Звезды и креативщики Cocaine Bear рассказывают о том, что делает фильм удивительно уникальным (и ужасающим)


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Звезды и креативщики Cocaine Bear рассказывают о своей первой реакции на представление фильма и о том, что делает комедию ужасов такой уникальной.

Cocaine Bear Звезды и креативщики рассказывают, что делает фильм удивительно уникальным (и ужасающим)

Кокаиновый медведь — это дикий зверь из фильма, в основе которого лежит кровавый ужас Зловещих мертвецов.к более откровенно комедийному стилю режиссера Элизабет Бэнк как актрисы. Он чередует тона с удивительной грацией, находя приятные моменты дружбы и семьи среди всех терзаний животных и употребления кокаина. Эта уникальная энергия пронизывает весь фильм, придавая ему остроту и остроту на всех фронтах.

Во время премьеры фильма Cocaine Bear на красной дорожке.(открытие в кинотеатрах 24 февраля), режиссер Элизабет Бэнкс, сценарист Джимми Уорден, продюсер Брайан Даффилд и звезды Кери Рассел (Сари), Олден Эренрайх (Эдди), О'Ши Джексон-младший (Дэвид), Бруклин Принс ( Ди Ди), Марго Мартиндейл (Лиз), Кристофер Хивью (Олаф), Аарон Холлидей (Сташ), Кахюн Ким (Бет) и Скотт Сейс (Том) рассказали CBR о своей первой реакции на слухи о фильме, о том, какие сюрпризы они которые можно найти во время производства, и что делает дикие и непредсказуемые фильмы, такие как Cocaine Bear, хорошими для современного кино.

Медведь-кокаин – это совсем другой фильм, чем другие ваши режиссерские работы, такие как Идеальный голос 2 и Ангелы Чарли. Что вас как режиссера привлекает в работе с разными жанрами?

Элизабет Бэнкс:Я думаю, что меня волнует создание комедии. Что меня волнует, так это скрытие комедии внутри других вещей. Я люблю этих персонажей. Для меня это всегда о путешествиях персонажей. Беллы &# невероятная группа, и Ангелы Чарли &# невероятная группа. Мне нравится групповая динамика людей, работающих вместе для решения проблем. И у нас есть это снова с этим. Это то, что я люблю больше всего. Я актер. Я люблю сотрудничать. Вам нужны ваши партнеры. Вот что объединяет эти три сценария.

Что такого было в этой истории, что заставило вас воплотить ее в жизнь в виде фильма?

Джимми Уорден: Я прочитал рассказ. Я спустился в кроличью нору Твиттера, в которую, как мне кажется, спустились многие люди. Я подумал: «О, давайте возьмем это, а затем сделаем из этого фильм о монстрах». Это просто щекотало меня. Тот факт, что он по-прежнему развлекает всех этих людей, просто идея, одно только название, довольно круты. Кроме того, это настоящая заслуга Элизабет Бэнкс и Universal в создании фильма. Они рискнули сделать то, что не обязательно является удачным.

Cocaine Bear Звезды и креативщики рассказывают, что делает фильм удивительно уникальным (и ужасающим)

CBR: Когда вы впервые увидели сценарий со словами "Кокаиновый медведь" какова была ваша первая реакция?

Кери Рассел: Аллилуйя. Я должен сделать это. Мои родители воспитали меня для этого.

Олден Эренрайх:Я думал, что это фильм про наркобарона или что-то в этом роде, но потом вам говорят: «Это про медведя, который занимается кокаином». А потом я говорил людям, что я был частью этого. Они говорят: "О чем это?" Я бы сказал. «Это о медведе, который занимается кокаином». Они бы сказали: «Правда?» А потом всегда спрашивают: «Ты медведь?» Я не медведь! Почему больше никто не задает этот вопрос?

