Вопросы и ответы лучших фанатов мира: Филип Кеннеди Джонсон &# боевик

Автор боевиков Филип Кеннеди Джонсон отвечает на вопросы фанатов о том, что ждет Супермена в будущем.

Вопросы и ответы лучших фанатов мира: Филип Кеннеди Джонсон - боевик

CBR с гордостью представляет третью часть The World’s Finest Fan Q&A!Мы работаем с хорошими людьми из округа Колумбия, чтобы дать читатели имеют возможность ежемесячно задавать вопросы о самых ожидаемых комиксах издателя. В этом месяце мы прислали эффектного Супермена вопросы к автору Филиппу Кеннеди Джонсону, который развивает Человека из стали в новых смелых направлениях, работая над комиксами DC's Action.

Экшн-комиксы #1050 ознаменовал начало новой эры для Супермена и его сына. Лекс Лютор восстановил секретные личности Кларка и Джона Кента в проблеме, которая обязательно сильно повлияет на вселенную DC. Поклонники задали несколько отличных вопросов о работе Джонсона над сериалом и его планах на будущее. Обязательно продолжайте читать, чтобы узнать, как принять участие в ответах на вопросы в следующем месяце! -srcset=»https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/12/action-comics-1050-cover.jpg?q=50&fit=crop&dpr=1.5&#/>

Лучший в мире фанат вопросов и ответов: Филип Кеннеди Джонсон - боевик

Привет, PKJ!

Во-первых, я хочу сказать, насколько невероятным был ваш выпуск экшн-комиксов. «Сага о мире войны» — одна из лучших современных историй DC, и я очень рад видеть, как вы будете работать над книгой вместе с «Рассветом округа Колумбия» в 2023 году. В дополнение к вашей работе над экшн-комиксами. у нас также есть Джошуа Уильямсон над Суперменом, Том Тейлор работает над новым мини-сериалом Джона Кента, а Кенни Портер работает над мини-коннером Кента. Каково это координировать действия всех Суперменов?писателей и следить за тем, чтобы ваша история не мешала другой книге в линейке?

-Owen

Филипп Кеннеди Джонсон:Нужно просто время от времени разговаривать с другими авторами, чтобы убедиться, что все знают, что делают все остальные. Это помогает нам не наступать друг другу на пятки, но также помогает нам сеять небольшие кивки и переходы между различными заголовками. Том, Джош и Кенни — отличные соавторы, и все они отлично подходят для перекрестного опыления книг друг друга, что имеет решающее значение в общих вселенных, таких как DC. Я общаюсь по электронной почте и время от времени общаюсь в видеочатах с Кенни и Томом, а мы с Джошем часто переписываемся и звоним по телефону, потому что между нашими названиями в наших первых дугах гораздо больше связующей ткани.

< strong>Я искренне обожаю работу PKJ с Actionи надеюсь увидеть, как он будет руководить видением Супермена и Супер-семьи в течение долгого времени. У меня два вопроса;

1. Идея иммигрантов, колонизации и поиска дома видна в Son of Kal-El, Action & Супермен в целом. Получим ли мы шанс увидеть Джея Накамуру в комиксах-боевиках, поскольку он служит коллегой Лоис в качестве журналиста и предлагает другой взгляд на идею колониализма?

<сильный>2. Будет ли дрейф между Джоном и Кларком как героями и как семьей, учитывая, что у них немного разные взгляды на то, чтобы быть Суперменом, и теперь у них разные команды (Власть для Кларка и Революционеры для Джона)? Вдохновит ли присутствие Отона и Осула в доме Кентов Джона на то, чтобы проложить собственный путь от Лоис и Кларка, или он останется?

Большое спасибо за отличная работа!

-Aruvi

1. Один элемент, который я люблю привносить в экшн-комиксыэто отрывки персонажей' пишет Daily Planet. Когда Кларк не спасает мир с помощью силовых подвигов и межпланетных приключений, он и Лоис спасают его своими произведениями. В первую очередь я вижу Джея как одного из актеров второго плана Джона, но мне нравится, что он является частью «семейного бизнеса». Я очень рад его появлению в Action. Следует признать, что в Action МНОГО персонажей.сейчас. Я хочу убедиться, что все эти персонажи получают свою долю общения вживую, поэтому я должен быть осторожен в том, сколько времени я посвящаю дополнительным второстепенным сюжетам на этом этапе, но Джей великолепен, и есть хороший шанс, что мы 39; увидим, как он и/или его сочинения появятся в книге.

Что касается тем иммигрантов, беженцев и поиска нового дома, я не упускаю из виду место этих тем в мифологии Супермена, и по этой причине они продолжают оставаться важными темами в экшн-комиксах.. Лоис и Кларк оказываются в той же ситуации, в которой были Ма и Па Кент, когда Кларк впервые пришел на Землю: они пытаются понять, как вырастить детей из другого мира, детей, обладающих силой, которую они еще не понимают. Став беженцами из Мира Войны, дети столкнутся с дополнительными сложностями, которые читатели увидят сами.

2. Возможно, когда-нибудь Джон построит дом где-нибудь еще, но не сейчас. Метрополис всегда был местом Супермена, и сейчас в Метрополисе происходят большие, большие события. Если Метрополис — это Камелот вселенной DC, Дом Эль — их Круглый стол, а Джон нужен там, где он есть.

Кроме того, добавление Отона и Осула в дом Кентов будет' не дать Джону повод уйти. Это дало бы ему повод остаться, по крайней мере, в обозримом будущем. Джон знает, каково это пытаться сделать незнакомый мир своим домом, и ценит шанс стать старшим братом для близнецов. Я очень рад, что читатели увидят динамику между ними. Как всегда, Кенты продолжают показывать нам, как люди должны относиться друг к другу.

Самые лучшие в мире вопросы и ответы фанатов: Филипп Кеннеди Джонсон - боевик

Поскольку Талия Аль Гул, кажется, идет по пути полного искупления, а Лекс, похоже, сядет в тюрьму на обложке Супермена #1, есть ли шансы, что мы увидим Талию в качестве союзника Метрополис и снова генеральный директор Lexcorp, как в 90-х? Кроме того, мне очень понравилось, как вы описали динамику Эла Гула в спецвыпуске Gotham City Villains и как вы описали Дэмиана в боевом комиксе. Упыри.

-Юссеф

Я ТАКЖЕ люблю Al Ghuls! Спасибо за добрые слова! Я хотел бы более подробно рассказать о своих планах на этот год, но знайте, что я очень привязан к династии Аль Гул, и они никогда не покидают мои мысли каждый раз, когда я пишу DC. книга. Я не могу испортить то, что будет, но я могу обещать, что очень скоро вы снова увидите их в моей работе в DC, и я думаю, что вы будете очень довольны. Если вы пропустили это: посмотрите Batman Superman & Власть один выстрел, который вышел между Action Comics № 1034 и № 1035. В этом выпуске очень много Аль Гула, и писать его было безумно весело.

Мне нравится, как вы справляетесь со злодеями. Монгул был чудовищным угощением, Лекс идеально коварен, и я действительно с нетерпением жду того, что вы приготовили для Металло. Есть ли менее известные злодеи, которых вы особенно любите?

-Декстер

Первым малоизвестным персонажем, который приходит на ум, является Терра-Мэн. Я думаю, что вся концепция и атмосфера Terra-Man очень забавны, и хотя я хотел бы немного обновить некоторые аспекты его характера, я думаю, мы могли бы сделать с ним что-то действительно классное и запоминающееся. Не имеет отношения к делу, но Maxima — еще один, который я хотел бы вернуть.

Игрушечный человек, на которого я всегда закатывал глаза. Были его интерпретации, которые казались мне немного глупыми и совершенно недостойными идти лицом к лицу с такой силой, как Супермен. Но я склоняюсь к идее Игрушечника и думаю, что для него может быть место в той версии Метрополиса, которую мы создаем. Но мне нужно придумать, как он выглядит достаточно угрожающе и пугающе, а также отличает его от таких персонажей, как Риддлер и Чревовещатель.

Я думаю, что Мультивселенная — один из самых крутых и важных элементов вселенной DC, и, ничего не портя, есть пара "Иных миров". версии известных персонажей, которые я хотел бы внести в основную преемственность. Есть также персонажи и расы, которые мы представили в Warworld Saga и Future State, с которыми читатели еще не очень хорошо знакомы, и я буду искать возможности вернуть их. когда это имеет смысл.

Лучший в мире фанат вопросов и ответов: Филипп Кеннеди Джонсон - боевик

Спасибо Филиппу Кеннеди Джонсон за то, что нашли время ответить на вопросы этого месяца. И спасибо всем читателям CBR и любителям комиксов за отличные вопросы. Мы ждем от таких фанатов, как вы, еще больше интересных и полезных вопросов! В следующем месяце художник Николас Дрейпер-Айви отойдет от чертежной доски, чтобы обсудить грядущий проект для него и Виты Аяла.Статика: Тени Дакоты. Пожалуйста, присылайте наиболее интересные статические вопросы по адресу DCFANS@CBR.COM.

 Лучшие в мире вопросы и ответы фанатов: Филип Кеннеди Джонсон — Action Comics» /></p>
<p><em>Action Comics #1051 выйдет 24 января. </em></p>
<script type= jQuery(document).ready(function($) { $.post('https://playerman.ru/wp-admin/admin-ajax.php', {action: 'mts_view_count', id: '25706'}); });

Ваше мнение