Продолжение «Царства планеты обезьян» может работать только в том случае, если этот персонаж вернется


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Царство планеты обезьян Уэса Болла проложило путь для сиквелов, но эти новые фильмы должны вернуть одного очень важного персонажа.

Продолжение «Королевства планеты обезьян» может работать только в том случае, если этот персонаж вернется» data-src=

Резюме

  • Путешествие Ноа в «Королевстве планеты обезьян» связано с восстановлением будущего вместе с такими важными союзниками, как Мэй, Анайя и Суна.
  • <ли>Рака — символ надежды и единства, который жертвует собой, чтобы защитить Мэй и вдохновить Ноа поддерживать идеалы мира и сострадания Цезаря.

  • Потенциал продолжения заключается в том, что Ноа найдет Раку живой, объединит кланы для мирного сосуществования и направит Мэй к искуплению.

Далее содержит спойлеры к Королевству. «Планеты обезьян», сейчас идущей в кинотеатрах.

Один из самых интригующих аспектов Планеты обезьянперезагрузка заключается в том, что эти фильмы не фокусируются только на одном главном герое. Хотя фильмы Руперта Уайетта и Мэтта Ривза вращались вокруг великого шимпанзе Цезаря, в его героическом путешествии были и другие важные детали. Один из них — его сын Корнелиус и друг орангутан по имени Морис.

Уэса Болла Царство планеты обезьян следует этому примеру с духовным преемником Цезаря по имени Ной. Как и в истории Цезаря, здесь участвует важный человек по имени Мэй, а также такие важные обезьяны, как Анайя и Суна. Все они сообщают будущему, что Ноа придется восстанавливать. Интересно, что есть один союзник, которого необходимо вернуть, чтобы продолжение произошло, и все из-за того, что он представляет для Ноа, и связи поколений. В противном случае франшиза выглядела бы рудиментарной и напоминала бы полоскание и повторение предыдущих фильмов.

Королевство планеты обезьян делает раку символом надежды и Unity

Продолжение «Королевства планеты обезьян» может работать только в том случае, если этот персонаж вернется» data-src=

 Продолжение «Царства планеты обезьян» может сработать только в том случае, если этот персонаж вернется» data-src=

По теме

Почему сына Цезаря зовут Корнелий?

Имя Корнелиус так же важно, как и имя Цезаря во франшизе «Планета обезьян», поскольку это прозвище является синонимом важных шимпанзе.

Рака – еще один органутан, который по сути действует как новый Морис. Рака находит Ноа в начале фильма и рассказывает ему о последователях Цезаря. Он показывает, что Орден Цезаря практически вымер. Однако Рака пытается поддерживать огонь, защищая свою философию и всю литературу (прошлую и настоящую) об истории и революции Цезаря против человечества. К сожалению, Рака умирает, когда Сильва отправляется на охоту за рабами-обезьянами для Проксима Цезаря, злого диктатора в этой истории.

Рака тонет, спасая Мэй, хотя это связано с тем, что Сильва перерезала сеть, которая могла бы его спасти. К счастью, Ноа придерживается учения Раки. Он не хочет убивать обезьян и не хочет вражды с людьми. Он хочет жить рядом с человечеством так, как когда-то мечтал Цезарь. Несмотря на всю свою ярость, он придерживается милосердия, поэтому позволяет природе убить Сильву, а не испачкать его руки кровью. Рака не хотел бы, чтобы Ноа опустился до такого убийственного и коварного уровня.

Вот почему Ноа верит в добро Мэй из Королевства Концовка «Планеты обезьян». Она пересекла границы, убила обезьян и поставила под угрозу племя Ноя, чтобы свергнуть Проксима. Но Ноа хранит память Ракы. Он дает Мэй цепочку, которую Рака дала ему в знак сострадания и дружбы. Ноа все еще надеется, что они смогут стать семьей. <сильный>Он излучает любовь, веру и уверенность, которую Рака проявил за короткое время в качестве наставника.

Это иронично, потому что Рака никогда не намеревался стать этим знаком единства. Он почитал Цезаря как миф, но для Ноа Рака — легенда во плоти. Ноа просто хотела бы, чтобы они проводили больше времени вместе, кивая на то, как «Звездные войны» играют важную роль. Оби-Ван Кеноби направил Люка Скайуокера на героическую судьбу, прежде чем быстро умереть. Тот факт, что Сильва также убила отца Ноа, оставил этот пробел незаполненным. Рака как нельзя лучше подходил, полностью соответствуя душе и убеждениям своего отца.

Королевство Планеты-Обезьян-2-can-continue-raka-39-s-story-with-a-revival «Обезьяны 2» могут продолжить историю Ракы, возродив ее

Продолжение «Королевства планеты обезьян» может работать только в том случае, если этот персонаж вернется» data-src=

Продолжение «Королевства планеты обезьян» может работать только в том случае, если этот персонаж вернется» data-src=

Связанное

Сын Цезаря находится в царстве планеты обезьян?

Трейлеры к фильму Уэса Болла «Царство планеты обезьян» рисуют интригующую историю, которая заставляет некоторых задуматься, помогает ли сын Цезаря, Корнелиус, клану Ноа.

Хотя волна воды унесла Раку, нет никаких подтверждений того, что Рака мертв. Его могли спасти другие примитивные человеческие племена, или поблизости могли существовать другие обезьяньи племена. Рака был очарован всеми, лишь бы они хотели мира и порядка. Легко видеть, как люди чувствуют его энергию и доброту, и что он может быть одним из них. Другие кланы обезьян могли бы спасти Раку, воспользовавшись его энергией как родственной душой, которая ладит со всеми.

Это открывает путь к Царству планеты обезьянпродолжение, в котором Ноа должен найти своего учителя. Альпинистам Ноа необходимо найти союзников, поскольку ясно, что на горизонте появляются новые угрозы. Это могут быть злые обезьяны, стремящиеся к власти, или, как чувствует Ноа, Мэй, пытающаяся искоренить еще больше представителей своего вида. У Мэй действительно есть тайная коалиция людей, стремящихся вернуть себе землю. Таким образом, Рака — праведный человек, который поможет Ноа объединить более крупный клан, одновременно обучая всех тому, что война должна быть последним вариантом.

Рака будет передавать больше заповедей Цезаря и чувствительность Мориса. Последнее было моральным компасом Цезаря.. Он назвал своего лидера блефом и двойными стандартами. Рака — тот храбрый и смелый голос, который может подвергнуть сомнению этику и направить свой род на правильный путь, когда ситуация становится отчаянной. Франшиза Планета обезьян больше основана на принципах, чем на физической войне. Проксимус исказил имя Цезаря, чтобы сформировать религию и культ, а Мэй впала в паранойю после того, как обезьяны убили ее семью.

Когда рядом находится Рака, у Ноа есть кто-то, кто убедит их не становиться теми самыми монстрами, которых они ненавидят. Рака сможет расширить наследие Цезаря, одновременно реформируя его, поскольку им придется импровизировать, адаптироваться и идти в ногу со временем. Династия и личность Ноа будут другими, но ему действительно нужно руководство более опытного Рака, чтобы разработать новый образ жизни для всех обезьян. В этом смысле Рака будет так же важен, если не больше, чем призрак Цезаря.

Королевство планеты обезьян 2 может исцелить Мэй с помощью рака

Закрыть

Продолжение «Царства планеты обезьян» может работать только в том случае, если это Возвращение персонажей

Связанное

Продюсеры «Королевства планеты обезьян» надеются на новые сиквелы

У продюсеров ребутов большие планы на франшизу «Планета обезьян».

Рака окрестила Мэй Нову, тем самым доказав, что между ними есть связь.Это также дань уважения человеческому другу Цезаря, только он видел в ней свет и стойкость, которой он восхищался. Тот факт, что он пожертвовал ради нее своей жизнью, говорит сам за себя: он не хочет, чтобы она воевала с его народом. Видя, что у нее есть его цепь, она может вспомнить переданные ему ценности. Рака, вернувшийся лично и заключивший договор, может еще больше затронуть сердце и душу Мэй. Она опрометчива, ожесточена и обусловлена ​​старшими, которые не знают ничего, кроме ненависти. Однако Рака может осветить путь и напомнить обеим фракциям, что формальное перемирие им не нужно.

Обезьянам и людям просто нужно открыть свой разум, быть щедрыми и делиться друг друга. Рака может стать отцом, которого потеряла Мэй, помочь наладить отношения и подтолкнуть ее к искуплению. Он также может показать ее фракции, как оба вида ладили в прошлом. Люди мало что знают о Цезаре, так что это дает Раке возможность сделать то, что он сделал для Ноа. Несмотря ни на что, у Мэй есть связь с Ракой. Он защитил ее и помог осознать, что у них может быть утопия. Им просто нужно работать над этим, прощать друг друга и искупать вину, когда это необходимо.

Рака может действовать как катализатор, побуждающий людей присоединиться к лагерю Ноа и попытаться предотвратить любой потенциальный геноцид. <сильный>Злейший враг Мэй — она сама, и нет лучшего человека, чем Рака, который мог бы излечить ее от этой ярости и заставить ее сверстников увидеть то же самое. Это добавляет преемственности и единообразия по сравнению с тремя предыдущими фильмами. Была некоторая бессвязность: ключевые фигуры в каждом фильме просто выпадали из сюжета. В Царстве планеты обезьян есть потенциал, чтобы иметь основу и суть, пронизывающие новую трилогию. В конечном счете, Рака – это голос разума, на котором основана франшиза.

Рака представляет разные эпохи, но он понимает их, хорошие и плохие. Он не будет никого осуждать, потому что знает стрессы, борьбу и напряжения, которые пережили все. Будем надеяться, что Болл вернет Раку благодаря его харизме и дипломатическому преимуществу, которые необходимы. Он может быть комедийным эмиссаром или суровым послом, выступая в роли идеального сочетания любимых фанатами обезьян из «Цезаря» и «Мориса». В конце концов, он станет идеальным мудрецом, который нужен Ноа для совета, мудрости и опеки, и впереди его ждут все непредсказуемые пути.

Царство «Планеты обезьян» уже в кинотеатрах.

Продолжение «Королевства планеты обезьян» может работать только в том случае, если этот персонаж вернется» data-src=

Королевство планеты обезьян

Действие 6 10

Спустя много лет после правления Цезаря молодая обезьяна отправляется в путешествие, которое заставит его подвергнуть сомнению все, чему его учили о прошлом, и сделать выбор. это определит будущее как для обезьян, так и для людей.

Режиссер Уэс Болл Дата выхода 10 мая 2024 г. В ролях Оуэн Тиг, Фрейя Аллан, Эка Дарвилл, Кевин Дюран, Сара Уайзман, Нил Сэндилендс Сценаристы Джош Фридман, Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Патрик Эйсон Основной жанр Научная фантастика Франшиза strong> Планета обезьян Персонажи Рик Джаффа, Аманда Сильвер Приквел Война за планету обезьян Оператор Дьюла Падос Продюсер Джо Хартвик-младший, Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джейсон Рид Продюсерская компания Disney Studios Australia, Twentieth Century Fox


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение