«Звездные войны: Сидиус хотел, чтобы Дарт Малгус стал учеником — и это ужасно»


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Хотя Дарт Вейдер был чрезвычайно могущественным ситхом, Дарт Сидиус мог использовать грубую и свирепую личность Дарта Малгуса.

Звездные войны: Сидиус разыскивается Дарт Малгус для ученика — и это ужасно

В «Звездных войнах» есть несколько забавных моментов которые даже случайные фанаты признают неоспоримыми фактами. Например, Энакин Скайуокер презирал песок и всем об этом знал. Кроме того, само собой разумеется, что в каждом фильме Звездные войны у кого-то есть "нехорошее предчувствие" о ключевой точке сюжета. Наконец, никто не может утверждать, что Дарт Сидиус' ученик когда-либо хорошо работал для ученика.

Тем не менее, один менее известный факт заключается в том, что Дарт Сидиус был любителем истории ситхов. В молодые годы Шив Палпатин путешествовал по многочисленным мирам ситхов и хранил артефакты ситхов под Медицинским центром Великой Республики на Корусанте. Из-за своих обширных знаний о прошлом Сидиус был знаком со многими древними ситхами, но был один, который выделялся для него: Дарт Малгус. На самом деле, он хотел, чтобы Малгус мог быть его учеником.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Дарт Малгус был одной из самых жестоких угроз Империи ситхов

Звездные войны: Сидиус хотел, чтобы Дарт Малгус стал учеником, и это ужасно

Ни для кого не секрет, что Дарт Сидиус прошел через учеников быстрее, чем «Тысячелетний сокол» пробежал Кессель. Он начал с Дарта Мола, но это закончилось безвременным разделением пополам. Впоследствии он был с перебежчиком-джедаем графом Дуку, но явно был лишь временным решением. Тем временем Сидиус позаботился о том, чтобы справиться с угрозами как от бывших, так и от потенциальных учеников: Мола, Сэвиджа Опресса и Асажж Вентресс. Однако все это было на пути к Сидиусу' коррупция и вербовка Энакина Скайуокера.

В Мести ситхов Сидиус исполнил свое желание. Он выполнил Приказ 66, и Орден джедаев рухнул, а Энакин стал катализатором. Однако Оби-Ван Кеноби нарушил его планы. Победив Вейдера на Мустафаре, Кеноби добился того, что Сидиус' лучший ученик никогда не достиг бы своего потенциала темной стороны. Несмотря на усилия Кеноби, Вейдер выжил в их дуэли и стал способным учеником. Тем не менее, Сидиус размышлял о том, что можетбыли, что привело его к дневникам Дарта Малгуса (которые можно найти в справочнике Дэниела Уоллеса 2012 года Звездные войны: Книга ситхов). В древних писаниях Сидиус воспринимал Темного Лорда как лучшую, более способную и более лояльную версию Дарта Вейдера.

Малгус, персонаж «Наследия ситхов». кинематографический трейлер, жил во времена Старой Республики и участвовал в Великой галактической войне. В то время он был одним из самых кровожадных бойцов Империи ситхов. Его репутация жестокого воина предшествовала ему, поскольку он командовал многими ситхскими военными операциями. Фактически, он лично руководил миссией по разграблению Храма джедаев на Корусанте, как это сделал Вейдер во время Приказа 66.

Однако осквернение храма джедаев было не единственным сходством между Малгусом и Вейдером. Малгус также получил многочисленные травмы во время битвы за Альдераан, что потребовало от него постоянного ношения респираторной маски. Комментируя Malgus' В журналах Сидиус писал, что Малгус был «ярким примером того, как ярость может поддерживать раненого воина». Сидиус также отметил, что он «передал [журналы] Дарту Вейдеру, чтобы он мог получить вдохновение». Если Сидиус не мог взять Малгуса в ученики, то, возможно, Вейдер мог бы чему-то научиться отлегендарный лорд ситхов.

Сидиус хотел, чтобы Вейдер учился у Малгуса' журналы, как превратить свою физическую боль в силу. Однако он, вероятно, также хотел, чтобы его ученик усвоил тонкий урок о лояльности. Малгус жил во времена, когда ситхов было много, и они классифицировались по их различным услугам Империи. Малгус' единственной целью в жизни было сражаться и убивать врагов Императора. У него просто не было средств, чтобы стать мастером ситхов. Таким образом, у Малгуса не было особого желания быть нелояльным до тех пор, пока его хозяева не отступали от цели уничтожить джедаев. Это истинная причина, по которой Сидиус хотел, чтобы Малгус стал учеником. Древний Лорд Ситхов был зверем, как и Вейдер, но он был полностью привержен темной стороне, в то время как Вейдер все еще чувствовал тягу света. Правда в том, что Малгус' верная свирепость в сочетании с Сидиусом' постоянное попустительство, создали бы разрушительную команду силы темной стороны.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение