От Уиллоу до Найт-Корта: телевизионные возрождения оживляют детство создателей

Первый сезон «Уиллоу» на Disney+ продемонстрировал приверженность Джонатана Кэздана канону фильма. Мелисса Раух делает то же самое с возрождением «Ночного суда» на канале NBC.

От Уиллоу до Ночного двора: телесериалы оживляют детство создателей

Disney+'s Willow и Night Court на канале NBC.пополнили ряды сиквелов и перезагрузок на телевидении. С таким количеством историй, возвращающихся из прошлого, кажется, что ностальгия подпитывает многих зрителей' интерес. А благодаря популярности возрождений создатели получают возможность поиграть в песочницах своего детства.

Многие перезапуски и возрождения рождаются из искренней привязанности к оригиналам. Алисса Милано надеется, что Who’s the Boss повлияет на новое поколение поклонников ситкомов. И после того, как создатели, такие как Джонатан Кэздан из Willow и Мелисса Раух из Night Court, дополняют миры, в которых они выросли. чтобы новая аудитория полюбила их.

Шоураннер Willow Джонатан Кэздан вырос на кино

В интервью The Hollywood Reporter, исполнительный продюсер Willow Джонатан Кэздан вспомнил встречу с президентом Lucasfilm Кэтлин Кеннеди на показе фильма Звездные войны: Пробуждение силы. Во время разговора Кеннеди вспомнила разговор, который у нее был с Джорджем Лукасом, в ходе которого он выразил желание увидеть «еще больше историй Willow». Кэздан начал думать о том, как могли бы выглядеть эти истории, с тех пор как он «вырос на Willow».." Кэздан смог убедить Уорвика Дэвиса повторить главную роль, а режиссера Рона Ховарда &# исполнительным продюсером сериала. Благодаря своим связям с Lucasfilm Кэздан смог реализовать не только свое видение, но и мечты многих людей, которые участвовали в создании фильма почти 35 лет назад.

Мелисса Раух вернула ночной суд из своих воспоминаний на малый экран

От Ивы до Ночного двора: телевизионные возрождения переживают детство создателей

После ее успешного запуска над Теорией большого взрыва с 2009 по 2019 год Мелисса Раух решила сосредоточиться на продюсировании и нацелилась на возрождение Ночного суда. Раух заявила в интервью TODAY, что выбрала Night Court.из-за ее воспоминаний о просмотре шоу в молодости. Изначально она планировала просто продюсировать, пока не прочтет сценарий пилотного эпизода; как только она увидела, как новый сериал почтил оригинал, она решила взять на себя роль Эбби Стоун. В том же интервью выяснилось, что решение Рауха выступить в возрождении Ночного суда стало ключом к возвращению Джона Ларрокетта в роли Дэна Филдинга — гарантируя, что новый сериал будет иметь связь с прошлого и новый взгляд на исходную формулу.

Возрождения Willow и Night Court могут стать достойными преемниками

Слова Кэздана и Рауха были подкреплены их готовой продукции. На протяжении первого сезона Willow, Кэздан и компания сохранили все лучшее, что было в фильме, при этом расширив его мир и продвинув сюжет вперед. Было несколько ссылок, которые связывали новую историю с оригиналом. Уиллоу был все тем же человеком, хотя и старше и мудрее, и после настояний жителей деревни дать Элоре Данан «пальцевую пробу»; он отчаянно пытался внушить ей, что она выбрала свой собственный палец как тот, который обладает «силой контролировать вселенную»; в знак уважения к его собственному испытанию несколькими годами ранее. С самого начала и до конца было ясно, что сериал Disney+ — это работа фаната, который хотел вернуться в мир, который он любил.

Несмотря на то, что Ночной судтолько что началось, оно движется в том же направлении с такой же преданностью наследию своего предшественника. Оригинальный юмор и сердце ситкома NBC были продемонстрированы с того момента, как Эбби Стоун вошла в свой зал суда. Кажется, что декорации были тщательно созданы, чтобы быть идентичными оригинальным фоновым изображениям. Сделав Эбби дочерью судьи Гарри Стоуна и вернув Дэна Филдинга в зал суда, сериал получил две основные части соединительной ткани между прошлым и настоящим.

Первоначальная реакция аудитории на возрождение может быть резкой, но у Кэздан есть изложил свое видение продолжающихся приключений Willow после первого сезона, а Night Court Рауха только что заседает. Если их телешоу добьются успеха, большее число создателей сможет окунуться в земли своего детского воображения, и к ним присоединятся другие поклонники.

Уиллоу теперь транслируется на Disney+. . Night Court выходит в эфир по вторникам в 20:00. на канале NBC.

Ваше мнение