Взгляд на историю через совершенно новую призму лжи, которую сказал мне мой учитель


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Блестящая адаптация Нейтом Пауэллом культового произведения Джеймса Лоуэна «Лжет мой учитель сказал мне» переворачивает наш взгляд на историю с ног на голову

Взглянуть на историю через совершенно новую призму лжи, которую рассказал мне мой учитель

Резюме

  • Адаптация письменных произведений в комиксы по своей сути меняет содержание, как в блестящей адаптации Нейта Пауэлла.
  • Пауэлл прекрасно синтезирует культовую книгу Джеймса Лоуэна «Ложь, которую мне рассказал мой учитель»
  • Пауэлл превосходно умеет удерживать читателя интересным дизайном страниц

< em>Причина для волнения — это функция, посвященная потрясающим современным комиксам. Сегодня мы рассмотрим блестящую адаптацию Нейта Пауэлла культовой книги Джеймса Лоуэна «Ложь, которую мне говорил мой учитель» из The New Press.

Что касается авторских прав в Соединенных Штатах, существует довольно широкая защита, когда речь идет об исполнении песни другого человека. По сути, если вы готовы приобрести лицензию и заплатить гонорар, вы можете сделать кавер на любую песню, которую захотите, и выпустить ее самостоятельно. Однако, если бы вы затем сделали МУЗЫКАЛЬНОЕ ВИДЕО для своей песни, то внезапно все изменилось. На этом этапе вам потребуется приобрести лицензию на синхронизацию, и в отличие от механической лицензии, которая предоставляется автоматически, вам необходимо АКТИВНОЕ согласие для приобретения лицензии на синхронизацию. Это потому, что правительство понимает, что есть особая разница между пением чужой песни и объединением этой песни с видео. Смешение медиа по своей сути создает новое произведение искусства, и для этого вам нужно разрешение.

Я думаю, что эту концепцию важно иметь в виду, когда мы говорим об адаптации письменных произведений в виде комиксов. Не существует такого понятия, как просто превратить письменное произведение в комикс путем добавления изображений. Адаптация произведения по своей сути меняет его, и это, безусловно, относится к блестящей адаптации Нейтом Пауэллом столь же блестящей книги Джеймса У. Лоуэна Ложь, которую мне говорил мой учитель. о том, что учебники истории уже давно не могут дать своим читателям правильное понимание истории.

 Взгляд на историю через совершенно новую призму лжи, которую рассказал мне мой учитель

По теме

Дикие Мстители и радость общей вселенной комиксов

В своем последнем взгляде на интересные моменты в современных комиксах CSBG показывает, насколько хорошо новый комикс «Дикие Мстители» использует концепцию общей вселенной

Нейт Пауэлл прекрасно синтезирует концепции Лоуэна в книге «Ложь, которую мне рассказал мой учитель»

В книге Ложь, которую мне рассказал мой учитель, около 1500 отдельных панелей . Это НЕВЕРОЯТНО плотная работа, но даже с такой плотной работой, очевидно, Пауэллу пришлось упростить первоначальную работу, и именно здесь Пауэлл продемонстрировал, почему Лёвен пришел к нему в 2020 году (за год до того, как Лёвен, к сожалению, скончался). ) Чтобы адаптировать эту книгу, Пауэллу пришлось тщательно организовать работу еще до того, как он сделал какой-либо рисунок для комикса, и его организация выдающаяся. Он проделал замечательную работу по синтезу концепций Левена в новой работе, в которой подробно рассматривается множество причин, по которым учебники истории долгое время не давали нашим ученикам результатов по разным причинам. В этом томе есть несколько опрометчивых концепций, и удивительно, насколько легко Пауэллу удается донести некоторые из этих концепций, например, идею о том, насколько история стремится создать героев из исторических личностей, и при этом она часто либо замалчивает негативные аспекты исторической личности, либо просто концентрируется на определенном периоде ее жизни (например, то, как Хелен Келлер учится общаться &# это все, что мы когда-либо узнали о ней, а не о ее взрослой жизни как радикальной социалистки) .

На этой странице Пауэлл объясняет, насколько отсутствие детального изучения исторических личностей дает нам гораздо МЕНЬШЕ. интересные и МЕНЬШЕ значимые фигуры, как разве Авраам Линкольн, который боролся со своими взглядами на расу, но все же в конечном итоге пришел к правильному выводу, не БОЛЕЕ интересная фигура, чем какой-то продезинфицированный герой?

Взгляд на историю через совершенно новую призму лжи, которую рассказал мой учитель Я

Конечно, как вы можете себе представить, в этой истории много говорится о расе и о том, как она влияет на то, как изображается история, и наше непонимание расового прошлого Соединенных Штатов даже имеет тенденцию упускать из виду « ;хорошо»; например, как афроамериканские солдаты Гражданской войны сыграли непосредственную роль в превращении солдат Белого Союза в сторонников эмансипации, и как можно продолжать отказывать в свободе человеку, который будет сражаться и погибать вместе с вами в бою? И тем не менее, даже те, кто относительно «позитивен» аспекты истории замалчиваются в общей попытке преуменьшить важность расы в истории&#

Взгляд на историю через совершенно новую призму лжи, которую рассказал мой учитель Я

Но на самом деле я просто выбираю несколько страниц здесь и там, чтобы спровоцировать дискуссию. Я мог бы с таким же успехом выбрать две ДРУГИЕ страницы из разных мест книги, и они тоже вызвали бы интересные дискуссии. Вот насколько эта книга наполнена увлекательными концепциями и обсуждениями того, как история преподается в нашей стране на протяжении многих лет.

Видеть историю сквозь призму Совершенно новый объектив с ложью, которую рассказал мне мой учитель

Связанное

«Нинджетты» показывают, как принятие абсурдности ситуации может творить чудеса

В новом мини-сериале Dynamite, Ninjettes, Фред Ван Ленте берет абсурдность персонажей и использует это в своих интересах

Нейт Пауэлл не утомляет читателя повторяющимися панелями

То, за что я всегда хвалил Райана Данлави за его прекрасную работу с Фредом Ван Ленте над их различными фильмами «Action». проекты и «История комиксов»; комиксов заключается в том, что Данлави заботится о том, чтобы его искусство делало гораздо больше, чем просто добавляло человека к произносимым словам. Другими словами, Данлави по большей части не использует говорящие головы, и Пауэлл делает то же самое, понимая, что один из самых простых способов сохранить интерес к работе — это сделать дизайн страниц интересным, и Пауэлл преуспевает в этом. что-то вроде этой страницы, обсуждающей то, как «терроризм, спонсируемый государством»; как правило, это термин, определяемый Соединенными Штатами как «все, что мы делаем, но когда это делает другая страна»&#.

Взгляд на историю через совершенно новую призму лжи, которую рассказал мой учитель Я

Я долгое время был большим поклонником работ Пауэлла, и хотя он, очевидно, проделал историческую работу в своих произведениях над культовыми графическими романами Марта с покойным членом палаты представителей Джоном Льюисом и Эндрю Айдын, большая часть событий Льюиса' Жизнь была настолько драматичной, что Пауэллу нужно было много работать, а здесь ему приходится делать гораздо больше тяжелой работы. Однако если он смог сделать свою реакцию на первые дни президентства Трампа визуально ошеломляющей (что он и сделал), то, думаю, неудивительно, что он сделал и эту критику учебников истории захватывающей.

Хорошо, эта функция немного менее интерактивна для читателя, поскольку я просто освещаю вещи в современных комиксах, которые особенно впечатлили МЕНЯ, но, черт возьми, если вы хотите В любом случае пришлите несколько предложений, может быть, у нас с вами одинаковый вкус! Конечно, вполне возможно, что то, что вам показалось крутым, окажется таким же крутым и для меня, так что не стесняйтесь присылать идеи мне на brianc@cbr.com!


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение