Nemesis Reloaded делает извращенные игры Джокера еще более развратными

Немезида Марка Миллара: Reloaded отдает дань уважения культовому Джокеру Хита Леджера и делает отвратительные игры Клоуна-принца преступного мира еще более страшными.

< исходный медиа="(минимальная ширина: 768 пикселей)" размеры="943px" srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/nemesis-3.jpg?q= 50&fit=contain&w=943&h=&dpr=1.5"/>

Nemesis Reloaded делает Twisted Games от Joker еще более развратными

Далее содержатся спойлеры для Немезида: Перезагрузка #1, уже поступила в продажу от Image Comics.

Марк Миллар Немезида определенно оправдал свое заявление о том, что это темная версия Бэтмен. Однако, хотя первый том убил эту версию белого плаща, Немезида: Перезагрузкаимеет еще одну итерацию злодея, вызывая хаос в Лос-Анджелесе, как и было обещано. На этот раз тиран более садистский, если это вообще возможно, настроенный на массовое уничтожение и, более того, на публичность.

И не заблуждайтесь, у этого Немезиды куча денег, технологии и ресурсы, как у Брюса Уэйна, чтобы раскрасить город в красный цвет. Интересно, что в выпуске № 1 (автор Миллар, Хорхе Хименес, Джованна Ниро и Клем Робинс) гораздо больше дани уважения играм Хита Леджера «Джокер», представленным в книге Кристофера Нолана < эм>Темный рыцарь.

Немезида: Перезагрузка Переработана порочность Темного рыцаря'Джокера

Nemesis Reloaded делает извращенные игры Джокера еще более развратными

В Темном рыцаре , Джокер инсценировал свою смерть, в результате чего головорезы привели его к Гамболу (которого играет Майкл Джей Уайт). Бандит назначил награду за Джокера, но клоун выскочил из мешка для трупов и вместе со своими головорезами взял в заложники Гэмбола и двух его охранников. Джокер жестоко убил Гэмбола, а затем сломал бильярдный кий, дав понять, что парням Гэмбола придется драться друг с другом, чтобы остаться в живых и присоединиться к команде.

Nemesis: Reloaded перерабатывает сцену Нолана, где Немезида похищает банду мафиози и бросает их в сухой бассейн. Затем он приказывает лидерам с завязанными глазами убить друг друга, иначе они будут взорваны. После битвы насмерть Немезида стреляет в выжившего, тем самым лгая о награде за зачисление в его эскадрилью. По иронии судьбы, за Немезидой наблюдали все представители этих банд, давая понять, что они были лидерами, в которых он нуждался. Это перевернуло сценарий смертельной игры, и эти вторые скрипки любезно приняли Немезиду' щедрость и шанс затмить своих бывших боссов в этом новом движении.

Nemesis: Reloaded Remixes Jokers Purge

Nemesis Reloaded делает извращенные игры Джокера еще более развращенными

Джокер Леджера не возражал против убийства судей и политиков, вплоть до того, что публично вешал фальшивых Бэтменов. Это дало сильный сигнал о его намерениях в отношении Готэма и взглядах общества. Он ненавидел лицемеров, элитарность и коррупцию, так что это была чистка, в которой, по его мнению, нуждался город. В довершение всего, Джокер назначил награду за голову Бэтмена и был непреклонен в том, что тот, кто убьет линчевателя, войдет в его расположение. Кроме того, позже он присудил награду сотруднику Уэйна, который хотел раскрыть истинную личность Бэтмена — что, по мнению Джокера, больше не соответствовало его бренду порядка.

Nemesis: Reloaded переосмысливает эту концепцию ужасающим образом. Он вешает начальника полиции и бросает тело на политический митинг, организованный избранным мэром Костелло. Это отсылка к тому моменту, когда мэр Готэма Гарсия увидел висящие тела в фильме Нолана. Но лучшая дань уважения приходит, когда Немезида выходит в эфир в социальных сетях, указывая на то, что за голову каждого полицейского назначена награда в размере 10 000 долларов, чтобы положить конец проблеме. Он видит в них препятствие для социальных изменений, поэтому он хочет, чтобы публика устранила всех этих полицейских и принесла ему их головы, подражая поведению Джокера и тому, как он чувствовал, что деньги могут купить публику и свести город к безумию. В конце концов, поклонникам не терпится увидеть, как будет остановлена ​​Немезида и как эти махинации проложат путь к кроссоверу Millarworld’s Big Game.

Ваше мнение