О'Ши Джексон мл.:Номер один: «Возьми мои деньги». Во-вторых, «Они никогда этого не сделают». Я действительно видел это в твиттере. Я видел, как «Элизабет Бэнкс получает права на Cocaine Bear». Я нажал и прочитал статью. Я подумал про себя: «Ни за что». Я ретвитнул это и сказал: «Я взволнован как фанат». И Элизабет Бэнкс следует за мной. Она увидела, что я сделал ретвит, и сегодня я здесь, перед вами.

Бруклинский принц:Я подумал, что когда пришло название, и моя мама рассказала мне, что это такое, моей первой мыслью было: «О, это будет похоже на то, как Glass Onion был чем-то большим, чем стеклянный лук. Но этот фильм как раз о медведе на кокаине. Так что я подумал, что это один из тех художественных жизненных фильмов со сверхзначимым смыслом, и моя мама рассказала мне, о чем он. Я такой: «Значит, это про медведя на кокаине». Здорово!»

Кристофер Хивью:Перевернул страницу и начал читать быстро. Это было то. Самое смешное, что когда вы собираетесь представить фильм, просто скажите «Кокаиновый медведь». Это все, что нужно. Думаю, они так и сделали.

Марго Мартиндейл: Мне подходит! [Смеется].

Скотт Сейсс: Я в деле! Ты шутишь, что ли? Это продает себя, чувак! Я люблю это. Мне нравится идея этого. Я имею в виду, я люблю фильмы ужасов. Я люблю комедии. Это просто лучшее из обоих миров.

Кахью Ким: Позвольте мне сказать вам, я был очень взволнован. Я подумал: «Это фильм его». Я был создан для этого фильма.

Аарон Холлидей: Все мое тело начало покалывать. Мне позвонили и сказали: «У меня есть этот фильм. Он называется Cocaine Bear." Вы знаете, когда что-то просто кажется таким правильным, ваше тело знает? Вот что произошло. Я даже не шучу. Первой моей мыслью было: «Я снимаюсь в этом фильме». Я даже не читал стороны прослушивания. Я не читал сценарий. Я подумал: «Мне нужно сняться в этом фильме, судя по синопсису». А потом, когда я прочитал сценарий, я, черт возьми, умер за него. Это самый уникальный, сумасшедший и феноменальный сценарий, который я когда-либо читал.

Брайан Даффилд: "О да." Это все, что я хочу. Писатель Джимми Уорден написал мне. Это было похоже на «У меня есть безумная идея для фильма, который он хотел снять со мной». Он такой: «Этот медведь выпил тонну кокаина, а потом разрушил множество жизней».

Cocaine Bear Звезды и креативщики рассказывают, что делает фильм удивительно уникальным (и ужасающим)

Одна из вещей, которые мне понравились в фильме, это то, как много в нем упаковано. Это фильм ужасов. Это комедия и семейный фильм, как ни странно. Что, по вашему мнению, больше всего удивило вас в этой постановке?

Рассел: Я бы сказал, [что] моим самым большим удивлением был Джесси Тайлер Фергюсон, потому что я не знал&#39 ;t знаю его до этого фильма. И мы исполняли танцевальные номера в том лесу. Мы смеялись над головами. А я и Марго просто хорошо провели время в Ирландии, где мы снимали.

Эренрайх: Это было веселое и легкое время. Я думаю, это заслуга [Элизабет Бэнкс]. Она взялась за этот большой, захватывающий фильм, и у нее было очень легкое прикосновение, и мы хорошо провели время.

Джексон-младший:Они смогли найти настоящие сердечные струны, чтобы потянуться среди всего этого хаоса. В фильме должны быть слои. Это нормально &# отправиться в увлекательную поездку на полтора часа, но если вы сможете найти немного золота и дать отличное развитие персонажа и отличное искусство, как они сделали в этом, вы получите то, что делает его культовой классикой. . Мы еще даже не в кинотеатрах, а они уже говорят о том, что это культовая классика, так что, должно быть, они что-то сделали правильно.

