Включение Харли Квинн в «Джокера 2» — это шаг назад для персонажа


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Харли Квинн как персонаж прошла долгий путь. Но Джокер 2, возвращающий ее к своим корням, — это огромный шаг в неправильном направлении.

Включение Харли Квинн в

После того, как Харли Квинн расставшись с Джокером, она стала более интересным и полностью реализованным персонажем. Вот почему странно, что она сыграет важную роль во втором фильме Тодда Филлипа Joker, Joker: Folie à Второй. Отношения Харли с Джокером кажутся древней историей по стандартам комиксов, и в самых последних изображениях Харли в кино и на телевидении также фигурирует ее пост-Джокер. Это делает ее включенной в Продолжение Джокера кажется большим шагом назад в ее развитии.

Еще одна проблема с включением Харли в Folie à Deux — тяжелая тема оскорбительных отношений, с которой нужно обращаться с большой осторожностью. Пока Джокерзатронул некоторые интересные темы, он мало что сделал, чтобы доказать, что он может полностью изучить их. На самом деле, казалось, что фильм больше заинтересован в показе странных танцев Хоакина Феникса в сопровождении драматической музыки, чем в обсуждении психического здоровья или политических проблем, с которыми он сталкивается. И если Joker: Folie à Deux применяет аналогичный подход, он может не учитывать некоторые важные нюансы своего предмета.

Harley Quinn После Джокера интереснее

Харли Квинн Включение в «Джокера 2» — это шаг назад для персонажа» data-src=

Харли — персонаж, во многом определяемый ее трансформацией. Ее первое появление в качестве девушки Джокера в Бэтмен: мультсериал была сильной, но ее личность была так тесно связана с Джокером, что она чувствовала себя скорее возвышенной приспешницей, чем самостоятельным злодеем. Когда Харли перешла на комиксы, DC смог рассказать больше историй о ней отдельно от Джокера. Время, проведенное ею в составе отряда самоубийц, дало ей возможность проявить себя, и в конце концов она навсегда рассталась с Джокером. После сомнительной попытки переименовать ее в Дэдпула из DC, Харли наконец пришла в себя. Более поздние истории с персонажем подчеркивают ее сильные стороны, такие как ее невероятная акробатика и ее способность проникать в мысли других. Эта трансформация превратила Харли из злодейской подруги в более разностороннего персонажа, способного вести собственные истории, и это изменение также нашло отражение в фильмах и сериалах DC.

В таких фильмах, как Самоубийство. Отряд и Хищные птицы, зрители увидели, насколько забавным может быть Харли после Джокера. Харли по-прежнему отпускает шутки и попадает в некоторые дурацкие ситуации, но эти забавные элементы больше не перемежаются изображениями насилия со стороны партнера. Разрушение убежища Джокера и удаление ее татуировок в стиле Джокера показывают, что персонаж предпринял шаги, чтобы дистанцироваться от своих разрушительных отношений с ним. HBO: Харли Квиннеще больше развивает персонаж, раскрывая ее предысторию еще в детстве и показывая ее путь к переопределению себя как личности. На данный момент отношения Харли с Джокером лучше подходят как история происхождения, которую следует кратко затронуть, прежде чем исследовать более интересные аспекты ее характера.

Первый фильм о Джокере забил шар

Включение Харли Квинн в

Было много шумихи вокруг выхода Джокера, но когда фильм действительно вышел, он был встречен неоднозначными отзывами. В то время как игра Хоакина Феникса в роли беспокойного главного героя Артура получила всеобщую похвалу, этого нельзя сказать о структуре и послании фильма. Психическое здоровье Артура ухудшается на протяжении всего фильма, пока он в конечном итоге не стреляет в ведущего ток-шоу Мюррея после того, как представил то, что кажется тезисом фильма о психическом здоровье. Артур подразумевает, что общество навлекает на себя насилие, игнорируя проблемы психического здоровья, несмотря на то, что фильм больше сосредоточен на его личных отношениях, чем на социальных проблемах. Хотя смутное общественное движение является постоянным сюжетом фильма, наибольшее влияние социальных проблем на Артура оказывает его неспособность получить надлежащий уход. Однако в фильме подразумевалось, что уход, который получал Артур, не помогал ему из-за отстраненного отношения его терапевта. Опять же, фильм стирает грань между личными проблемами и социальными проблемами, не затрагивая подробно острые проблемы, связанные с психическим здоровьем.

Как и психическое здоровье, насилие со стороны интимного партнера — это тема, требующая глубокого понимания и изучения. Если Joker: Folie à Второй точно так же не желает исследовать свою тему, как и первый фильм, он рискует просто сделать сенсацией нездоровые отношения Джокера и Харли. Связывание Харли с фильмом, который неадекватно затрагивает серьезную проблему, подобную этой, может создать негативное восприятие персонажа. Образ Харли нуждался в аналогичной реабилитации после того, как в 2016 году «Отряд самоубийц» был обвинен в романтизации ее отношений с Джокером без осмысленного обращения к их оскорбительному характеру. Джокер: Фоли à У Deux, вероятно, будут еще более высокие ожидания от изображения Харли, поскольку ее отношения с Джокером, вероятно, будут в центре внимания фильма, а не побочным сюжетом. Если FОли &грав; Сообщение Deux столь же запутанно, как и Joker, вряд ли это будет хорошей новостью для имиджа Харли.

Музыкальная дилемма Джокера 2

Включение Харли Квинн в

Это было сообщил, что Joker: Folie à Второй может быть мюзикл. Хотя в мюзиклах нет ничего плохого, решение сделать сиквел адаптации комикса в один больше похоже на уловку, чем на искренний интерес к его созданию. Мюзиклы также не лучшее место для изучения сложных тем, таких как психическое здоровье или нездоровые отношения. Гамильтон, например, изобразил сильно очищенную версию американской истории, поскольку более полное изложение истории основателя не сделало бы столь же хороший мюзикл. Джокер: Фоли à Deux может столкнуться с теми же проблемами, что и Отряд самоубийц, с романтизацией отношений Харли и Джокера, и многие поклонники Харли будут разочарованы, увидев это снова.

Харли Квинн прошла долгий путь как персонаж с момента своего первого появления. Однако Joker: Folie à Deux угрожает отменить часть этого прогресса. Первому фильму Джокер не хватало нюансов, которых заслуживает история Харли, а его продолжение могло создать разочаровывающий образ персонажа. И даже если Joker: Folie à Deux не разрушает новую репутацию Харли, он по-прежнему кажется шагом назад с точки зрения повествования, поскольку это изображение персонажа, которое уже было полностью изучено в нескольких средах. .


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение