ОБЗОР: 4-й эпизод 5-го сезона «Рокового патруля» сочетает в себе размышления и вечеринки

Роковой патруль, 4 сезон, 5 эпизод, позволяет главным героям вырваться на свободу и повеселиться в перерывах между приступами самоанализа.

 ОБЗОР: В 5-м эпизоде ​​4-го сезона

Увидев видения потенциального апокалипсиса в премьере 4-го сезона, Роковой патрульначинает раскрывать некоторые из своих секретов, когда сезон приближается к середине. Пятая серия сезона под названием «Молодежный патруль». поручает супергероям расследование, осложненное неожиданным заклинанием. Эпизод продолжает саморефлексию и экзистенциальные кризисы, которые проявлялись в предыдущих эпизодах сезона, но также дает главным героям возможность вырваться и повеселиться.

После обхода предыдущего эпизода, посвященного Дороти Спиннер и Кейси Бринке, Роковой патруль перегруппировывается в их особняке после спасения Риты Фарр от гнусных сил. Поскольку Рита заметно постарела после того, как отдала свой кулон, команда воссоединяется с мистическим негодяем Уиллоуби, чтобы точно узнать, что происходит и почему они стали мишенью. Когда Роковой патруль снова начинает работать с Уиллоуби, они становятся жертвами заклинания, из-за которого они быстро стареют. Их восстановленная молодость влияет на них физически и умственно.

ОБЗОР: Doom Patrol Сезон 4 Эпизод 5 Уравновешивает размышления с вечеринками» /></p>
<p>"Молодежный патруль" действительно является демонстрацией для Дайан Герреро и Джойван Уэйд, чьи роли Джейн и Вика Стоуна составляют эмоциональную основу всего эпизода. Сюжет Вика в 4-м сезоне отправляет его в созерцательное путешествие, поскольку он занимается восстановлением своей человечности. Этот эпизод кажется кульминацией всего, через что он прошел. Чтобы не отставать, Эйприл Боулби и Мишель Гомес получают выдающуюся сцену в конце эпизода, когда их персонажи наконец достигают взаимопонимания.</p>
<p>Большая часть 4-го сезона была определена персонажами. меланхоличный самоанализ, но "Молодежный патруль" достигает уникального тонального баланса, который отличает его от других. Видеть, как Роковой патруль наслаждается изобилием молодежи, в которой им было отказано, очень весело. На каждый задушевный разговор между Виком и Джейн приходится сцена, в которой Клифф Стил балуется подростковым кеггером. Его выходки напоминают подмигивание зрителям, что это все еще забавное шоу.</p><source media=

ОБЗОР: В 5-м эпизоде ​​4-го сезона

По прошествии пяти серий становится ясно, что Роковой патрульВ 4-м сезоне избегают более крупных и дурацких декораций, которые помогли сделать предыдущие сезоны такими запоминающимися, чтобы сосредоточиться на героях». эмоциональные жизни. Это не означает, что действия вообще нет, но в 4-м сезоне используется подход, ориентированный на персонажей, и действие ощущается как обязательное запоздалое размышление, когда оно разворачивается. Сезону потребовалось время, чтобы расставить ставки и установить своих теневых антагонистов, но медленное сжигание и сосредоточение на самоанализе могут длиться только до тех пор, пока не перестанут встречаться.

"Молодежный патруль" является заметным улучшением по сравнению со многими из его предыдущих эпизодов в этом сезоне, не забывая склоняться к эскапистскому веселью, предоставляя некоторые важные повествовательные откровения. Тем не менее, с приближением финала середины сезона, история должна будет набрать обороты, а не погрязнуть в своих главных героях». вечное самопознание. Основной актерский состав продолжает находить новые эмоциональные глубины для каждого из своих персонажей, но, хотя к концу эпизода команда занимает оборонительную позицию, повествование все еще кажется немного застойным.

Сериал «Роковой патруль», разработанный Джереми Карвером для телевидения, выпускает новые серии по четвергам на канале HBO Max.

Ваше мнение