Мир Юрского периода 4 может завершиться трагической смертью в каноне Парк Юрского периода игнорируется

Доктор Ву, наследный персонаж «Парка Юрского периода», положил начало саге «Мир Юрского периода», но по мере приближения нового фильма он требует приятной лебединой песни.

Мир Юрского периода 4 может предложить завершение с трагической внутриканонической смертью, игнорируемой Парком Юрского периода

Быстрые ссылки

  • Как доктор Ву помог определить сагу о мире юрского периода
  • Как доктор Ву получил искупление мира юрского периода
  • Почему доктор Ву заслуживает закрытия мира юрского периода Мир 4

Краткое содержание

  • В романе Парк Юрского периода рассказывается о жестоком конце ученого доктора Ву.
  • Хотя он претерпел мощное искупление в Jurassic World Dominion, это не значит, что он вышел из леса.
  • Мир Юрского периода 4 может стать для Ву шансом наконец получить ту судьбу, которую он заслуживает, хотя и с другим весом.

Как Мир Юрского периода 4готовится к своему дебюту, он приходит с осознанием того, что он может стать завершением, обратившись к трагической канонической смерти, которую упустил из виду Парк Юрского периода. Это еще одна часть франшизы Парк Юрского периода, и зрители задаются вопросом, куда может пойти сериал после «Владычество миром Юрского периода». Объявленный как «эпическое завершение юрской эпохи», Мир юрского периодаконцовка оставляет желать лучшего, и есть место для возрождения сериала, если возникнет такая необходимость. В этом случае, после более чем трех десятилетий историй, кажется правильным закончить еще одну, подарить зрителям некоторое завершение и, наконец, дать персонажу доктора Генри Ву грандиозный выход из сериала, которого он заслуживает.

В книге 1990 года Парк Юрского периодаМайкл Крайтон привел читателей на высокотехнологичный курорт, где эксперименты по клонированию вернули динозавров к жизни. Знакомя зрителей с яркими персонажами, среди них был доктор Генри Ву. Генетик, работавший в лабораториях титулованного тематического парка, его работа позволила доисторической жизни процветать за счет восстановленного окаменелого материала и ДНК живых животных, таких как амфибии. Изображаемый блестящим биологом и конфликтующий с концептуалистом «Парка Юрского периода» Джоном Хаммондом, доктор Ву в некоторой степени появляется в обоих романах Крайтона. Однако, несмотря на то, что Крайтон написал только два Парка Юрского периодакниг, это был не конец истории доктора Ву. Когда режиссеру Стивену Спилбергу пришло время экранизировать Парк Юрского периода, актер Б.Д. Вонг возьмет на себя эту роль и воплотит персонажа в жизнь в одном из лучших фильмов о динозаврах всех времен.

Как доктор Ву помог определить сагу о мире юрского периода

Мир Юрского периода 4 Может Предложение завершиться трагической внутриканонической смертью «Парк Юрского периода игнорируется» data-src=

  • Прежде чем вернуться в Jurassic World DominionАктер Сэм Нил прокомментировал, что его персонаж, Алан Грант, был: «вероятно, мертв или работал бухгалтером».

Мир Юрского периода 4 может предложить завершение с трагической внутриканонической смертью, игнорируемой Парком Юрского периода

Похожие

Продолжение «Парка Юрского периода» было почти анимировано – до того, как оно вымерло

Пока «Мир Юрского периода» исследует будущие сиквелы и побочные эффекты, «Парк Юрского периода» почти создал амбициозный набор мультсериалов в прайм-тайм действовать как продолжение.

После того, как доктор Ву дебютировал на большом экране в фильме Парк Юрского периода, пройдет более двух десятилетий, прежде чем он вернется в сериал. Помимо объяснений и остроумных бесед с математиком Яном Малкольмом, о том, кем он был как личность, было мало что можно сказать. Однако, как и созданные им динозавры, доктор Ву тоже эволюционировал и стал одним из самых сложных персонажей в каноне. Фанаты сериала давно обсуждают, является ли он злодеем, антигероем или кем-то совсем другим, но независимо от того, где находится доктор Ву, на протяжении всей саги Мир Юрского периода его персонаж в конечном итоге доказывает, что Велоцираптор может менять свои полосы, особенно когда задействована генная инженерия.

