Почему Кальвин и Гоббс остаются такими актуальными?

Кальвин и Гоббс прекратили свое существование почти три десятилетия назад, но лента остается более актуальной, чем когда-либо, несмотря на то, что с тех пор у нее не было продолжения.

Почему Кальвин и Гоббс остаются такими актуальными?

Сводка

  • В мире технологий упрощенный мир Кальвина и Гоббса представляет собой успокаивающую смену темпа.
  • Тот факт, что книга «Кальвин и Гоббс» никогда не была продолжена или перезапущена, гарантировал, что ее наследие никогда не было испорчено.
  • Отсутствие мерчандайзинга выделяет стриптиз среди других явлений поп-культуры.

Прошли десятилетия с тех пор, как Кельвин и Гоббс наслаждались ежедневными выпусками. Билл Уоттерсон ушел из ленты 31 декабря 1995 года, завершив серию, начавшуюся 18 ноября 1985 года. Спустя всего 10 лет выпуска новых лент казалось, что комикс будет забыт. В конце концов, Уоттерсон не проявил никакого интереса к мерчендайзингу, адаптациям или продолжению истории комикса. Из-за этих решений во многом компания Calvin and Hobbes не смогла добиться популярности некоторых своих конкурирующих лент.

Тем не менее, готовность Уоттерсона позволить ленте закончиться без каких-либо фильмов, шоу или сиквелов позволила ему обрести новую актуальность в современном мире. В век технологий простая и семейная атмосфера мира Кельвина сделала Кельвин и Гоббс идеальным комиксом для современных читателей.

Очарование Кальвина и Гоббса

Кальвин и Гоббс запомнились тем, что никогда не отходили слишком далеко от своей предпосылки

Почему Кальвин и Гоббс остаются такими актуальными?

Почему Кальвин и Гоббс остаются такими актуальными?

По теме

Локи: Как детали сюжета были вдохновлены Кальвином и Гоббсом

Автор Локи Майкл Уолдрон делится новой мелочью из сериала Disney+: раскрывая полосу Кэлвина и Хоббса, которая вдохновила Kablooie Gum.

Очарование Кальвина и Гоббсазаключается в самом понятии. Простые приключения Кальвина и Гоббса являются классическими благодаря своей простоте. Приключения Кэлвина восходят к временам, когда еще не было iPhone, до потокового вещания и до того, как Интернет действительно занял видное место в жизни большинства американцев. Современные родители и дети растут в мире постоянных развлечений. Телевидение, социальные сети и весь Интернет были у них под контролем на протяжении всей их жизни. Кальвин и Гоббспредставить другую версию реальности. Он отражает суть детского лета, даже несмотря на то, что оно сильно изменилось с тех пор, как полоса была впервые разработана.

Лента посвящена детству, исследованиям и приключениям. Воображение Кэлвина управляет каждым сюжетом и регулярно заставляет других персонажей с трудом успевать за его неустанным темпом. Картонные коробки превращаются в машины времени и дубликаторы, скучный день в классе превращается в вторжение инопланетян, а пустое поле быстро превращается в море смертоносных снеговиков. Приключения Кальвина, возможно, не отражают реальность современного детства, но они являются идеальным воплощением детских воспоминаний. Ночи, проведенные в мечтах о том, чтобы лето никогда не кончалось, борьба за отказ от ванны и любимую игрушку – это все, что большинство американцев могут вспомнить из своего детства.

Как Кальвин и Гоббс остаются такими Соответствующий?

Не каждый сможет понять каждую из полосок. Многие люди выросли в районах без снега, или они были гораздо популярнее Кальвина, или у них никогда не было возможности исследовать лес. Тем не менее, трогательные моменты в Кельвине и Гоббсе понятны каждому. Воображение, творчество и жажда приключений — универсальные элементы детства. Во многих отношениях Кальвин гораздо более хаотичен, чем большинство детей. Тем не менее, он близок. Родители видят его в своих детях, а дети видят себя в Кальвине.

Еще одним элементом, который действительно сделал этот стриптиз привлекательным, является то, что с момента его завершения в нем не было никакой рекламы. Полоски собраны в книги, но на каждой полке нет ни фигурок, ни адаптаций, ни чучел Гоббса. Уоттерсон мог бы легко заработать на стриптизе десятки миллионов, но он решил чтить философию Кальвина и Гоббса.сохраняя его. Без мерчендайзинга книга никогда не испортится. Никогда не было продолжения, которое могло бы разрушить отдельные точки зрения на полосу. Это редкий и уникальный способ реализовать франшизу, и он выделяет ее среди других.

Кальвин и Гоббс все еще держатся сегодня

Отсутствие технологического влияния делает эту полосу произведением, неподвластным времени.

Закрыть

Как Кальвин и Гоббс остается таким актуальным?» data-src=

Связанное

Воскресное стриптиз Кельвина и Хоббса продано почти за 500 тысяч долларов

Ультра-редкая лента о Кельвине и Гоббсе, впервые опубликованная почти 35 лет назад, была продана на аукционе Heritage Auctions за колоссальную сумму.

Удивительно, но Уоттерсон также позаботился о том, чтобы не встречаться с Кельвином и Хоббсом. Поскольку в стрипе избегаются упоминания конкретных событий или технологий, всегда создается ощущение, что это может произойти и сегодня. Да, телевизор, который время от времени появляется, устарел, но сам телевизор никогда не оказывается в центре внимания. Вместо этого проблема в том, что Кэлвин слишком много смотрит это или что отец Кэлвина вечно устал от того, что его сын проводит так много времени внутри. Во многих отношениях даже отсутствие технологий едва ли заметно, поскольку у Кэлвина никогда нет времени проверить свой телефон или поиграть на iPad. Он слишком занят тем, что лазит по дереву, играет в кальвинбол или шалит.

<р>Кэлвин – всего лишь отважный шестилетний мальчик, развлекающийся в маленьком Township. Хотя технологии, вероятно, будут играть большую роль в жизни современных детей, легко представить, что элементы жизни Кельвина все еще могут быть применимы к людям в любом американском городе.Дни, которые не проводятся в социальных сетях, можно провести, играя с игрушками или друзьями. Его скука на уроках также особенно актуальна. Возможно, в классе нет Chromebook, но лекции и «Покажи и расскажи» актуальны даже сегодня. Прошло 40 лет с тех пор, как этот стриптиз впервые вышел в свет, но решение Уоттерсона постоянно сосредоточиться на приключениях Кэлвина, а не на чем-либо еще, сделало его вечным.

Работы Кальвина и Гоббса для взрослых и детей

Философия и сложный язык делают Кальвина и Гоббса достойными перечитывания.

Как остались Кальвин и Гоббс Так актуально?» data-src=

Почему Кальвин и Гоббс остаются такими актуальными?

По теме

15 самых странных деталей в старых комиксах о Чарли Брауне

От использования другого художественного стиля до Снупи, который больше похож на собаку, Чарли Браун и его друзья в ранних комиксах Peanuts были совсем другими.

Пока Кельвин и Гоббсидеально подходит для чтения современных детей, но предлагает не меньше развлечений и взрослым. Есть много скрытых элементов для взрослых — и многие из них вообще не очень скрыты. Бесчисленные ленты показывают, как Кельвин и Гоббс рассказывают о своих философских взглядах или слушают рассказы отца Кельвина о том, как изменился мир с тех пор, как он был молод. Родители, читающие ленту, могут увидеть свое отражение в родителях Кельвина, так же, как дети видят себя в Кельвине.

Философия настолько важна для этой ленты, что объясняет, почему их вообще назвали Кальвином и Гоббсом. Читатели помоложе, возможно, не осознают, что Кальвин был назван в честь богослова Жана Кальвина, в то время как Гоббс стоит в ряду Томаса Гоббса. место. Читатели, знакомые с философией, могут даже увидеть, как каждый персонаж отражает точку зрения своего тезки на мир. Попутно он также предлагает острую критику их идей. В то же время Уоттерсон сочетает философские концепции с забавными историями, а это всегда означает, что ленту можно читать и получать от нее удовольствие, даже не принимая во внимание какие-либо более тяжелые элементы книги.

Почему Кальвин и Гоббс остаются такими актуальными?

Связанное

10 мам величайших Calvin's раздевается в Calvin & Гоббс

Мама Кэлвина — недооцененный персонаж в «Кельвине и Гоббсе», но ее лучшие моменты показывают, почему она заслуживала большего внимания. <р>У ленты также сложный язык, который не всегда идеально подходит детям. Юным читателям часто понадобится словарь или тезаурус, чтобы понять последние напыщенные речи Кальвина о его собственной незначительности. Это то, что делает читаемость ленты невероятной. В конце концов, в детстве читать было весело, но это так же приятно и десятилетия спустя, когда ностальгирующие читатели обдумывают все, что они пропустили во время первого чтения. Каждый год,вернувшиеся читатели могут найти что-то еще, что они пропустили по пути. Это уникальный элемент, который доказывает, насколько хорошо Кальвин и Гоббс состарились.

Кальвин и Гоббс работают так же хорошо, как и сегодня, потому что Уоттерсон никогда не встречался со стриптизом, никогда не распродавался и никогда не упускал возможности задуматься об истинном значении детства. Есть элементы, подходящие для взрослых и детей, а приключения Кэлвина могут быть интересными и понятными каждому. Какой бы хаотичной ни была история, этот основной принцип остается неизменным.

Почему Кальвин и Гоббс остаются такими актуальными?

Кальвин и Гоббс

С 1985 по 1995 год Кельвин и amp; Гоббс имел легендарную репутацию в газетных комиксах. Почти 30 лет спустя комикс Билла Уоттерсона о творческом, хаотичном ребенке и его плюшевом тигре по-прежнему остается одним из самых популярных комиксов Америки. Известный своим разносторонним художественным стилем, чувством прихоти и воображения, а также реалистичными персонажами, Calvin & Гоббс безусловно, один из самых смешных и умных комиксов 20-го века.

Ваше мнение