Рубрика: Обзоры фильмов

Рецензия на фильм «Гарфилд»: любимого сварливого кота лишили когтей за ужасное приключение

Фильм «Гарфилд» лишает любящего лазанью кота его саркастического остроумия ради незабываемого компьютерного приключения, но вносит одно долгожданное изменение в формулу. Фильм ГарфилдТо, что он стал первым театральным анимационным фильмом за почти 50-летнюю историю франшизы, является …

Могучие рейнджеры

Кайл Хиггинс и Хендри Прасетиа защищают мир от гигантских монстров в «Могучих рейнджерах-морфинах» №0. Несмотря на всю свою популярность и супергеройские атрибуты, «Могучие рейнджеры-морфины» не имели большого успеха в жанре комиксов. После нескольких недолговечных серий …

Могучие рейнджеры-морфины: фильм не вызывает ничего, кроме ностальгии

Хотя фильм «Могучие рейнджеры-морфины: фильм» вызывает много ностальгии, этого недостаточно, чтобы поднять фильм каким-либо значимым образом. Для любого ребенка, выросшего в 90-е годы, «Могучие рейнджеры-морфины» были главным продуктом просмотра после школы. В первые годы десятилетия …

«Чужой» по-прежнему остается почти идеальным научно-фантастическим триллером 45 лет спустя

В 2024 году культовому научно-фантастическому фильму ужасов Ридли Скотта «Чужой» исполняется 45 лет, и это доказывает, почему он стал классикой на все времена. Как Поскольку франшиза Чужие продвинулась вперед, интересно оглянуться назад на самую первую часть, …

«Гран Торино» — самый сильный фильм Клинта Иствуда

Гран Торино был выпущен в 2008 году, и десятилетия спустя он остается самым мощным фильмом Клинта Иствуда с сильным посланием об искуплении. Выпущенный в 2008 году фильм Клинта Иствуда Гран Торино остается захватывающим кинематографическим полотном …

Обзор Nightwatch: Demons Are Forever: этот ностальгический слэшер просто такой же

Ночной дозор: Демоны навсегда — это переработка оригинального голландского фильма 1994 года, но, тем не менее, это интересный слэшер с большим количеством стиля. Резюме Nightwatch: Demons Are Forever следует той же формуле, что и оригинал, …

Индиана Джонс и последний крестовый поход были на пике карьеры Инди

Это 25-я годовщина фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход», и фильм такой же веселый и серьезный, как и в день его выхода в 1989 году. Четверть века назад зрители думали, что они сказали «до …

«Человек-паук: Вдали от дома» видит, как Том Холланд проявляет себя в роли паутины MCU

Человек-паук: Вдали от дома может быть трудным средним ребенком в этой трилогии MCU, но Том Холланд продолжает блистать в этом паутинном продолжении. Тот факт, что Человек-паук: Вдали от дома пошел по стопам Мстители: Финал были …

«Терминатор: Спасение» — амбициозный фильм, о котором никто не просил

По прошествии 15 лет фильм «Терминатор: Спасение», возможно, не тот фильм, которого ждали фанаты, но это амбициозный взгляд на передовую линию войны с машинами. Прошло 15 лет с тех пор, как фильм «Терминатор: Спасение» дебютировал …

«Голодные игры» удовлетворяют тягу к антиутопии, но уже устарели

Голодные игры удовлетворили своевременный вкус к террору в 2010-х годах. Некоторые элементы по-прежнему восхитительны, но другие оставляют неприятное послевкусие. Молодёжная научно-фантастическая франшиза-антиутопия Голодные игры был задуман во времена мрачных контрастов. В середине 2000-х годов, просматривая …