ОБЗОР: Уэнсдей играет культового персонажа в посредственной сверхъестественной подростковой драме


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Среда сама по себе остается отличительной, но почти все остальное в сериале Netflix «Среда» кажется обычным, а не странным и забавным.

 ОБЗОР: Уэнсдей играет культового персонажа в посредственной сверхъестественной драме для подростков

Пара готических икон оказывается в ловушке обычной сверхъестественной подростковой драмы в среде от Netflix. >. И режиссер Тим Бертон, и Семейка Аддамсдочь Среда Аддамс теряется в этом насыщенном сюжетом сериале, действие которого происходит в школе-интернате для «изгоев». Это немного Сплетница и немного Гарри Поттер, наряду с десятилетиями' Сериал CW, достойный забвения, который объединяет в основном идеальное исполнение Дженны Ортеги в качестве главной героини.

Сама Уэнсдей остается отличительной, но почти все остальное в Среде мог бы вписаться в серию, не имеющую ничего общего с Семейкой Аддамсу. Было много шума по поводу выбора Луиса Гусмана и Кэтрин Зета-Джонс на роль родителей Гомеса и Мортиши Среды, но они появляются только в двух фильмах Среда' восемь эпизодов, а Фред Армисен всего один раз появляется в роли дяди Фестера. Аддамс с наибольшим присутствием на экране, помимо Среды, — это Вещь, бестелесная рука, которая становится верным помощником Среды, когда она расследует странные события в сельской Академии Невермор.

ОБЗОР: Среда играет культового персонажа в посредственной сверхъестественной подростковой драме

Существенной частью привлекательности семейки Аддамс, будь то сериал 1960-х, фильмы 1990-х режиссера Барри Зонненфельда или недавние анимационные фильмы, является то, как они держатся вместе, представляя единый фронт против всего мира. Средапочти сразу их разлучает, поскольку 15-летнюю Среду исключают из ее последней школы после того, как она выпустила пираний в бассейн. Ее родители решают отправить ее в Невермор, анклав Вермонта, где Гомес и Мортиша впервые встретились, когда они были студентами. Среда возмущается, что от нее ожидают, что она последует за ее родителями' шаги, и среди чудаков в Неверморе ей не более комфортно, чем в обычной школе.

Хотя Аддамсы всегда были известны как «жуткие, странные, загадочные и жуткие», ; обычно они существовали в расширенной версии реального мира. СредаВсе это меняет, делая Невермор домом для вампиров, оборотней, сирен и других сверхъестественных существ и давая Среде экстрасенсорные видения, которые позволяют ей видеть будущее. Эти видения помещают ее прямо в центр расследования загадочных нападений монстров, которые происходят недалеко от Невермора и соседнего города Иерихон.

ОБЗОР: Среда играет культового персонажа в посредственной сверхъестественной подростковой драме

Всеобъемлющее сверхъестественное мистерия в среду в лучшем случае слегка увлекательна, и создатели Альфред Гоф и Майлз Миллар (Тайны Смолвиля, Хроники Шаннары) ограничивают комедию эпизодическими эпизодами. -лайнеры, которые Ортега поставляет с совершенно увядающей невозмутимостью. Восходящая королева крика (X, Scream, 2022 г.)) является достойным преемником актрисы сериала «Среда 90-х» Кристины Риччи. Риччи появляется здесь в ничем не примечательной роли Мэрилин Торнхилл, единственной «нормальной» женщины. преподаватель Nevermore. Гвендолин Кристи в роли солистки Nevermore Ларисы Уимс получает более эффектную взрослую роль, позиционируемую как соперница Уэнсдей.

Бертон, чья милая готическая эстетика идеально соответствует фильмам Зонненфельда, режиссирует первые четыре эпизода. , но его влияние настолько незначительно, что переход к другим режиссерам почти невозможно различить. Средалучше, чем предыдущая интерпретация Бертоном рассказа в стиле юных подростков о школе для неудачников, ужасного Дом странных детей мисс Перегрин 2016 года, но он Столь же общий &# если не принимать во внимание присутствие Ортеги. Постоянные соавторы Бертона Дэнни Эльфман и Коллин Этвуд выступают в качестве композитора и художника по костюмам, соответственно, в первом эпизоде, что придает ему немного фирменного декоративного стиля Бертона, но в последующих эпизодах они делят кредиты с другими. и стиль становится менее характерным.

Гений карикатуриста Чарльза Аддамса' Первоначальная концепция среды очевидна в основном мягком вспомогательном составе однокурсников Nevermore и других подростков, включая пару потенциальных любовных увлечений в среду. Эмма Майерс производит самое сильное впечатление в роли сверхъестественно веселой соседки по комнате Энид, необычайно жизнерадостного оборотня, у которого проблемы со своими ликантропическими превращениями. Второстепенные сюжеты об одноклассниках Среды в основном кажутся наполнителями, дополняющими эпизоды, чтобы продлить посредственную загадку до финала.

Иногда встречаются отсылки к прошлой Семейке Аддамспостановки, в том числе двойной щелчок, чтобы открыть секретный проход, и один из женихов Среды спрашивает: «Вы звонили?» как дворецкий Аддамс Крен, когда она вызывает его. В Иерихоне находится аттракцион «Мир пилигримов», оформленный в колониальной тематике, который предлагает в среду возможность сделать некоторые мрачные наблюдения об американской истории, как в самой запоминающейся сцене из Семейные ценности Аддамс Зонненфельда. Однако эти поверхностные штрихи не заменяют внешний вид основных членов семейки Аддамс и выглядят как небрежный фан-сервис.

Для всех персонажей' Акцент на идее о том, что студенты Nevermore странные, Среда разочаровывает. Нет ничего странного в знакомых битах сериализованного детектива или отношениях между подростками в Nevermore. Самый странный момент, который предлагает Бертон, — это отрывок на школьных танцах, когда Среда, наконец, отрывается и движется под музыку в какой-то заводной манере ретро. Это не имеет ничего общего с сюжетом или построением мира, но это стильно и иронично, поскольку каменное выражение лица Среды контрастирует с ее плавными танцевальными движениями. Именно такой болезненной глупостью должна быть наполнена адаптация Семейки Аддамс.

Премьера первого сезона из восьми эпизодов состоится в среду, ноябрь. 23 на Netflix.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение