Потрясающий косплей «Звездных войн» переосмысливает Падме Амидалу для Месяца черной истории

Косплеер Джахара Джейде надевает белое боди Падме Амидалы из фильма «Звездные войны: Атака клонов» в рамках серии косплеев Месяца черной истории.

Потрясающая звезда Wars Cosplay переосмысливает Падме Амидалу для Месяца черной истории

Недавно в сети появилось яркое косплейное изображение Звездных войн, которое переосмысливает Падме Натали Портман; Амидала для Месяца черной истории.

Изображение предоставлено косплеером Джахарой ​​Джейде. На нем Джейд одета в белое боди по образцу того, что носила Портман во второй половине фильма 2002 года Звездные войны: Атака клонов. Наряд Джейд также включает в себя несколько других аксессуаров, которые носила Падме; в Атаке клонов, например, ее белая шаль, серебряная повязка на руку и универсальный пояс. Джейд также упаковывает бластер, и ее поза похожа на позу Портман, принятую в Атаке клонов.' рекламные образы. Этот косплей является 20-й записью Джейд в ее «28 Days of Black Cosplay». серии, которая совпадает с Месяцем черной истории.

Решение Джейд воссоздать образ Падме в Атаке клонов отражает характер персонажа. непреходящая популярность спустя почти 25 лет после ее дебюта в Звездных войнах: Призрачная угроза. Падме играет ключевую роль в трилогии приквелов Звездных войн , и недавние слухи указывают на то, что в ближайшем будущем сага вновь посетит ее родной мир, Набу. Согласно недавнему отчету, неуказанные Звездные войны Съемки проекта проходят в замке Хевер в графстве Кент, Великобритания, который ранее использовался для Набу в Призрачной угрозе. Однако в настоящее время неясно, заменит ли Хевер Касл Набу в этом случае.

Актер приквела «Звездных войн» включен Будущие проекты

Независимо от того, вернется ли «Набу» в кино, нет никаких признаков того, что сама Портман появится в каких-либо предстоящих Звездных войнах фильмы или сериалы. В отличие от своих коллег по фильму Юэна МакГрегора и Хейдена Кристенсена, оскароносной актрисе еще предстоит вернуться к франшизе после того, как трилогия приквелов завершилась фильмом Звездные войны: Месть ситхов. Примечательно, что Падме; упоминается в Оби-Ване Кеноби, однако Портман на самом деле не появляется в сериале Disney+ (за исключением кадров, переработанных из приквелов).

Портман нет&#39 ;это единственный ветеран Звездных войн, который, по-видимому, покончил с франшизой. Ее коллега по фильму Призрачная угроза Лиам Нисон недавно подтвердил, что его короткое появление в роли Квай-Гона Джинна в Оби-Ване Кеноби — последний раз, когда он намеревается сыграть мастера-джедая в живое действие. Причина, по которой Нисон остановился? Он не может справиться с огромным объемом контента Звездных войн, который Lucasfilm продолжает выпускать. "Как бы я ни восхищался [Звездными войнами]… Сейчас их так много, он сказал. "Так что, к сожалению, я потерял след"

Ваше мнение