Мариша Рэй, Сэм Ригель и Лайам О'Брайен Диш из The Legend of Vox Machina во втором сезоне

Мариша Рэй, Сэм Ригель и Лиам О'Брайен из The Legend of Vox Machina рассказывают о втором сезоне шоу Amazon Prime и о том, что делает его особенным.

Легенда о Vox Machina’ Мариша Рэй, Сэм Ригель и Лайам О'Брайен Диш во втором сезоне

Одновременно любовное письмо и язвительный отсыл к фантастическим приключениям The Legend of Vox Machina— это анимационная адаптация одной из самых известных кампаний Critical Role. После событий финала первого сезона шоу, хаотичная и маловероятная группа героев, получившая название Vox Machina — язвительные братья-эльфы Векс и Вакс, веселый тупоголовый Грог, высокородный оружейник Перси, злобный флиртующий Сканлан, очаровательный друид Кейлет и эмоциональный клей группы Пайк — отправляются в еще более дикое и эпическое приключение, чтобы спасти свой мир.

Во время интервью перед The Легенда о Vox MachinaДебют второго сезона состоялся 20 января, CBR сели поговорить с Сэмом Ригелем (Сканлан), Маришей Рэй (Кейлет) и Лиамом О'Брайеном (Векс) о новом сезоне шоу. Актеры погрузились в поиск баланса между дурацкими элементами и реальными фантастическими концепциями и тем, что для них значит увидеть, как их старая кампания воплощается в жизнь в максимально возможном масштабе.

CBR: Вы все провели так много времени с этими персонажами, играя этих персонажей в самых разных формах. Каково это, вернуться к такому раннему этапу развития этих персонажей? разработка? Что удивительного в возвращении к этому моменту?

Сэм Ригель:Я бы сказал, что одна из вещей, которая меня больше всего удивила в том, чтобы снова пересмотреть персонажей с нуля — и не слишком сильно похлопывать себя по спине — это то, насколько хорошо они были прописаны, потому что мы их не писали. Мы просто жили в этом ролевом игровом пространстве, играя этими персонажами, не зная, куда они пойдут, не зная, кем мы станем как компания или как создатели. Мы просто развлекались и играли в игру.

Затем, когда вы вернетесь назад и посмотрите на все это в целом, мы случайно написали действительно отличную историю для каждого из этих персонажей. У них у всех есть арка, и это не то, что было написано писателем или запланировано заранее. Это просто произошло органично с течением времени. Я думаю, что самым удивительным для меня было увидеть [это] вау, это действительно хорошо проработанные, хорошо прописанные персонажи, хотя они и не были прописаны.

Лиам О&#39 ;Брайен: Они кажутся мне настоящими людьми, потому что мы так долго жили в их шкуре и продолжаем жить в разных медиа. Я не хочу говорить намного больше, чем это. Сэм убил его. Каждый раз, когда я возвращаюсь и просматриваю старые кадры из-за стола, мне кажется, что я разговаривал с друзьями.

Мариша Рэй:Вернуться к ним так здорово. Это похоже на логлайн любого дурацкого фильма Hallmark. Эта женщина, уехавшая в большой город, должна вернуться домой, в свой старый провинциальный городок, и открыть для себя смысл любви. Вот на что это похоже. Это как приятное теплое одеяло и чашка горячего какао.

Лиам, трудно говорить о вашей арке в этом сезоне, не вдаваясь в множество спойлеров, но мне нравится, что Вакс в этом сезоне — это просто эпическое фэнтези. Насколько вы взволнованы тем, что фанаты увидят, как эти истории воплощаются в жизнь?

О'Брайен:Я не могу дождаться выхода этого сезона и создания будущих сезонов. В нашей группе фарса много веселья, грубого юмора и задницы &# это наше модное словечко на сегодня. Мы как бы используем это, чтобы привлечь людей, и это никогда не уходит, но я чувствую, что мы используем это, чтобы заманить вас всех, чтобы ваше сердце могло быть разбито о камни. Вот как это было во время нашего пребывания за столом, и я думаю, что это перешло и в это шоу. Мы зашли очень глубоко. Это своего рода уникальная природа нашей группы — мы кучка придурков, которые могут выжать из вас сердце.

Легенда о Vox Machina

Я тоже был бы упущен, если бы не знал& Не упоминайте рок-балладу Сканлана 80-х. Это действительно показывает, как много разных элементов и влияний может проникнуть в шоу.

Ригель:Мы действительно пытаемся обмануть ожидания и заставить вас гадать о повествовании и жанрах, в которых мы играем. Да, вы совершенно правы. Особенно сюжетная линия с Ваксом, но со всеми мы пытаемся взять наших персонажей и действительно сломить их, зная, что сломленные восстанут снова. Это было то, что мы намеревались сделать, и, надеюсь, мы сделали это во втором сезоне.

Мариша, мне нравится, что в этом сезоне ты действительно играешь в Кейлет с множеством забавных слоев. В один момент она Аанг, а в следующий — Гэндальф, а в следующий — она очаровательный придурок, который взволнован тем, что с ней флиртовал симпатичный мальчик. Какие аспекты Кейлета вам больше всего понравились в этом сезоне?

Рэй:О, чувак, это был такой веселый сезон для нас. Очевидно, у Кейлет есть очень важный момент, когда она как бы приходит в себя немного больше и получает хороший заряд уверенности, получает некоторые новые способности и [имеет] момент трансформации маленькой волшебной девушки с роскошным гардеробом. В этом сезоне у нее как бы приятное свечение, и было так здорово наконец увидеть, как это осуществилось, поскольку она получает больше сил, помимо того, что просто бросает лианы во все подряд.

Лиам, Я действительно хотел рассказать о Ваксах и Вексах, потому что в этом сезоне их отношения действительно обыгрываются — не только то, кем они были и кем они являются, но и закладывает основу для их эволюции.

О'Брайен:Это настолько эмоционально, насколько это возможно. Как говорила Мариша, это как прийти домой и поесть теплую, домашнюю еду. Мы с Лорой [Бейли] чувствуем себя братом и сестрой, и точка. Векс и Вакс [являются] основой этой истории. Все началось с них в первую ночь, когда мы играли дома, когда мы торопились захватить определенный класс для нашей первой игры, которая должна была быть единственной игрой, и она только что разрослась. Это как кольца на дереве. С каждым годом он становится только сильнее, выше и мощнее. Я еду или умру за близнецов.

Легенда о Vox Machina’Мариша Рэй, Сэм Ригель и Лайам О'Брайен Диш во втором сезоне

Одна из моих любимых динамик в сериале — это взаимодействие Сканлана между этим очень твердым фэнтезийным архетипом, негодяем, осознающим свою самооценку и преодолевающим неуверенность в себе, в сочетании с этими очень глупыми махинации в стиле ситкома и взаимопонимание с остальными актерами. Каково это, прыгать между этими элементами?

Ригель:Ну, вы знаете, я уже много лет тренируюсь делать это с этим персонажем. Я имею в виду, что персонаж Сканлана, когда мы начали играть вместе, начинался как шутка. На самом деле это был просто одноразовый, глупый, похотливый, грубый персонаж, и с годами он стал для меня таким особенным, и я нашел много нюансов и ценностей в этом персонаже. Я многое узнал о себе, играя его за эти годы.

Я думаю, что то, что вы видите во втором сезоне со Сканланом, это именно то, что персонаж понимает, что, возможно, он больше, чем просто шутка, может быть, он больше, чем просто изюминка. Как только вы придете к этому пониманию, тогда вам придется проделать тяжелую работу, чтобы выяснить, хорошо, хорошо, тогда кто я? Итак, он много ходит туда-сюда, от глупого до серьезного, и это будет продолжаться по ходу сериала. Я просто надеюсь, что он окажется в хорошем месте.

Легенда о Vox Machinaэто такой уникальный опыт &# вы все работали над разными шоу, разными проектами, играли разных персонажей, но это мир, который вы построили вместе и продолжаете исследовать вместе. Что для вас значит иметь что-то особенное в отрасли, где такое случается нечасто?

Рэй: Я думаю, вы действительно как бы попали в самую точку, [когда] вы сказали, что это такой уникальный опыт в этой отрасли. Это редкость, почти не существовало до того, что мы сделали. Я думаю, нам действительно повезло. Я имею в виду, что в индустрии развлечений, в Голливуде, это тяжело. Трудно взломать. Трудно представить свои идеи и продать их миру. Таким образом, мы действительно считаем наши благословения каждый день не только тем, что мы можем быть привилегированными и достаточно удачливыми, чтобы иметь эту возможность, но и тем, что это история, основанная на наших Dungeons & Кампания драконов. Это настолько дико, что все это вообще происходит. Мы каждый день себя щипаем.

Премьера второго сезона сериала «Легенда о Vox Machina» из трех серий выйдет на Prime Video 20 января.