«Последний из нас» от HBO подтверждает тонкое неизведанное пасхальное яйцо

The Last of Us от HBO подтверждает, что в его последнем эпизоде ​​​​незаметное пасхальное яйцо отдает дань уважения Uncharted 4: A Thief's End от Naughty Dog.

The Last of Us от HBO подтверждает скрытое пасхальное яйцо Uncharted

Эта статья содержит спойлеры о The Last of Us Season 1, Episode 2 , "Зараженные"

HBO's The Last of Us подтвердили, что в последнем эпизоде ​​была представлена ​​изящная пасхалка в честь одной из других крупных игр Naughty Dog.

The Last of Us разработчик игры разместил изображение на официальном сайте Страница в Твиттере, где фанаты спрашивают, поймали ли они Uncharted Пасхалка во 2 серии "Зараженные" с зажигалкой Тесс Сервополус в ее финальном противостоянии с кликерами. Зажигалка, о которой идет речь, представляет собой серебряную зажигалку Zippo с номером 76 и звездой на лицевой стороне, обозначающей год написания и подписания Соединенными Штатами Декларации независимости. Пасхальное яйцо расширяется дальше, чем зажигалка, как Трой Бейкер озвучивал Джоэла в игре The Last of Us и Сэма в Uncharted.

Тесс с некоторыми трудностями использовала зажигалку во время кульминации 2-го эпизода. После того, как Тесс, Джоэл и Элли, наконец, прибыли в Капитальное здание, они обнаруживают мертвых светлячков и натиск зараженных на их пути к ним. Тесс сообщает, что она получила смертельный укус кликера во время побега через музей, из-за чего она пожертвовала собой, чтобы дать Джоэлу и Элли время сбежать. Пока пара убегает, Тесс покрывает это место горючим и взрывчаткой, а затем готовится взорвать его с помощью зажигалки. В процессе Тесс получает тревожный поцелуй от кликера, но в конечном итоге ей удается взорвать столичное здание, унеся с собой нескольких зараженных.

HBO's The Last of Us расширяет возможности игр

HBO's The Last of Us адаптация в значительной степени точно следует сюжету из игр, хотя и вносит несколько значительных изменений, таких как Tess' способ смерти. Он также расширяет части истории, которые остались нерассказанными в первый раз, например, как началась инфекция кордицепса. Шоу также значительно расширило The Last of Us' пролог, добавляющий больше контекста тому дню, когда вспыхнула инфекция, и главные герои' жизни до и после.

Соавтор Нил Дракманн недавно рассказал о том, как адаптация расширяет части истории, которые не попали в игру. «Есть вещи, которые были написаны, но у нас не было возможности добавить их в игру, представленную в сериале», — сказал он. он объяснил. "Итак, вы увидите обогащение этих персонажей&# Это интересно, сейчас мы поговорили с людьми, которые посмотрели весь сезон, вернулись и поиграли в игру, и они сказали, что после просмотра шоу игра стала богаче».

Новые эпизоды The Last of Us выходят в эфир каждое воскресенье на канале HBO в 18:00 по восточному поясному времени и транслируются на HBO Max. .

Ваше мнение