Рубрика: Интересное о комиксах

Indie Spotlight: Хо Че Андерсон исследует Божество и свою карьеру в комиксах

Хо Че Андерсон беседует с CBR о Godhead Volume 2, Стоуне, Кинге, Люке Кейдже и о своей обширной карьере писателя и карикатуриста. Цвет в последнем кадре потрясающий. Мне нравится, как вы используете цвет в Godhead …

Дочь Блэйда вновь представляет еще одного давно потерянного охотника на вампиров

Дочь Блейда — не единственный охотник на вампиров в его семье. Однако еще неизвестно, выйдет ли она в конечном итоге из пенсии. Нижеследующее содержит спойлеры к Bloodline: Daughter of Blade#1, который уже поступил в продажу …

«Звёздные войны: Клинок» представляет ремикс на «Самое зловещее предательство» Лэндо Калриссиана

Звёздные войны: The High Republic — The Blade #2 содержит неприятный удар в спину, который намекает на предательство Лэндо Калриссиана в «Империи наносит ответный удар». Далее содержатся спойлеры для Star Wars: The High Republic — …

На самых старых союзников Лунного рыцаря охотятся

Самые важные союзники Лунного рыцаря из ушедшей эпохи вернулись, и кто-то охотится за ними, чтобы добраться до Кулака Хонсю. Далее содержатся основные спойлеры к этой истории &quot ;Список убийств" из Moon Knight #19, поступил в …

Lazarus Planet раскрывает истинный ужас амазонского дома Чудо-женщины

Планета Лазаря раскрывает реальность того, насколько ужасной на самом деле является амазонка Чудо-женщины, нанося серьезный ущерб репутации ее народа. Следующая статья содержит спойлеры к Lazarus Planet: We Once Were Gods #1, который сейчас продается в …

Темная паутина дала вселенной Marvel новое волшебное место — и оно идеально

Концовка Dark Web создает новое волшебное место во вселенной Marvel, обладающее большим потенциалом для повествования. Следующее содержит спойлеры к Dark Web: Finale #1, который поступил в продажу от Marvel Comics. Вселенная Marvel — огромное место …

Жестокий взгляд Стэна Ли на DCU показывает, почему даже Супермен не может остановить войну в одиночку

Попытка Супермена с Земли-6 остановить войну между людьми показывает, насколько взгляд Стэна Ли на Человека из стали отличается от большинства его итераций.

Дебют нового супергероя Marvel был невозможен — вот почему это все меняет

Вселенная Marvel наконец-то представит нового супергероя, который столкнулся с противоречиями и юридическими проблемами в реальном мире. Marvel Comics принадлежит права на публикацию Miracleman уже более десяти лет, но издатель только недавно решил воспользоваться этими правами. …

Каждый раз, когда Росомаха убивал крупного Человека Икс

Росомаха из Людей Икс много раз доказывал, что является лучшим в том, что он делает, но иногда его товарищи по команде оказываются не на той стороне его когтей. Джеймс 'Логан' Хоулет, более известный многим как …