Почему существа-коммандос доказывают приверженность DC к более странной стороне комиксов

Первый проект DCU — «Существа-коммандос», и он показывает, что Джеймс Ганн не боится более странной стороны комиксов.

Почему Creature Commandos доказывает приверженность DC Более странная сторона комиксов

Быстрые ссылки

  • Существа-коммандос отмечают необходимое отклонение от нормы
  • Как глубокие вырезки в комиксах принесут пользу DCU
  • У Джеймса Ганна есть опыт переосмысления супергеройского опыта

После успеха кинематографической вселенной Marvel, DC Comics и Warner Bros. быстро выдвинули своих самых узнаваемых героев на передний план своих связанных кинематографическая вселенная. Начнём с Человека из стали Зака ​​Снайдера.Фильмы DC очень резко подошли к своим франшизам о супергероях. Показывая фильмы о Супермене, Бэтмене, Аквамене, Чудо-женщине и многих других, DC был полон решимости создать что-то вроде того же стандарта, установленного MCU. Однако, поскольку эта глава в истории DC официально закрыта, кажется, что более прямой подход к вселенной DC был не самым эффективным способом отличить фильмы Marvel от фильмов Marvel. s.

С такими проектами, как Creature Commandos, The Brave and the Bold , и Супергёрл: Женщина завтрашнего дня, это понятно, DC — в разделе Отряд самоубийц«Джеймс Ганн» — стремится охватить больше странных концепций, встречающихся на страницах DC Comics. Обращение к более неясным уголкам истории супергероев очень хорошо сработало для Ганна в прошлом и теперь станет его основным подходом к новой кинематографической вселенной DC. После нескольких лет, которые некоторые могут посчитать разочаровывающими для округа Колумбия, еще важнее сосредоточиться на том, что делает эти объекты такими привлекательными, для начала – — исходный материал комиксов.

Существа-коммандос отмечают необходимое отклонение от нормы

Почему существа-коммандос доказывают Приверженность DC более странной стороне комиксов» data-src=

Связанное

Джеймс Ганн рассказывает, почему Creature Commandos выходит раньше, чем «Супермен: Наследие»

Джеймс Ганн обсуждает, как Creature Commandos стал стартовым проектом DCU вместо блокбастера «Супермен: Наследие».

Джеймс Ганн " Боги и монстры" DCU Slate

Существа-коммандос (Мультсериал)

Уоллер (живой сериал)

Супермен: Наследие (Театральный фильм)

Фонари (игровой сериал)

Власть (Театральный фильм)

Потерянный рай (Театральный фильм)

Отважные и смелые (Театральный фильм)

Booster Gold (серия игровых фильмов)

Супергёрл: Женщина завтрашнего дня (Театральный фильм)

Болотная тварь(Театральный фильм)

Многие поклонники кинематографических историй о супергероях выразили недовольство состоянием этих проектов — часто отмечая, что на данный момент все они слишком просты и шаблонны. Вид переработанных тем и элементов истории вызвал у зрителей ощущение усталости, и давно пора попробовать что-то новое, чтобы вдохнуть жизнь в жанр. Кажется, округ Колумбия решительно настроен на то, чтобы это произошло — не только истории и персонажи, намеченные для «Богов и монстров» Джеймса Ганна; Отклоняются от обычной супергеройской траектории, но тот факт, что эта новая расширенная вселенная начинается с анимационного проекта, только подтверждает идею о том, что Ганн и другие участвующие создатели готовы вытащить страницу из комиксов, продвигаясь вперед.

Существа-коммандос— это поистине уникальный набор персонажей, подобные которым никогда не были в центре внимания при запуске кинематографической вселенной такого уровня. История о том, как настоящие монстры объединяются в большую вселенную DC, подтверждает утверждение Ганна о том, что этот новый DCU действительно будет расширять свое повествование, чем ожидала аудитория. Однако такой широкий подход не станет сюрпризом для поклонников комиксов и, скорее всего, поначалу будет ориентирован непосредственно на эту секту фандома, а не на обычного зрителя. Такое решение — большая авантюра в современном кинематографе, но в случае успеха оно может привести к почти бесконечному количеству сюжетных возможностей. По крайней мере, то, что Джеймс Ганн выведет Дивизию М на телеэкраны через сервис Max в 2024 году, — это глоток свежего воздуха.

Как глубокие вырезки в комиксах принесут пользу DCU

Закрыть

Почему существа-коммандос доказывают приверженность DC более странной стороне комиксов Связанное

Фан-арт вселенной DC показывает, как Милли Олкок взлетает в роли Супергёрл

На фан-арте «Вселенной DC», созданном Дэви Алвесом и BossLogic, недавно объявленная актриса из «Супергёрл» Милли Алкок поднялась в небо в роли Девы Могущества.

