Новая граница Дарвина Кука — лучшая точка входа в округ Колумбия — вот почему

Новые читатели DC всегда ищут идеальную точку входа во вселенную. «Новые рубежи» Дарвина Кука — вот ответ.

Новая граница Дарвина Кука – лучшая точка входа в округ Колумбия. Вот почему

DC Comics является домом для некоторых из величайших героев, злодеев и историй во всей художественной литературе, благодаря наследию, которое насчитывает более восьмидесяти лет. За это время многие потенциальные новые поклонники проявили интерес к вселенной, но найти хорошую точку входа может быть непросто.

DC создала большое количество солидных, вечнозеленых историй, предназначенных для того, чтобы привлечь новых читателей, а также доставить удовольствие давним поклонникам. Классические сказки, такие как Хранители, Убийственная шутка и Kingdom Comeчасто рассматриваются как окончательные истории для новых читателей. Тем не менее, на самом деле они не работают как способы познакомиться со вселенной DC, а скорее служат новым взглядом на старые истории, чтобы освежить информацию для читателей. На самом деле на удивление мало историй о Лиге Справедливости, подходящих для новых фанатов, которые не раздуты событиями или требуют некоторых предварительных знаний, чтобы полностью их оценить. В одном из лучших, но недооцененных мини-сериалов компании DC на самом деле есть надежная отправная точка для новых читателей, которые хотят познакомиться со вселенной и начать читать свои истории.

Объяснение новых рубежей

Новая граница Дарвина Кука — лучшая точка входа в округ Колумбия. Вот почему

Новая границабыл опубликован как большой мини-сериал, который переосмыслил происхождение Лиги справедливости Америки. Действие происходит в 1950-х годах. История сосредоточена на героях Соединенных Штатов, которые собираются вместе, чтобы противостоять катастрофической угрозе в существе, известном как «Центр». Выяснилось, что это разумная версия Острова Динозавров, существо обрушило свой ужас на DCU, заставив супергероев и военных сформировать союз, чтобы победить его. Формат шести выпусков гигантского размера позволил Куку использовать более длительную временную шкалу для создания своей истории, начиная с Неудачников на Острове Динозавров, преодолевая трудности Хэла Джордана и следуя за Джоном Джонззом. #39;прибытие на Землю. Это был эффективный пересказ некоторых из лучших историй о происхождении округа Колумбия, собранных в одной истории.

Новые рубежибыл настоящим туром по DCU, в котором большая часть внимания на самом деле не уделялась самой большой троице героев вселенной (Бэтмену, Супермену и Чудо-женщине). Вместо этого истории Зеленого Фонаря, Марсианского Охотника и даже Претендентов Неизвестного делят центр внимания, возвращая читателей к лучшим историям DC 1950-х годов. Ретро-ощущение книги идеально подходило для оптимистичного взгляда на переход в Серебряный век, определяемый новыми и юными героями, романтикой и научной фантастикой. В сериале всего этого в избытке, но ему удается избежать всех худших аспектов сеттинга, делая диалоги более легкими, а действия и приключения — тяжелыми.

Сериал представлял собой яркую стильную эпопею, в которой наилучшим образом использовалось искусство Кука, которое само по себе всегда напоминало о классических талантах Золотого века, таких как Уилл Эйснер. Это сделало его идеальным для написания истории, действие которой происходит в преддверии Серебряного века, и его история работает как переход от Общества Справедливости к новой эре героев в JLA. Сам Кук был мастером рассказов на тему Золотого века, как показано в его рассказе о духе Эйснера, мясистом детективном герое 40-х годов. По этим причинам не было никого, кто бы лучше подходил для определения окончательного происхождения Лиги Справедливости. Тем не менее, очень немногие поклонники, писатели или сама компания отдают должное этой истории, часто выдавая ее за простую дань уважения своей эпохе, несмотря на то, что она может быть прыжком в точку. Кроме того, в сериале нет ничего, что мешало бы ему быть каноном.

Важность точки входа

Новый рубеж Дарвина Кука – лучшая отправная точка в округе Колумбия. Вот почему

Когда вы прыгаете в новой вселенной комиксов может быть полезно иметь надежную точку входа, особенно в вечнозеленом, автономном формате. Такие истории, как Хранители, Возвращение Темного рыцаря и Kingdom Comeчасто считаются основополагающими произведениями DC, которые идеально подходят для новых читателей. Тем не менее, немногие из них на самом деле имеют такой смысл, как лучший способ для нового читателя познакомиться с миром DC. Они могут быть культовой классикой по уважительной причине, но большинство из них лучше всего ценятся либо как сольные истории, либо как трогательные проводы любимых героев. Хотя такая книга, как «Хранители», является хорошим кандидатом на звание первого комикса, в ней нет ничего, что могло бы стать отправной точкой для реальной вселенной DC.

