Режиссер «Годзиллы х Конг» намекает, что Годзилла займет центральное место в потенциальном сиквеле

Годзилла x Конг: Режиссер Новой Империи Адам Вингард обещает более глубокое исследование истории Годзиллы в потенциальном продолжении.

Режиссер

После театрального выхода Годзиллы х Конг: Новая Империярежиссер Адам Вингард рассказал о главных Титанах’ будущее в потенциальном продолжении MonsterVerse.

Во время недавнего интервью IGN Вингард подтвердил, что у него уже есть несколько идей о том, как может выглядеть следующая часть, если он получит возможность снять еще одно продолжение франшизы MonsterVerse. Режиссер рассказал, что надеется снова сместить фокус на Годзиллу и создать гораздо «более глубокую» картину. история, сосредоточенная вокруг любимого фанатами кайдзю. "У меня определенно есть идеи, куда они могли бы пойти," — поддразнил Вингард. "Что касается Конга в этом фильме, то, если этот фильм будет успешным, я думаю, что следующий фильм будет версией Годзиллы того, что мы сделали с этим фильмом, как бы глубже погружаясь в его историю. сильный>.»

Режиссер

Связанное

Годзилла х Конг: Новая Империя лидирует по кассовым сборам с чудовищными первыми выходными

Годзилла х Конг: Новая Империя лидирует по кассовым сборам в первые выходные. Закрыть

Что касается будущего Конга, Вингард признал, что он также заинтересован в изучении истории Конга как лидера, поскольку он считает, что Годзилла x Конг: Новая Империяэто только начало его истории. «Я думаю, что он в определенной степени становится королем», — сказал он. он продолжил. "Он не собирается быть правителем типа Короля Скара, он не какой-либо диктатор. Итак, посмотреть, как Конг будет работать с этой группой и как он сам будет лидером, я думаю, это будет очень интересно, потому что я не думаю, что это будет прямо.

Годзилла х Король: Новая ИмперияРежиссер Вингард по сценарию Терри Россио, Саймона Барретта и Джереми Слейтера. После встречи друг с другом в фильме Годзилла против Конга 2021 года.В последнем продолжении маловероятный дуэт объединяется против очень могущественного врага, которого описывают как олицетворение «худших частей человечества». В актерский состав ансамбля входили вернувшиеся звезды Ребекка Холл в роли доктора Илен Эндрюс, Брайан Тайри Генри в роли Берни Хейса и Кейли Хоттл в роли Цзии, а также новички франшизы Дэн Стивенс в роли Траппера, Алекс Фернс в роли Микаэля, Фала Чен в роли Иви Куин, Рэйчел Хаус как Хэмптон и другие.

Режиссер

Похожие

Аудитория «Годзиллы х Конга» на Rotten Tomatoes Score устанавливает новый рекорд MonsterVerse

Критики и зрители не пришли к единому мнению относительно нового фильма MonsterVerse «Годзилла х Конг: Новая Империя».

Что&rsquo ;s Далее по франшизе MonsterVerse

В предыдущем интервью, когда его спросили о возможности создания фильма-кроссовера с сериалом Apple TV+ Монарх: Наследие монстров, Вингард не смог дать прямого ответа, но сообщил, что продюсеры ждут Годзиллу x КонгРезультаты кассовых сборов до продолжения дискуссий о будущем. «Это хороший вопрос. Я думаю, что все ждут, чтобы посмотреть, как фильм будет выглядеть на этих выходных, и тогда я думаю, что именно тогда состоится следующее обсуждение того, как, вероятно, будет выглядеть будущее франшизы». — поделился директор. «Я думаю, что подобные вещи встанут на свои места в зависимости от того, каковы аппетиты и какой план будет продвигаться вперед».

Годзилла х Конг: Новая Империя сейчас идет в кинотеатрах по всему миру.

Источник: IGN

Режиссер

Годзилла x Конг: Новая Империя

Приключенческий научно-фантастический триллер 6 10

Приготовьтесь стать свидетелем настоящей драки, когда Годзилла и Конг однажды столкнутся больше в битве за превосходство в «Годзилле х Конг: Новая Империя». Этот взрывной сиквел распахивает двери в Полую Землю, высвобождая древнюю угрозу, которая бросает вызов самому существованию Титанов и человечества.

Режиссер Адам Вингард Дата выхода 29 марта 2024 г. Актерский состав Дэн Стивенс, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Рэйчел Хаус Сценаристы Терри Россио, Саймон Барретт, Джереми Слейтер Основной жанр Боевик Продюсерская компания Legendary Entertainment, Screen Queensland, Warner Bros.

Ваше мнение