Scream VI предполагает, что франшиза снова потратила впустую свой лучший персонаж

Трейлер Scream VI предполагает, что фанаты могут снова разочароваться во франшизе. Отказ от возвращения Стью Махера — огромная упущенная возможность.

Scream VI предполагает, что франшиза снова потеряла своего лучшего персонажа

Трейлер Scream VIнаконец-то упал и открыл двери для множества способов удовлетворить преданных поклонников франшизы. К сожалению, судя по тому, как идут дела в новом трейлере, фанатов может ждать еще одно большое разочарование. Создание еще одного фильма без одного оригинального персонажа было бы упущенной возможностью.

Сага Scream продолжается в 2023 году с Scream VI. Шестая часть франшизы мета-слешера переносит зрителей и оставшихся в живых, в том числе Тару Дженны Ортеги, из Вудсборо для разнообразия в Нью-Йорк. Несмотря на то, что некоторые известные актеры пропали без вести, Ghostface все еще жив и здоров. К сожалению, фильм, возможно, упустил возможность возродить любимого фанатами персонажа: Стю Махера.

Поклонники крика (и Мэтью Лиллард) хотят возвращения Стью

Scream VI Предполагает, что франшиза снова потеряла своего лучшего персонажа» /></p>
<p>Ни для кого не секрет, что Мэтью Лиллард — любимая и неотъемлемая часть <em>Крика </em>франшиза, хотя он был показан только в первом фильме. На самом деле, Стю Махер на протяжении многих лет был в авангарде многих теорий <em>Крика</em>, в том числе и той, что Стью никогда не умирал. К сожалению, с тех пор эта теория была пересмотрена и опровергнута. Но, учитывая, что спустя несколько десятилетий Стью по-прежнему актуален, справедливо будет сказать, что у него есть преданная фанатская база. Это не считая фан-базы Мэтью Лилларда, которая еще более обширна.</p>
<p>Помимо короткой эпизодической роли Лилларда, состоящей только из аудио, и даже краткого выступления Джейми Кеннеди в <em>Scream</em> (2022), поклонники оригинального фильма несколько раз разочаровывались с тех пор, как было объявлено о перезагрузке. Примерно в то же время Лиллард признавал фанатские теории, подобные приведенной выше, поскольку он все еще верил, что Стью жив и здоров, будь то в тюрьме или на свободе.</p>
<p>Лиллард также часто признавался в своем желании вернуться к культовой роли. Так что сказать, что фанаты ожидали неожиданного появления Стю Махера, было бы преуменьшением. Когда в <em>Scream</em> 2022 года появился только Билли Лумис, это вызвало некоторое возмущение. Однако надежда еще не исчерпана, поскольку во франшизе <em>Scream</em> все кажется возможным.</p>
<h2 id= Стью Мэтью Лилларда все еще может вернуться в Scream VI

В истинном стиле Мэтью Лилларда он очень подозрительно относился к своему участию в следующем фильме Крик. В интервью Us Weekly он сказал, что его нет в фильме. Это могло бы показаться довольно простым, но он сразу же последовал за этим заявлением с возможностью того, что он мог солгать. Так что его возвращение во франшизу Scream нельзя исключать.

Такая возможность особенно актуальна в связи с неожиданным возвращением Scream 4 >Кирби и Билли Лумис включение в фильм Scream 2022 года. Если Билли, который определенно мертв, может вернуться в виде галлюцинации, то и Стью может появиться в похожем образе. Хотя фанаты, безусловно, надеются на полное возвращение своего любимого Стю, любой способ вернуть персонажа будет высоко оценен.

Франшиза Scream действительно любима многими. . Но съемочная группа несет ответственность за то, что на протяжении многих лет подводит многих фанатов. Будь то убийство Дьюи в Крик (2022) или отказ от Сидни Прескотт из Нив Кэмпбелл в грядущем Крик VI, было некоторое разочарование. . Но, возможно, самая большая упущенная возможность заключается в отсутствии Мэтью Лилларда в сиквелах Крик. Несмотря на то, что Стью Махер был настоящим Призрачным лицом и сумасшедшим убийцей, многие его любят и яростно защищают. Его возвращение давно назрело, и это ключ к удовлетворению поклонников серии Крик .

Чтобы узнать, появится ли Стью, 10 марта Scream VI отправится в кинотеатры. 

Ваше мнение