TMNT присоединились к остальному миру — и это проблема

Город мутантов официально присоединился к Нью-Йорку, и это доказывает, насколько черепашки-ниндзя абсолютно не в своей тарелке на данный момент.

TMNT присоединились к остальному миру – и это проблема

Ниже приведены спойлеры к Teenage Mutant Ninja Turtles #140, которые сейчас продаются в издательстве IDW Publishing.

Хотя черепашки-ниндзя-подростки-мутанты всегда жили на задворках общества, они никогда не были так далеки от него, как тогда, когда стены, окружающие город мутантов, были возведены. Однако теперь, когда они спустились, герои клана Сплинтеров не могут не быть втянутыми во внешний мир вместе с остальным населением мутантов Нью-Йорка. К сожалению, Герои в полуоболочке до сих пор не знают, как на самом деле выглядит жизнь над землей, и начинает казаться, что некоторые из них никогда не узнают.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Черепашки-ниндзя № 140 (Кевина Истмана, Софи Кэмпбелл, Гэвина Смита, Ронды Паттисон и Раса Вутона) падает в центр Города Мутантов почти через месяц после поражения Крысиного Короля от рук одноименных героев. Тем не менее, больше нет стен, отделяющих его от самого Нью-Йорка, что дает Черепахам свободу противостоять всевозможным угрозам, человеческим или иным. Хотя это здорово с точки зрения создания напряжения и насыщенных действием последовательностей, это также оказывается изменением, к которому мутанты из клана Сплинтеров совершенно не готовы. Какими бы искусными они ни были на поле боя, черепахи превосходят их почти везде, включая Большое Яблоко.

Черепашки-ниндзя-подростки-мутанты не знают, что такое «Нормальный» Выглядит как

TMNT присоединились к остальному миру — и это проблема

Ничего не удерживая их от того, чтобы выйти на улицы и познакомиться с человеческим обществом, Черепахи обнаружили, что это понятие у них очень ограниченное. Это не означает, что они настолько далеки от своей стихии, что смущают себя или окружающих их людей, а скорее то, что основные правила, управляющие тем, как устроен мир, совершенно чужды Героям в Полуоболочка.

В то время как Микеланджело возлагает большие надежды на то, чтобы выбраться из канализации и заняться чем-то большим и лучшим, Леонардо настроен найти способ продолжать выполнять обязанности клана Сплинтер, в то время как откровенно реалистичный Рафаэль насмехается над своим лидером. амбиции. На первый взгляд, эти взаимодействия — не более чем знаки братьев и сестер. разные личности, но при дальнейшем рассмотрении они раскрывают гораздо больше. Это говорит о том, что Черепахи' общее понимание человеческой жизни было получено почти исключительно из внешних СМИ и скудного взаимодействия с жителями города.

Черепашки-ниндзя оторваны от реального мира

TMNT присоединились к остальному миру — и это проблема

То, чему Сплинтер научил черепах, во многом пришло из его опыта в феодальной Японии, в то время как то, что они узнали в других местах, было аналогичным образом искажено либо своей сверхъестественной природой, либо буквальным вымыслом. Проще говоря, черепашки-ниндзя-подростки-мутанты не знают, как должна выглядеть нормальная жизнь и как начать создавать ее для себя. Хотя у них есть Эйприл О'Нил и Кейси Джонс, которые облегчают их переход, адаптация к новой жизни наверняка станет одной из самых больших задач, с которыми они когда-либо сталкивались.

К счастью, большинство черепах готовы учиться на ходу, когда дело доходит до жизни рядом с остальным миром. Это правда, что Дженнике и Леонардо, кажется, труднее всего вступить в «нормальную» жизнь. жизни, но они также являются теми, кто приблизился к достижению цели. В нынешнем виде каждому члену клана Сплинтер теперь будет предоставлена ​​уникальная возможность исследовать жизнь за пределами своего логова и потенциально создавать для себя новые и захватывающие жизни.

Ваше мнение