Волчонок: Тайлер Поузи и Кристал Рид из фильма раскрывают сверхъестественный кризис

Тайлер Поузи и Кристал Рид рассказывают о новой жизни Скотта, воскрешении Эллисон и совершенствовании вой

< исходный медиа="(min-width: 768 px)" размеры="943px" srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/teen-wolf-movie-posey- reed.jpg?q=50&fit=contain&w=943&h=&dpr=1.5"/>

em>ВолчонокСериал посвящен Скотту МакКоллу ( Тайлер Поузи ), студенту Бикон-Хиллз, которого укусил оборотень. Вынужденный совмещать нормальную жизнь с защитой своего родного города от потусторонних угроз, Скотт постепенно начал принимать свою сторону оборотня и в конце концов превратился в Альфу. Когда сериал завершился в 2017 году после шести сезонов, Скотт и его приятели — Стайлз, Лидия, Дерек, Лиам и Малия — казались еще более преданными друг другу и своему делу, чем когда-либо.

Когда Волчонок: Фильмнесколько лет спустя Скотт и некоторые из его союзников покинули Бикон-Хиллз. Быть героем и постоянно спасать положение, похоже, взяло свое. Тем не менее, нет ничего лучше, чем надвигающаяся большая беда эпических масштабов, которая вернет его домой и воссоединит стаю. Хотя для Скотта неудивительно, что он сплотил своих друзей, он потрясен, обнаружив Эллисон (Кристал Рид) — охотницу на оборотней и его бывшую девушку, которая ранее умерла от смертельного ножевого ранения — живыми и жаждущими его крови. . Тайлер Поузи и Кристал Рид недавно поговорили с CBR о повторении своих персонажей, фирменном оружии Эллисон, идеальном вое и отсутствии Стайлза.

Волчонок: Тайлер из фильма Поузи и Кристал Рид преодолевают сверхъестественный кризис» data-src=

CBR: Тайлер и Скотт Макколл покинули Бикон-Хиллз. Каково его свободное пространство, когда зрители снова встречают его?

Тайлер Поузи:Да, он в таком месте, где мы его никогда раньше не видели, кроме пилота, где он полностью отошел от роли лидера. Сейчас он взрослый, но Бикон-Хиллз всегда зовет его, и ему нужна эта руководящая роль. С большой властью приходит большая ответственность. Ему это нужно, но ему нужно было отойти в сторону, чтобы понять, что ему это действительно нужно. Итак, когда мы встречаемся с ним, он находится на распутье.

Он одинок. Он немного потерян. Он пытается наладить жизнь за пределами Бикон-Хиллз, но в конце концов это как бы перекликается с ним. Он пытается разобраться в своей взрослой жизни&# как и большинство взрослых. Он приближается к тому моменту в своей жизни, когда чувствует, что ему нужно сделать следующий шаг, то есть к семье, любви и отношениям, но пока не знает, как это сделать. Это то, что, как мне кажется, действительно актуально для многих молодых людей.

Кристал, какова была ваша реакция, когда вам позвонили, чтобы вернуться в фильм после того, как Эллисон умерла в сезоне? 3?

Кристал Рид: я была действительно потрясена, я была напугана, смущена и взволнована. Все эти противоречивые эмоции&# Я чувствовал их все. Затем я просто почувствовал благодарность за то, что Джефф [Дэвис] хотел, чтобы я вернулся, и что в мире еще есть место для Эллисон.

Как бы вы сказали, как она изменилась с тех пор, как мы видели ее в последний раз? ?

Рид:Она забыла, кто она такая, так что это большая перемена. Я не думаю, что она вообще изменилась, и это очень хорошо.

Волчонок: Тайлер Поузи и Кристал Рид раскрывают сверхъестественный кризис

Тайлер, в чем секрет идеального рычания и воя?

Поузи:Он меняется для каждого человека. [Тайлер] Хэклин любит немного пошипеть. Я буквально просто взрываю свой голос каждый раз, когда делаю это. Я иду на все ради этого. Вены на шее лопаются. Мой голос полностью испорчен на следующий день. Для меня это рев Скотта. Он отдает ей всего себя. Все его существо проходит через него. Гнев, тоска, страх, страх&# Каждая эмоция, связанная с выживанием в борьбе или бегстве, просто вырывается из него ради этого рева, вот как я это делаю. Я не знаю.

Вы полностью привержены делу.

Поузи: Да. Также полезно ушибить палец ноги прямо перед тем, как сделать это.

Кристал, каково это снова взять в руки лук и стрелу?

Рид:Это было так весело. Я тренировался на пару месяцев раньше. Это было замечательно. Мой папа коренной американец, поэтому я вырос с ним на охоте. Это как бы у меня в крови. Сделать это снова на съемочной площадке было особенным.

Тайлер, я просто собираюсь закончить на тебе. Ты всегда говорил, что сердцем и душой шоу были отношения между Скоттом и Стайлзом. Как это изменилось в фильме без Стайлза?

Поузи: Мы снимали последний сезон без Стайлза. Я думаю, что динамика все же есть. Это всегда будет там. Присутствие Дилана [О’Брайена] сформировало образ Teen Wolfвырос, стал и возмужал. Независимо от того, был он там или нет, его присутствие, его атмосфера и ощущение его присутствия все равно будут присутствовать.

Это интересно, потому что мне нравится роль лидера. Я хочу нести вес. Я хочу, чтобы все обязательства, и я хочу направить свою энергию на это. Я хочу, чтобы люди признали тот факт, что я это сделал с помощью всех остальных, но [я] как бы продвигал эту сюжетную линию без помощи кого-то, кто был так близок мне и Скотту. Это сложная задача — сделать это шоу, эту концепцию и фильм интересными и попытаться сохранить его динамику, но только с одним человеком. Это было немного сложно, но я горжусь этим. Я очень горжусь этим. Я горжусь фильмом. Я горжусь своим выступлением, и мне нравится чувствовать, что Стайлз все еще в своей вселенной. Он пишет ему каждый божий день, так что это все еще с ним. Вот как мне нравится это оправдывать.

Премьера фильма «Волчонок: фильм» на Paramount+ состоится 26 января 2023 года.