звоните Солу, включая детей, которые могут смотреть, ассоциировались его с «человеком, убившим Кэрол Бернетт». Он добавил, что Гиллиган и остальные сценаристы «переписали эту сцену именно так, как я хотел, но не так, как ее написал ваш так называемый хороший друг… Винс Гиллиган».

Лучше звоните, Саул собирался убить этого персонажа - пока Боб Оденкирк сказал «нет» data-src=

Какую роль сыграла Кэрол Бернетт в фильме «Лучше звоните Солу»?

Мэрион из Бернетта сыграла решающую роль в последних четырех эпизодах сериала. Как мать Джеффа (Пэт Хили) — водителя такси, который узнал Джимми МакГилла/Сола Гудмана из Оденкирка, переодетого в Джина Такавича, а позже присоединившегося к Солу в преступной деятельности, — она в конце концов узнает самого Сола и был вынужден вызвать на него полицию, что в конечном итоге привело к его аресту и падению. В отличие от многих других персонажей сериала, она сбегает из сериала живой, но эмоционально обезумела, узнав правду о человеке, которого она знала как Джина.

В финальной сцене эпизода "Водоканал" В предпоследнем эпизоде ​​сериала Марион узнает правду и, по словам Оденкирка, чуть не погибла. Она еще раз появится в финале сериала, в котором она сообщает полиции Омахи о номерном знаке Сола и комментирует про себя, что надеется, что полиция сможет его задержать.

На момент В этом месяце все шесть сезонов Лучше звоните Солу доступны для просмотра в США на Netflix.

Ваше мнение