Существо-коммандос каст:

  • Фрэнк Грилло в роли Рика Флэга-старшего
  • Мария Бакалова в роли принцессы Иланы Ростович
  • Дэвид Харбор в роли Эрика Франкенштейна
  • Индира Варма в роли Невеста Франкенштейна
  • Zoë Чао в роли Нины Мазурски
  • Алан Тьюдик в роли доктора Фосфора
  • Шон Ганн в роли Дж.И. Робот
  • Шон Ганн в роли Уизла
  • Стив Эйджи в роли Джона Окономоса

Принятие на себя необходимого риска – это то, чему следуют очень немногие крупнобюджетные проекты, такие как DCU. через и Существа-коммандос задавать тон вселенной Джеймса Ганна может оказаться разумным решением. Выбрав этот нестандартный путь к созданию новой кинематографической вселенной, Ганн и округ Колумбия получают возможность выделиться среди супергероев. Когда будут добыты наиболее малоизвестные разделы богатого исходного материала комиксов DC, это откроет для вселенной DC широкий выбор вариантов истории.

Хотя адаптации комиксов нередко черпают вдохновение из материала, найденного в комиксах, обычно это служит сюжетам, которые стали слишком знакомы аудитории. Лишь очень много раз зрители могут видеть, как Тор и Локи ссорятся, или Тони Старк представляет новую технологию, которая по совпадению становится основным фактором в победе над большим злом. В какой-то момент создателям придется копать глубже, чтобы сохранить свежесть своих историй. Creature Commandos — это лишь первый пример того, как новая вселенная DC придерживается такого подхода, и с учетом множества проектов на горизонте фанаты могут с уверенностью ожидать еще более глубоких сокращений. Уоллер, «Потерянный рай» и Власть дразнят это одними своими именами — и новый правильный Адаптация «Болотной твари» идеально вписывается в новую эру DC.

Джеймс Ганн имеет опыт изменения образа супергероя

Почему существа-коммандос доказывают приверженность DC более странной стороне комиксов Связанное

'Я бы сделал это бесплатно': Дэйв Батиста рассказывает о воссоединении с Джеймсом Ганном для роли в DCU

Дэйв Баутиста комментирует возможность воссоединения с Джеймсом Ганном для новой роли в DCU.

Режиссерская фильмография Джеймса Ганна

Slither (2006)

Супер (2010)

Стражи Галактики (2014)

Стражи Галактики Том. 2 (2017)

Отряд самоубийц (2021)

Стражи Галактики Том. 3 (2023)

Супермен: Наследие (2025)

Сам Джеймс Ганн не новичок в приеме абстрактные концепции супергероев и перенос их на большой экран. В 2010 году СуперТо, как Ганн справляется с обычными, повседневными персонажами, помещенными в необычные сценарии, подготовило почву для последующих его супергеройских работ. В то время было очень мало проектов о супергероях, действие которых происходило в более «приземленном» стиле. мир — большинство из них предпочитают большое кинематографическое зрелище. Хотя в наши дни такой подход может показаться не таким уж странным, в 2010 году все было по-другому. Такая простая вещь, как рассказ более реалистичной истории о супергероях, помогла доказать, что Ганн был готов пойти по менее проторенной дороге, рассказывая свои истории о супергероях.

Взгляд Ганна на Стражей мира Галактикав решающий момент оживил кинематографическую вселенную Marvel. Выпустив после выхода в 2012 году Мстителей, Стражи Галактики столкнулись с огромным давлением, чтобы показать и доказать, что MCU превосходит главных героев. Ганн настолько хорошо справился со своим обращением с этими более странными и малоизвестными персонажами, что в конечном итоге ему предоставили возможность выступать в качестве архитектора большей галактической стороны MCU – — прежде чем его ненадолго уволили в 2018 году. Аналогично, работа Ганна над Отряд самоубийц — в котором также речь шла о нескольких самых странных персонажах пантеона DC – — помог возродить идею собственности, обреченную после смерти Дэвида Айерса. подвергнут критике Отряд самоубийц 2016 года.

Gunn&# 39;s Отряд самоубийцКажется, это идеальный пролог для его подхода к новому DCU, вдохновленному комиксами. Вентиляторы постоянного тока — и, откровенно говоря, поклонники супергероев в целом — должен болеть за новый подход Ганна. Независимо от того, являетесь ли вы большим поклонником DCU под руководством Снайдера или просто предпочитаете Marvel DC, следует использовать более широкий подход к более малоизвестным элементам, обнаруженным на страницах комиксов. Только так фанаты смогут получить новые, свежие истории в перенасыщенном супергеройском жанре. Creature Commandos — это настоящая перемена для поклонников супергероев, и это знаменует собой невероятно захватывающее время для фанатов.

 Почему существа-коммандос доказывают приверженность DC к более странной стороне комиксов

Существа-коммандос

SuperheroAnimation

История рассказывает о группе военных суперлюдей, состоящей из человека-лидера, оборотня, вампира, монстра Франкенштейна и горгоны.

Дата выхода 00.00.2024 Создатель Джеймс Ганн Актёрский состав Виола Дэвис, Шон Ганн, Индира Варма, Фрэнк Грилло, Алан Тьюдик, Дэвид Харбор Основной жанр Анимация Времена года 1

Ваше мнение