ОБЗОР: Премьера второго сезона «Звездных войн: Плохая партия» — долгожданное возвращение

Звёздные войны: Плохая партия возвращается со вторым сезоном, премьера которого состоит из двух серий, в которых динамичное повествование сочетается с эмоциональным весом.

ОБЗОР: Премьера второго сезона сериала «Звездные войны: Плохая партия» — долгожданное возвращение

Анимационный сериал Звездные войны: Плохая партия Дженнифер Корбетт и Дэйва Филони от Lucasfilm вернулся со вторым сезоном. Двухсерийная премьера возвращает зрителей обратно в мир этих любимых клонов с головокружительной скоростью и эмоциональной тяжестью, что делает просмотр на телевидении чрезвычайно увлекательным часом.

Основная история премьеры повествовательно вращается вокруг Плохой партии, которой поручено спасти сундук с сокровищами из дворца графа Дуку на Серенно. Команда отправляется в Серенно, обнаруживает, что он наводнен солдатами-клонами, работающими на Империю, и начинаются выходки. В повествовании это работает, чтобы подчеркнуть уникальное место фильма «Звёздные войны: Плохая партия» в более широком каноне Звёздных войн. Это также интересно смотреть.

 ОБЗОР: Премьера второго сезона «Звездных войн: Плохая партия» — долгожданное возвращение » /></p>
<p>Первый эпизод, «Военные трофеи», начинается с мясистого сериализованного эпизода действия прямо из того же < em>Флэш Гордон</em>сериалы, которые обожал Джордж Лукас. Когда команда находится в середине приключения, сценарий Корбетта и четко сформулированное руководство Стюарда Ли не теряют времени на повторное представление каждого персонажа зрителям: Охотник, Вредитель, Эхо, Техник и Омега, каждый из которых получает свой собственный бит, чтобы показать зрители точно знают, кто они на самом деле, а не шоу, которое просто снова и снова рассказывает нам, кто они такие.</p>
<p>Это звездная вступительная сцена, чьи <em>20 000 лье под водой</em>&# задолженность по локализации и настройке также дает <em>Плохая партия</em>шанс продемонстрировать свое неизменное превосходство в анимации наряду с новым красочным производственным дизайном. Сразу становится ясно, что с момента разрушения Камино в последнем эпизоде ​​первого сезона <em>Плохая партия</em> прошло немало времени. За это время персонажам было позволено расти и развиваться способами, которые кажутся захватывающими и естественными.</p>
<p><em>Звёздные войны: Плохая партия</em>Повторное введение клона Омеги во втором сезоне — это ранний выдающийся момент. То, что изначально кажется моментом, когда Омега уязвима и требует спасения, быстро переворачивает ожидания с ног на голову воодушевленным образом. Вместо этого сценаристы используют эту возможность, чтобы продемонстрировать способности Омеги, позволяя ей использовать ситуацию в своих интересах. Это чудесный микрокосм ее эволюции от пассивного участника злоключений Плохой партии до все более активной роли в них.</p>
<p><em>Плохая партия</em> действие происходит сразу после <em>Мести ситхов</em>, в отличие от других <em>Звездных войн</em>телевизионных проектов, которые более чем десятилетие спустя. Оба эпизода, "Военные трофеи" и "Руины войны" используйте это уникальное время в своих интересах, показывая Плохую партию, исследующую буквально разлагающиеся останки столь важного места в <em>Звездных войнах: Войны клонов</em> и исследуя хищнические обыски Империи. Возможность исследовать другой период позволяет <em>Star Wars: The Bad Batch</em>чтобы подтолкнуть своих персонажей к новым захватывающим эмоциональным направлениям, бросить вызов их убеждениям, а также погрузиться в увлекательную тематическую работу.</p><source media=< исходный медиа="(минимальная ширина: 768 пикселей)" размеры="943px" data-srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/02/Star-Wars-The- Bad-Batch-cast.jpg?q=50&fit=crop&w=943&dpr=1,5"/>

ОБЗОР: Премьера второго сезона «Звездных войн: Плохая партия» — долгожданное возвращение» /></p><div class='code-block code-block-7' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2158929-4 -->
<div id=

В начале сценария Корбетта для «Военных трофеев» есть замечательный момент. в котором Эхо, имея в виду ограбление могил Серенно Империей, говорит: «Вот что делают коррумпированные люди»; но Омега отвечает: «Разве мы не этим занимаемся?» Это короткий и простой обмен мнениями, но он затрагивает внутренний конфликт, лежащий в основе Плохой партии как коллектива: как делать добро в такие беззаконные времена. Эти противоположные точки зрения не только естественным образом развиваются и расширяются в характеристиках этих двух клонов, но и затем последовательно оспариваются эпизодами увлекательными способами, которые оставят зрителей невероятно взволнованными, увидев, что еще сценаристская комната Star У Wars: The Bad Batch есть свой рукав.

Эти Star Wars: The Bad Batchпремьерные эпизоды превосходны в работе с персонажами, подчеркивая, насколько разносторонней и властной исполнительницей является Ди Брэдли Бейкер. Между этими двумя эпизодами актер играет более десятка персонажей, наполняя каждого из них индивидуальностью, несмотря на внешнее сходство. Сезон 2 представляет собой сложную и убедительную тематическую работу, которая затрагивает все: от послевоенных социальных депрессий до проведения преднамеренных параллелей между антинацистскими немцами эпохи Второй мировой войны и антисепаратистски настроенными жителями Серенно.

Где премьерные эпизоды падать немного плоско, когда дело доходит до их действия и редактирования. Большая часть действия в течение двух эпизодов может показаться заученной и повторяющейся. Нравится <эм>Мандалорец, так что большая часть местных сцен действий заимствована непосредственно у Лукаса' направление в Звездных войнах 1977 года.. Зрители могут только наблюдать за персонажами, которые прячутся за стенами, чтобы избежать бластерного огня, убегают от вторгающихся солдат и участвуют в воздушных боях в стиле «Тысячелетнего сокола» столько раз, прежде чем они станут однообразными. Несмотря на это общее знакомство, заключительные моменты Эпизода 2, как режиссер Натаниэль Вильянуэва, кажутся гораздо более конкретными, управляемыми персонажами и эмоционально наполненными, чем большинство остальных декораций, в результате чего премьера кажется насыщенной действиями. /р> <р>Однако еще одним спорным моментом является редактирование, которое временами может быть довольно хаотичным и немотивированным. Это особенно верно для многих переходных нарезок от сцены к сцене, поскольку резкая нарезка будет работать в тандеме с грохотом тарелки в партитуре Кевина Кинера, чтобы создать резкий переход, оставляя предыдущий кадр таким, как будто в нем не было ничего. пора дышать или правильно резонировать.

ОБЗОР: Премьера второго сезона

Однако в остальном оценка Кевина Кинера в целом потрясающая. Он продолжает смешивать симфонические фанфары в стиле Джона Уильямса из своей ранней работы над фильмом Звездные войны: Войны клонов со все более прогрессивной и основанной на синтезаторе работой, которую он создал для Войн клонов. ' финальный сезон. Результат не только тонально подходит Звездным войнам: Плохая партия как перчатка, но и создает ощущение прямой связи как с Звездными войнами: Войны клонов, так и с более широким звучанием Джона Уильямса. всей галактики Звездных войн.

В целом, двухсерийная премьера фильма Звёздные войны: Плохая партия представляет собой цельное повествование, основанное на характере персонажей. в уникальный период хронологии Звездных войн. Его действие и редактирование могут иногда оставлять желать лучшего, но здесь более чем достаточно действительно вдохновляющих вариантов, чтобы сделать это более чем достойным возвращением для Clone Force 99.

Разработано для телевидения компанией Дэйв Филони и Дженнифер Корбетт, премьерные эпизоды «Звездных войн: Плохая партия» теперь транслируются на Disney+, а новые эпизоды выходят каждую среду.

Ваше мнение