Принц:Это была первая комедия, которую я снял. Это было потрясающе. Элизабет Бэнкс [является] королевой комедии. Когда я это увидел, я подумал: «О, я в надежных руках». Я не мог поверить во все эти истории, которые происходили. Меня спрашивают: "Это семейный фильм?" Потому что в фильме есть дети. А я такой: "Нет. Вы можете позволить вашему ребенку посмотреть его. Но я имею в виду, это должно быть для удовольствия твоих родителей&# Когда я сказал своей семье — они все христиане, они очень религиозны — мне пришлось сказать бабушке и дедушке, что я снимаюсь в фильме о медведе на кокаине, моя тетя упала со своего места, любя это. Когда я вернусь, мы все устроим семейную вечеринку, чтобы пойти посмотреть фильм.

Хивью:Что это был комический взгляд на это. Сначала я подумал, что это фильм ужасов. Но чем больше мы снимали, тем больше я видел в этом комедии и сумасшествия. Мне нравится, как это воспринимается.

Мартиндейл: это комедия, но это фильм ужасов. Это страшный фильм! Это невероятно увлекательная поездка.

Сейсс:Это самый занимательный антинаркотический PSA, который только существует. В то же время, я думаю, что меня больше всего удивило то, что это действительно страшно. Это не просто мультфильм Looney Tunes. Есть моменты, которые будут по-настоящему напряженными, и это захватывающе.

Ким:Когда вы читаете сценарий, это такая необычная концепция. Но потом у нас есть такие замечательные актеры, которые делают его таким реальным. Это не было похоже на фальшивый сценарий. Поэтому я думаю, что самым шокирующим было то, что я чувствовал себя таким живым в нем. [Элизабет Бэнкс] потрясающая. Я имею в виду, что это один из самых долгих периодов, когда я работал с режиссером, который является актрисой, и она просто потрясающая. Она понимает, через что проходят актеры. Она знает, как давать указания так, чтобы их понимали актеры. Мне нравилось работать с ней, и она такой босс. Это то, что я всегда говорю людям, когда они спрашивают об этом. Она такой босс. И это так жарко. Это горячая комбинация.

Холлидей:Я люблю вещи, которые даже визуально заставляют вас сделать шаг назад, потому что вы никогда раньше этого не видели. Это было то, чего я никогда не видел. Я сказал: "Мне нужно знать больше. Мне нужно сделать это. Я прослушивался для этого. Это был уникальный процесс. Я имею в виду, что все процессы разные — ограничение по времени, ожидание [и] переговоры, но это также был уникальный опыт, потому что это было во время COVID. Мы ни с кем лично не встречались. Все это было с помощью видеозаписи и встреч. Я так же сильно переживал из-за того, что играю Сташе, как и они, потому что я здесь.

Надзиратель:Все получилось органично, потому что реальная история была в таком замечательном месте. Это как национальные леса Чаттахучи. Ты такой: «Хорошо, а кто еще может быть в лесу в это время? Кто полезет за кокаином? Затем все эти переплетающиеся сюжетные линии собираются вместе, а затем вы просто швыряете кокаинового медведя в центр всего этого и заставляете его неистовствовать, убивая людей. Это невероятно. Я думаю, идея о том, что [Элизабет,] Universal, Лорд и Миллер, весь актерский состав, все поняли, что мы хотим, чтобы публика прекрасно провела время. [Что мы хотели] таким образом уважать публику. Я думаю, что они сделали. Я имею в виду, мы сняли фильм под названием Cocaine Bear. Я просто в шоке.

Даффилд:Меня это не удивило, потому что мне всегда нравилось, что пишет Джимми. Но я думаю, что одна из вещей, которые мне нравятся в творчестве Джимми, [это то, что] он берет идеи, которые звучат как шутки, как скетчи SNL, а затем вы читаете их и думаете: «О, , это настоящий фильм, " и что это приятно, как настоящий фильм, а не как 30-секундная шутка. Так что это была одна из вещей&# Сосредоточившись на семейных элементах, которые вы упомянули, немного об американской войне 80-х с наркотиками. субкультура. Просто радость от того, что это настоящий фильм, от которого вы не ожидаете, что он будет настоящим фильмом, потому что это такая диковинная идея, но Джимми &# отличный сценарист и воплотил ее.

Cocaine Bear Звезды и креативщики рассказывают, что делает фильм удивительно уникальным (и ужасающим)

Мы живем в эпоху спин-оффов, сиквелов, приквелов и франшиз. Я думаю, что это делает Cocaine Bear особенным. Это такой уникальный, своеобразный фильм. Почему зрителям важно видеть, что кино все еще может быть чем-то уникальным, например, увидеть, как медведь под наркотиками убивает людей?

Рассел: Это так. очень важно. Лучшее в этом фильме то, что это фильм, и ничего против этих фильмов. У меня была небольшая роль в Звездных войнах. Я понимаю, что это фильмы, которые люди ходят смотреть в кинотеатрах. Но [Кокаиновый медведь] — это не боевик. Это не фильм Марвел. Это уникально. Это то, что вы должны испытать с толпой. Это должно быть то общее, радостное, кричащее, нелепое веселье. Так и должно быть с группой людей. В пятницу я беру с собой группу диких подростков с парой мам, и мы собираемся посмотреть это, и я надеюсь, что люди пьяны, громко и кричат ​​на экран. Так и должно быть.

Эренрайх: Если и есть причина, по которой я это сделал, так это защита оригинальной уникальной истории. Это необычно. Это то, чего вы никогда раньше не видели. Людей, которые находятся здесь, которые пошли на этот риск, нужно прославить за это. Я думаю, что люди хотят видеть разные вещи. Я думаю, что люди не хотят, чтобы их кормили с ложечки одной и той же старой шаблонной чушью, которую они вычислили, чтобы она работала. Я думаю, что быть частью этого очень волнующе.

Джексон-младший: Мне нравится смотреть на это как на чистящее средство для кино. Иногда мы вникаем в то, что горячо, что такое фанк вещей, и вы как бы плывете на волне. Но иногда что-то должно освежить нас творчески. Я чувствую, что Cocaine Bear делает это. Дополняет его тот факт, что он основан на реальных событиях. Вот почему я всегда сравниваю его не с чем-то вроде Змеи в самолете, а с Титаником.. Потому что Титаник был, а Джек и Роуз не настоящие. Это прекрасно, когда мы можем творить нестандартно. Это то, что мы сделали с Cocaine Bear.

Хивью: я думаю, что люди собрались в театре, чтобы вместе посмеяться и испугаться. вместе&# Это фильм, в котором люди действительно могут собраться вместе и повеселиться вместе, верно? Это франшиза. Итак, следующий &# Кокаиновый лось. А потом кокаиновый лосось и кокаиновые крысы.

Мартиндейл:Это побег из мира, в котором мы живем. Это то, что нам нужно. Забудьте обо всем этом и получайте удовольствие.

Ким: я думаю, что во всех фильмах медведи должны есть наркотики. Давайте будем честными. Я думаю, это так весело. Мол, у него тоже большое сердце. Если вы посмотрите фильм, вы узнаете. И это очень жесткий R-фильм, но это также магия кино, [которая] просто выдумка, верно? Я думаю, что это важно, если это весело и приносит людям радость.

Даффилд: я думаю, что это фильм, который у вас есть&#39 ; не видел раньше. Это не сумасшедший новый жанр, а более свежий взгляд на «взбесившихся животных». Медведь &# герой фильма! Мол, все любят медведя. Там есть много элементов Кинг-Конга, которые, как я знаю, были действительно увлечены Джимми, как и Элизабет. Если люди не приходят на «Кокаинового медведя», какого черта они собираются приходить?

Кокаиновый медведь дебютирует в кинотеатрах 24 февраля.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение