«Звездные войны: эскадрилья Войн клонов» позаимствовала свои лучшие приемы у Мэри Поппинс?!


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

«Плохая партия» из «Звездных войн» может считаться самыми странными клонами-коммандос, но еще один отряд клонов-коммандос позаимствовал прием у Мэри Поппинс.

Звездные войны: эскадрилья Войн клонов позаимствовала лучшее Переезжает из-Мэри Поппинс?!

В печально известную эпоху Войн клонов Галактическая Республика использовала сотни элитных отрядов клонов-коммандос, каждый из которых обладал своими уникальными талантами и способностями. Один из самых странных отрядов коммандос появился в серии комиксов Звёздные войны: Войны клонов: Приключения. Отряд высокоточного входа на орбиту, также известный как H.O.P.E. Отряд был отрядом из четырех клонов-коммандос, которые использовали боевые зонты, чтобы быстро проникнуть на вражескую территорию. Подразделение солдат-клонов появилось как часть серии дополнений к комиксам Dark Horse Comics, предназначенных для рекламы видеоигры Star Wars: Republic Commando 2005 года, которая представила концепцию Clone Commandos во франшизе Star Wars .

Из-за этой необычной военной тактики H.O.P.E. Отряд лишь изредка появлялся в Войнах клонов. Единственное появление отряда клонов было в рассказе под названием «Падение». (Майк Кеннеди, Стюарт Маккенни, Майкл Дэвид Томас и Ронда Паттисон). А их нишевые характеристики не позволяли им появляться в сравнительно более серьезном телесериале «Звездные войны: Войны клонов».

НАДЕЯТЬСЯ. Отряд Имитирует Мэри Поппинс' Знаменитое прибытие

Звездные войны: эскадрилья Войн клонов позаимствовала свои лучшие приемы у Мэри Поппинс?!

Благодаря H.O.P.E. Склонность Отряда заходить на вражеские базы с боевыми зонтами, они очень напоминали Мэри Поппинс в ее теперь уже легендарных кинематографических появлениях. Как видно из их первого и единственного появления в Dark Horse Comics, команда отправилась на контролируемую сепаратистами планету Йорн Скот после того, как Совет джедаев потерял контакт с Угнотом-мастером-джедаем Древовидной башней. Джедаям стало известно об уловке сепаратистов по переброске неизвестной партии незаконных товаров через Йорн Скот, которую Совет джедаев считал приоритетной целью.

Таким образом, H.O.P.E. Отряд был сброшен с высокой орбиты в стратосферу планеты сепаратистов, чтобы перехватить груз, при этом они демонстрировали свои легендарные боевые зонты, чтобы легко спуститься на плавучую платформу. Несмотря на свое, возможно, нелепое военное снаряжение, команда из четырех человек продемонстрировала эффективный боевой протокол, когда вступила в бой с силами дроидов на платформе и быстро взяла ее под свой контроль. Оттуда сержант Клонов-коммандос в оранжевых полосах сделал шокирующее открытие, что Мастер Древовидная Башня все еще жив и свисает с нижней антенны плавучей платформы.

Клоны Мэри Поппинс остановили схему торговли инопланетянами

Звездные войны: эскадрилья Войн клонов позаимствовала свои лучшие приемы у Мэри Поппинс?!

После спасения мастера-джедая-угнота от падения насмерть, клоны-коммандос вступили в бой с группой боевых супердроидов, оснащенных реактивными ранцами. К сожалению, три члена H.O.P.E. Отряд был расстрелян дроидами, в живых остались только сержант и мастер-джедай. К счастью, благодаря быстрой воздушной акробатике выживший коммандос смог украсть одного из боевых супердроидов' реактивных ранцев и уничтожьте атакующих роботов.

После того, как силы сепаратистов были уничтожены, сержант спросил Мастера Тритауэра, что это была за незаконная поставка, на что джедаи ответили, что это группа похищенных мирных жителей-угноутов, которые были доставлены сепаратиста для работы на фабриках дроидов на Джеонозисе. В то время как клон-сержант оплакивал потерю трех своих товарищей, он находил утешение в том, что они погибли во имя благородной цели. В то время как H.O.P.E. Эскадрилья была странным дополнением к отрядам клонов-коммандос в составе Армии клонов. В конечном итоге они доказали свою жизненно важную роль в спасении не только жизни мастера-джедая, но и в том, чтобы не дать невинным фермерам стать рабами Альянса сепаратистов.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение