Плохая партия: ужасная политика Империи, возможно, подтолкнула еще одного клона


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

В «Звездных войнах: Плохая партия» есть свирепый клон, прыгающий с корабля после того, как он понял, что Империя не является оплотом надежды и мира, что дало Палпатину нового врага.

Плохая партия: ужасающая политика Империи, возможно, привела к тому, что еще один клон был перевернут

Нижеследующее содержит спойлеры к сериалу «Звёздные войны: Плохая партия», сезон 2, эпизод 3, "Одинокий клон" теперь транслируется на Disney+.

Как 2-й сезон Звёздные войны: Плохая партияПродолжается, Империя, которую император Палпатин и гранд-мофф Таркин надеются усовершенствовать, дает большие трещины. А вице-адмирал Рэмпарт убил капитана Уилко, чтобы скрыть свои неудачи с Отрядом клонов 99. Перекрестие, несмотря на отрицание, может сказать, что это не тот режим порядка, на который он надеялся.

Это заявление об управлении в реальном мире и о том, что тем, кто находится у власти, нельзя доверять, особенно когда они размахивают железным кулаком и требуют полного подчинения. Тем не менее, именно так такие люди сохраняют контроль, поэтому такие слова, как фашизм и угнетение, продолжают прикрепляться к миссии Палпатина. Интересно, что эта перспектива теперь проникла в кожу другого клона, заставив солдата предать правительство и уйти в самоволку.

Плохая партия ломает дух командира Коди

Плохая партия: ужасная политика Империи, возможно, привела к тому, что еще один клон был сброшен

Командир Коди наиболее известен тем, что предал Оби-Вана Кеноби в Приказе 66, хотя ему так и не удалось прикончить джедаев в геноциде. Из-за своего чипа-ингибитора он продолжал рассматривать их как предателей, поэтому он остался верным армии Палпатина и искаженному миру, который они пытаются распространить. Однако «Одинокий клон» Коди вспоминает Оби-Вана, времена, когда они сражались за Республику и как пытались освободить галактику, дразня кусочки сострадания и сожаления.

Судьба распорядилась так, что Коди оказался между молотом и наковальней, когда он держит губернатора Тауни Эймс под прицелом на Десиксе, стремясь к мирному решению после того, как она не хотела уступать территорию Империи и похитила Палпатина. 39-й губернатор Гроттон в отместку. Коди складывает оружие, надеясь на дипломатический путь, а Тауни признается, что такие сепаратисты, как она, объединились и предлагали договоры Палпатину и Республике в прошлом. Однако их проигнорировали, а значит Республика никогда не хотела мира. Коди ошеломлен, услышав это, тем более что Тауни признает, что граф Дуку предсказал эту тиранию. Но поскольку Коди игнорирует приказ Гроттона убить ее, решив договориться о капитуляции и ее безопасности, Перекрестье застреливает ее.

Коди дезертировал из плохой партии

Плохая партия: Ужасающая политика Империи, возможно, подтолкнула еще одного клона

Позже Коди встречает Кроссхейра и болтает о выборе, намекая, что они выбрали не ту сторону. Он больше не увлекается «хорошими солдатами, выполняющими приказы». мантра, которая замыкает круг, когда Рэмпарт сообщает Кроссхейру, что Коди дезертировал. Кроссхейр потрясен тем, что его назначили на другую работу, но это многое говорит о том, чем занимается Империя.

Рампарт даже не хочет называть этих клонов по именам, так что Коди, понятно, не хочет&# 39. Не хочу быть бездумным оружием и рабом. Это заставляет фанатов задуматься, будет ли Кроссхейр охотиться на Коди или Коди присоединится к 99, поскольку он уважает Технологию и компанию. Может быть, искупление придет, присоединившись к Рексу и повстанцам или искупив вину Оби-Вана. У Коди есть возможность добывать все красное в бухгалтерской книге, открывая дверь другим клонам, которые работали с ним, также покидая Империю. Некоторые могут даже подставить себя шпионами. В конечном счете, эго Рэмпарта не в состоянии распознать эти возможные проблемы, поскольку он просто хочет, чтобы гражданские лица были штурмовиками, которые бездумно выполняют приказы.

Второй сезон «Звездных войн: Плохая партия» транслируется по средам на Disney+. 


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение