ОБЗОР: Легенда о Vox Machina Сезон 2 Эпизод 11 обеспечивает огненную настройку

«Легенда о Vox Machina» дает Сканлану и Ваксу шанс проявить себя и заложить основу для своего финала. Вот обзор эпизода 11 от CBR.

ОБЗОР: Легенда о Vox Machina Сезон 2 Эпизод 11 Обеспечивает зажигательную подготовку

Для всех варварских военачальников и водных монстров, с которыми Vox Machina сражался на протяжении The Legend of Vox Machina Сезон 2, самым большим врагом одноименной компании героев был Конклав Хрома. Злодейская группа драконов, представленная во время захватывающего финала первого сезона, преследовала Vox Machina на протяжении всего второго сезона, в первую очередь ядовитого дракона Умбразила. После катастрофической стычки в середине сезона Vox Machina получает шанс на решающий матч-реванш в предпоследнем эпизоде ​​сезона, переходящий в его финал.

Теперь, командуя стадом Голиафов, Грог тесно сотрудничает с Перси, чтобы устроить ловушку для Умбразила, когда дракон неизбежно вернется в руины Веструуна, чтобы продолжить собирать трофеи завоевания. Хотя Vox Machina стал значительно сильнее после того, как вооружился мифическими Остатки Дивергенции, они по-прежнему оказываются в невыгодном положении, сталкиваясь с Амбразилом в лоб. Используя не только свои недавно приобретенные способности и оружие, но и свой проверенный войной ум, Vox Machina и их грозные союзники должны сделать все возможное, если они надеются, наконец, одержать победу над Chroma Conclave.

ОБЗОР: Легенда о Vox Machina Сезон 2, Эпизод 11 обеспечивает зажигательную настройку

Пока Легенда о Vox Machinaне скупился на действие в эпизодах, предшествующих «Чреву зверя». но этот конкретный эпизод в первую очередь сосредоточен на битве. Повествование всегда привлекает полное внимание всякий раз, когда на экране появляется дракон Хрома Конклава, и когда битва против Амбразила начинается всерьез, его фокус сужается, а тон остается неизменным. Это не значит, что в «Чреве зверя» нет ни одного юмористического момента. &# с необычной стратегией Сканлана против дракона, обеспечивающей грубый разряд напряжения, &# но тон изменился на нечто гораздо более серьезное.

Говоря о Сканлане, он и Вакс получают самое большое внимание в этом эпизоде. Несмотря на то, что у большинства вечеринок был шанс развиться в этом сезоне, “Чрево зверя” рассказывается преимущественно с их точки зрения. Больше, чем просто предложение точки зрения на битву против Амбразила, подготовка к конфронтации отражает собственные линии персонажей Сканлана и Вакса, где каждый персонаж соглашается со своими недавно унаследованными обязанностями и изменениями в статус-кво, которые сильно нависают над ними. их соответствующие души.

ОБЗОР: Легенда о Vox Machina Сезон 2 Эпизод 11 обеспечивает пламенную установку

Учитывая The Legend of Vox MachinaРасписание выпусков: три эпизода, выходящие еженедельно: “Чрево зверя” это эпизод, который лучше всего работает в тандеме с сопровождающим его финалом сезона. Моменты со Сканланом и Ваксом, безусловно, являются яркими моментами эпизода, но получившаяся битва с Амбрасилом заканчивается слишком резко, чтобы оставить зрителям последний клиффхэнгер перед финалом 2-го сезона. Несмотря на то, что действие поставлено и выполнено прекрасно, кажется, что процесс заканчивается так же, как и начинается, что может расстроить некоторых.

“Чрево зверя” предоставляет некоторые заслуженные моменты персонажей и индивидуальные выплаты для Вакса и Сканлана, но в целом это расширенная установка для финала. Финальная битва смещается до того, как она может полностью принять форму, заставляя Vox Machina изо всех сил пытаться перегруппироваться перед их настоящим столкновением с Umbrasyl. Легенда о Vox Machina Сезон 2 значительно улучшился по сравнению с сезоном 1, но посадка еще не закрепилась.

Разработано Critical Роль, первые два сезона The Legend of Vox Machina полностью доступны для потоковой передачи на Prime Video.

Ваше мнение