Плохая партия подтверждает, что Андор прав в отношении самой большой слабости Империи


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Империи Звездных войн трудно признавать ошибки. Плохая партия использует его как элегантный способ связать свои темы и период времени с Андором.

Плохая партия подтверждает, что Андор прав в отношении самой большой слабости Империи

Далее содержит спойлеры к фильму «Звёздные войны: Плохие» Серия 2, серия 1, "Военные трофеи" и Эпизод 2, "Руины войны" теперь транслируется на Disney+.

Последние Звездные войныпроекты сосредоточены на периоде между концом Республики в Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith и уничтожением Восстанием Звезды Смерти в Star Wars: Episode IV &# Новая надежда. Это хороший период для рассказывания историй, как для Andor, так и для Star Wars: The Bad Batch .показали, что у него есть много возможностей для роста. Это также прекрасная возможность установить сильную преемственность, чтобы поддержать некоторые ключевые события саги, такие как переход от солдат-клонов к штурмовикам.

Премьера сезона Плохая партия повторяет аналогичную точку зрения Андора, чьи потоки ранее играли большую роль в Андоре. Империя не умеет признавать ошибки, о чем свидетельствует ее неспособность признать выживание Отряда клонов 99. Вместо этого они пытаются замести это под ковер и позволяют проблеме расти. Андор анализирует этот тезис. Плохая партия, однако, раскрыл его происхождение и опасность, которую он представляет для нового порядка Палпатина.

Андор раскрывает, как Империя игнорирует свои неудачи

<р>Плохая партия подтверждает, что Андор прав в отношении самой большой слабости Империи

Среди других активов , Андор — отличный пример самосаботажа автократических государств. Диктатуры процветают на ложных угрозах, которые они могут создавать и контролировать. Бесконечная "война" в романе Джорджа Оруэлла 1984является идеальным примером. Реальные кризисы оказываются гораздо более тяжелыми для таких правительств отчасти потому, что никто не хочет признавать ошибку. Сбои недопустимы, и поэтому необходимые шаги, необходимые для решения реальных проблем, таких как коррекция курса, ускользают от них.

Это происходит в Андоре.с изображением аппарата имперской безопасности, которым движут политика и распри. Таким фигурам, как Дедра Меэро, которые в противном случае могли бы стать непреодолимой проблемой для Восстания, нужно тратить столько же времени на присмотр за своими предательскими коллегами, сколько и на охоту за повстанцами. Неудача — как и неудачное расследование убийства Сирил Карн — наказывает преданных своему делу сотрудников, не обращая внимания на настоящие проблемы Империи. Все слишком заняты попытками выглядеть хорошо и отрицать существование каких-либо реальных проблем, которые позволяют этим проблемам сохраняться.

Плохая партия показывает, что это очень старая проблема

Плохая партия подтверждает, что Андор прав в отношении самой большой слабости Империи

Плохая партияв разрушительной манере акцентирует внимание на заключении 2-го сезона, 2-го эпизода, «Руины войны». После неудачного ограбления дворца графа Дуку местный командир клонов Уилко сообщает, что «Плохая партия» пережила разрушение города Типока в конце первого сезона. разрушение &# настаивает на том, чтобы их выживание не упоминалось в официальном отчете об ограблении дворца. Он не хочет навлечь на себя недоброе расположение своего начальника, губернатора Таркина. Когда Вилко отказывается скрывать это, Рамперт застреливает его.

Различные имперские персонажи в Андоре мгновенно распознали бы этот прием. Это сохраняет репутацию Рампарта в безопасности и позволяет ему заявить, что виновные в ограблении дворца мертвы, а также сохранить безупречную репутацию в Типока-Сити. Между тем, «Плохая партия» остается на свободе и находится на свободе как опасная группа антиимпериалов, активно ищущая способы дать отпор.

Это часть гнили, которая растет изнутри, в конечном итоге позволяя Восстание набирает обороты и происходят события средней трилогии. Это не происходит в одночасье, это происходит почти через 20 лет между Плохая партия и Андор в официальной временной шкале Звездных войн. Однако ее системный характер можно увидеть в сравнении. Своим актом убийства Рампарт сеет семена системной дисфункции, проявляющейся в Андоре. Рано или поздно Империя заплатит за это смертельную цену.

Новые эпизоды «Звездных войн: Плохая партия» транслируются каждую среду на Disney+.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение