Прогноз кассовых сборов «Человека-муравья 3» предсказывает более слабое открытие, чем «Тор 4»

Текущие кассовые сборы предполагают, что фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания» не сможет превзойти «Тор: Любовь и гром» с дебютом в 144 миллиона долларов.

Прогноз кассовых сборов «Человека-муравья 3» предсказывает более слабое открытие, чем у «Тора 4» /></p>
<p><em>«Человек-муравей и Оса: Квантумания»</em> находится на пути к тому, чтобы открыться ниже, чем <em> Тор: Любовь и гром</em>, но выше, чем в двух предыдущих фильмах <em>Человек-муравей</em>.</p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

По сообщению Boxoffice Pro, Marvel Studios ожидает очень многообещающего дебюта на выходных в стране для своей первой игры Фазы 5, и ожидается, что Quantumania заработает от 96 до 131 миллиона долларов за первые три дня. Хотя это число ниже, чем в первые выходные для последних игр MCU Black Panther: Wakanda Forever (181 миллион долларов) и Thor: Love and Thunder (144 миллиона долларов), оно все равно будет значительно превышают начальные дебюты фильмов Человек-муравей 2015 года (57,2 млн долларов) и Человек-муравей и Оса 2018 года (75,8 млн долларов).

С Полом Раддом и Эванджелин Лилли в главных ролях в качестве титульного дуэта супергероев, Человек-муравей и Оса: Квантмания запустит 5-ю фазу MCU с фильмом на уровне Мстителей, в котором есть пинта Маленькие герои против путешествующего во времени суперзлодея Канга Завоевателя (Джонатан Мейджорс). В Quantumania также снимались Кэтрин Ньютон в роли Кэсси Лэнг, Мишель Пфайффер в роли Джанет ван Дайн, Майкл Дуглас в роли Хэнка Пима, Рэндалл Парк в роли Джимми Ву и Билл Мюррей в роли лорда Крайлара.

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» выходит в кинотеатрах 17 февраля.

Ваше мнение