Рецензии на HBO «Одни из нас» — это лучшая адаптация видеоигры

Рецензии на адаптацию The Last of Us от HBO опубликованы, и критики сходятся во мнении, что сериал разрушил проклятие адаптации видеоигр.

HBO's The Last of Us Reviews Приветствую, это лучшая адаптация видеоигры

Рецензии на адаптацию HBO The Last of Us есть, и критики обожают Джоэла и Элли&#39 приключение в реальном времени.

Поскольку критики делятся своими мыслями о долгожданном сериале, многие заявляют, что The Last of Usудается добиться успеха там, где другие фильмы и сериалы, основанные на видеоиграх, потерпели неудачу. В своей статье для Collider Росс Бонайм отмечает, что в сериале удается передать «красоту и силу». это сделало исходный материал Naughty Dog таким захватывающим. "The Last of Us имеет монументальный успех, и в этой вселенной, наполненной невероятной тьмой, [сценарист Крейг Мазин] и [режиссер Нил Дракманн] проливают свет на то, что делает эту историю такой мощной," читает обзор Бонайме.

Критик The Hollywood Reporter Дэниел Финберг разделял эти чувства, описывая The Last of Us как лучшая адаптация видеоигры, когда-либо созданная для экрана. Они также хвалят звезд Педро Паскаля и Беллу Рэмси, отмечая, что их характеристики главных героев Джоэла и Элли будут знакомы фанатам игры, но в то же время они по-новому смотрят на выживших. Даниэль Д'Аддарио из Variety также похвалил динамику двух главных героев, но написал, что чрезмерное внимание к их паре заставляет сериал пропускать детали их мира и окружающей среды. "Я надеюсь, что в грядущие сезоны я увижу еще больше мира за пределами наших героев’ отношения, " пишет Д'Аддарио.

Мир The Last of Us

The Last из нас Действие происходит в постапокалиптическом мире, опустошенном кордицепсом, грибком, которому удается мутировать и приобретать способность захватывать людей, превращая их в зараженных зомби. Джоэлу, контрабандисту, работающему только для того, чтобы выжить, поручено сопровождать юную Элли через Соединенные Штаты в миссии, которая столкнет их лицом к лицу с кровожадными рейдерами, враждебными погодными условиями и ужасающими монстрами, известными как «Кликеры».

Несмотря на то, что игра Naughty Dog известна своим сюжетом и персонажами, многие игроки были взволнованы, увидев, как сериалу HBO удалось запечатлеть жестокость мира. Соавтор Дракманн отметил, что большая часть жестокости исходного материала была удалена из сериала, чтобы сделать те моменты, которые раньше выделялись больше. «Это позволило насилию оказать даже большее влияние, чем в игре, потому что, когда вы продолжаете показывать угрозу и видите реакцию людей на угрозу, это делает ее еще страшнее», — сказал Дракманн.

Премьера The Last of Us на HBO и HBO Max состоится 15 января.