После Парк Юрского периода III завершил оригинальную трилогию, и сериал возродился под названием Мир Юрского периода, для доктора Ву имело смысл вернуться в качестве устаревшего персонажа. Сыграв жизненно важную роль в создании Парка Юрского периода, было бы неудивительно, если бы он руководил лабораториями в Мире Юрского периода. Однако что было шокирующим, так это роль, которую он играл на протяжении всего сериала. Изображаемый как антагонист, как и его литературный коллега, он давал туристам и инвесторам то, что они хотели, и при этом быстро указывал на это. Но когда люди захотели «больше зубов», это, естественно, подняло ситуацию на ужасающие новые высоты. Индоминус Рекс, Индораптор, Скорпион Рекс и гигантские насекомые были кошмарами, созданными с помощью генной инженерии, и доктор Ву помогал их строить. Поскольку его работа является для него не только формой искусства, но и наукой, в его стремлении к совершенствованию технологии InGen она приводила его в некоторые тревожные места.

Как персонаж, доктор Ву в основном предан своей работе и тем, кто готов ее финансировать. Будучи холодным и эгоистичным, учёный из «Мира Юрского периода» не проявлял особого раскаяния по отношению к тем, кого уничтожили его творения, к тому, на что другие пошли в его исследованиях, и ко всем, кто вставал у него на пути. Когда дело дошло до подсчета жертв Индоминуса Рекса из «Мира Юрского периода», лучшее, что Ву мог сказать, это то, что буйство динозавра было «прискорбным». После создания Индораптора печально известный аукцион динозавров в Мире Юрского периода: Падшее Королевство показался разумной ценой, которую нужно заплатить за его создание. Однако в случае с молодым составом Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода, злодейство персонажа достигло нового минимума, когда он позволил взять Бруклинна в заложники в обмен на свои исследования Скорпиуса Рекса и, по сути, оставил их всех умирать, как только ему удалось завершить свою экспедицию к руинам. Юрского мира. Как антагонист, Б.Д. Вонг привнес в эту роль что-то угрожающее и здоровую дозу ностальгии по франшизе. Однако Вонг дал персонажу нечто большее, чем Мир Юрского периода.фильмы приблизились к намеченному завершению.

Как доктор Ву получил спасение из мира Юрского периода

Закрыть

  • В серии комиксов Парк Юрского периода: Искупление доктор Ву работал в компании Тим Мерфи перед тем, как его убили.

Мир Юрского периода 4 может предложить завершение с трагической смертью в каноне, игнорируемой Парком Юрского периода

Связанное

У «Мира Юрского периода» есть идеальный постапокалиптический преемник

«Мир Юрского периода» начался и закончился подведением итогов десятилетий повествования. Но это все еще может продолжаться в странном и забытом мультфильме. <р>Как и у многих великих корифеев литературы и кино, на протяжении всего сериала и за кулисами предполагалось, что дела с доктором Ву не были такими черно-белыми, как казалось. Размышляя о своем характере, Б.Д. Вонг сказал, что он был «упрощенным». думать о докторе Ву как о злодее. Хотя трудно считать героем человека, подвергшего опасности бесчисленное количество жизней, в его истории было нечто большее и заслуженное, хотя и несколько разочаровывающее, искупление в конце.

Хотя он часто демонстрирует бессердечие по отношению к Дариусу, Бруклинну, Кенджи, Ясмине, Сэмми и Бену, это происходит в юрском периоде. Мир: Лагерь Меловой периодчто зрители видят намеки на сердце под лабораторным халатом доктора Ву. Скорпион Рекс оказался неожиданно опасным и отвратительным, что привело к решению усыпить его. Однако после того, как он чуть не убил его, вместо того, чтобы вернуть услугу, Ву проявляет милосердие, помещая его в криогенный стазис, пока жители лагеря снова не высвободят его. Кроме того, к концу Jurassic World DominionДоктор Ву становится более сочувствующим после того, как поделился моментом с Мейс Локвуд, когда генетик вспоминает об необычных обстоятельствах ее рождения и искренне раскаивается в том, что развязал потенциальную экологическую катастрофу для мира. К концу сериала он искупает свою вину, помогая положить конец хаосу, который он помог создать, и это подтверждает то, что Вонг сказал о роли персонажа.

Доктор Ву, возможно, и не был героем, но его действия на протяжении всего сериала говорили зрителям, что он не всегда был злодеем. Оглядываясь назад на характер Вонга, он отразил то, чего боялся Ян Малкольм и чего хотел Джон Хаммонд: прогресса. Персонаж доктора Ву был одним из учёных, которые: «&# были настолько озабочены тем, смогут ли они это сделать, что не переставали думать, стоит ли им это делать». В то время как многие люди могли бы протестовать против создания гибридного хищника, сочетающего в себе смертоносных животных (вполне возможно, включая человеческую ДНК), Ву поддержал эту концепцию и в конечном итоге дал ей волю. Возможно, в основе экспериментов доктора Ву лежали благородные цели или просто чувство высокомерия, но для человека, который казался таким же холодным и бесплодным, как его лаборатория, он все-таки оказался человеком.

Почему доктор Ву заслуживает закрытия в «Мире юрского периода 4»

  • В Парке Юрского периода: Игра коллега Ву, доктор Лора Соркин, хвалит его за использование ДНК лягушки в динозаврах Парка Юрского периода и почему она потеряла должность главного ученого.

2:36

Похожие

«Миру Юрского периода 4» необходимо выкупить самого презираемого динозавра франшизы

Поскольку «Мир Юрского периода 4» заставляет зрителей размышлять о том, что будет дальше, многие задаются вопросом, появится ли печально известный динозавр из Парка Юрского периода получить свою грандиозную отдачу.

Если Jurassic World Dominion дал доктору Ву арку искупления, возникает вопрос, почему Мир Юрского периода 4 должен дать ему завершение. Героические действия и эмоциональные моменты доктора У, возможно, были вполне заслуженными, но они не принесли удовлетворения. Как и в остальной части фильма, сюжетная линия его персонажа казалась поспешной и, возможно, даже подорванной попытками завершить истории всех остальных в течение 2 часов и 26 минут, отведенных на последний фильм. Даже с Парком Юрского периодаБрахиозавр получил эмоциональную смерть, похоже, доктор Ву заслуживал лучшего завершения, а не только завершения «юрской эпохи»; но чтобы дать персонажу должные проводы.

В оригинале Парк Юрского периода доктор Ву терпит ужасную смерть после того, как его разорвали на части велоцирапторы. Для Мира Юрского периода 4, существует возможность одновременно отдать должное книге, с которой все началось, и дать доктору Ву окончательное искупление. Хотя пережить эту сцену будет душераздирающе, как в случае с наемником Оскаром Моралесом в Парке Юрского периода: Игра или Эдди Карром в Затерянном мире: Парк Юрского периода, это ;скорее всего, я приду с утешением в том, что персонаж умер героем.

Зайдя так далеко, сделав так много, только для того, чтобы получить финал, почти не удовлетворяющий, остается разочарованием. Некоторые из самых полезных моментов в Парке Юрского периода и Мире юрского периода были также и самыми трагическими. Как Мир Юрского периодавступает в новую эру, ясно, что его перегруженный актерский состав и опора на ностальгию по Парку Юрского периода стали опорой для сериала. Это было долгое приключение, со множеством приятных воспоминаний и потрясающих моментов, над которыми стоит задуматься, но когда начинается следующая глава Мира Юрского периода, она должна положить начало чему-то новому, связать несколько незакрепленных моментов. закончится и сделает все это стоящим.

Мир Юрского периода 4 может предложить завершение с Трагическая смерть в каноне Парк Юрского периода игнорируется

Парк Юрского периода

Ученые возвращают динозавров для парк развлечений, но все понимают, что динозавры не могут содержаться во франшизе «Парк Юрского периода».

Создано Майклом Крайтоном, Стивеном Спилбергом Первый фильм Парк Юрского периода >Последний фильм «Мир юрского периода» Последнее телешоу «Мир юрского периода» Лагерь «Меловой период» Предстоящие телешоу «Мир юрского периода: Теория хаоса» Актерский состав Сэм Нил , Лора Дерн, Джефф Голдблюм, Б.Д. Вонг, Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард

Ваше мнение