Marvel и DC также часто публикуют энциклопедии своих вселенных. Теоретически такая книга могла бы стать хорошей отправной точкой, но они гораздо лучше работают как предметы коллекционирования, чем реальный способ попасть в комиксы. Большинство фанатов укажут на определенные серии книг, такие как «Бэтмен» Скотта Снайдера и Грега Капулло или «Зеленый фонарь» Джеффа Джонса и Итана Ван Скивера, как на отличное место, чтобы развить страсть к DC. Однако даже эти книги не совсем соответствуют масштабам DCU и могут быстро оказаться втянутыми в такие события, как «Темнейшая ночь». Простота и знакомство с основной последовательностью являются ключевыми факторами, которые дают читателям надежное место для входа в мир Бэтмена и Супермена. Знаковые события могут быть хорошими для чтения, но наращивание может привести к финансовым обязательствам, которые читатели в первый раз не хотят делать.

История, которая не предполагает знакомства со стороны читателя и работает как введение, является двумя ключевыми элементами в привлечении новых читателей. В разделе Новые рубежи, Кук дает читателям то, что делают немногие книги: выбор. Сериал представляет собой не историю, которая дает новичкам выбор между Бэтменом и Суперменом, а введение в мир героев DC, а не историю какого-либо одного героя. По этой причине он идеально задает тон, который читатели могут ожидать от мира и его соответствующих персонажей, вместо того, чтобы позволить одному герою определять тон для всех остальных. Бэтмен был ключевой частью книги, но он был не более важен для истории, чем Атом или король Фарадей. Это во многом придает книге очарование.

Лучшее происхождение Лиги справедливости

Новые рубежи Дарвина Кука – лучшая отправная точка для Вашингтона. Вот почему

DC уже рассказывала историю происхождения своей главной команды супергероев, а именно через Лигу справедливости. Америки№ 9, в котором инопланетяне превратили Лигу в деревья. Происхождение было пересказано в New 52, ​​когда команда собралась вместе, чтобы отразить атаку Дарксайда и его армий. В «Новых рубежах» Кука элементы всех историй происхождения собраны воедино в бесконечно привлекательную историю, которая отдает дань уважения тону 50-х годов без более манерных концепций в историях той эпохи. Эта двойственность сделала мини-сериал лучшим из обоих миров, созданным для современных читателей и в то же время передающим очарование ушедшей эпохи. Столкновение команды с действительно злым, казалось бы, неудержимым злодеем позволило им привлечь к себе внимание как людям, объединив свою смекалку, чтобы бросить вызов монстрам.

Не только The New Frontierдать Лиге Справедливости их самое интересное и глубокое происхождение, это также готовит почву для битвы команды со Старро. Это дает ему преимущество, заключающееся в том, что он не зависит от Elseworlds или перезагруженных версий первого появления Лиги, чтобы соответствовать истории. В «Хэле Джордане» читателям пересказывается история крушения Абина Сура на Земле, когда кольцо Фонаря находит отважного летчика-испытателя и превращает его в героя. В «Марсианском охотнике за людьми» читателям показали, как последний инопланетянин в своем роде был перенесен на Землю и жил среди человечества, замаскировавшись. На фоне «Претендентов неизвестного» читателям показывают классические годы научно-фантастических историй DC. Даже то, как Земля реагирует на очевидное поражение Супермена, показывает, что он значит для мира, и Бэтмен быстро зарекомендовал себя как центр власти, которым он и является. Даже феминистские корни и воинственный дух Чудо-женщины просвечивают. Проще говоря, сериал кратко описывает многих ключевых персонажей округа Колумбия.

New Frontier фокусируется на вселенной DC в целом

Новая граница Дарвина Кука – лучшая точка входа в округ Колумбия. Вот почему

Одна из самых интересных вещей в Новой границе em> заключается в том, что история на самом деле не принадлежит какому-то одному персонажу. Если такие комиксы, как Kingdom Come, в основном представляют собой книгу о Супермене, а Возвращение Темного рыцаря — это история о Бэтмене, то Новые рубежинастоящий универсальный комикс. Это не просто способ познакомиться с ключевыми персонажами, но и показать убедительное происхождение Лиги Справедливости. История посвящена комиксам Золотого века, затрагивает лавкрафтовский ужас и делает Троицу ключевыми героями DC, не делая их единственным центром внимания. В сочетании с идеально подобранным стильным искусством Кука это делает мини-сериал удовольствием для чтения.

Начиная с истории, которая представляет собой настоящее введение в мир DC и демонстрирует всех его героев, дать новым поклонникам лучшее понимание мира, в который они входят. Демонстрация некоторых менее масштабных персонажей DC, таких как Неудачники и Претенденты Неизвестного, вызывает желание увидеть больше этих персонажей. Как дань уважения этим ныне малоизвестным героям, а также история происхождения Лиги справедливости и прекрасное произведение искусства, New Frontier Дарвина Кука преуспевает на всех фронтах.

Ваше мнение