Рубрика: Обзоры фильмов

Постучите в хижине: М. Найт Шьямалан представляет свой апокалиптический триллер о вторжении в дом

В интервью CBR режиссер М. Найт Шьямалан раскрывает закулисные секреты своего последнего фильма ужасов «Постучать в хижину». Известный режиссер М. Найт Шьямалан сочетает апокалиптические ставки с острыми ощущениями вторжения в дом в своем последнем фильме …

Civil Dead представляет собой удивительную комедию о приятелях в призрачной упаковке

«Гражданские мертвецы» — это восхитительная мрачная комедия, в которой много смеха и много души. The Civil Dead – это новая причудливая комедия о приятелях, показывающая юмористическую сторону смерти. Чувствуешь себя В дыму с призраками, The Civil …

ОБЗОР: Малышка Руби представляет суровую драму, замаскированную под ужас

Поначалу «Малышка Руби» может показаться фильмом ужасов, но постепенно она превращается в мрачную драму в стиле социальной рекламы о психическом здоровье. Ужасы быть новичком На протяжении десятилетий многие родители снимались в фильмах ужасов, и драматург …

ОБЗОР: Knock at the Cabin процветает благодаря напряжению из-за страхов

М. Последний фильм Найта Шьямалана «Стук в хижину» возвышается солидным актерским составом, который скорее тревожит, чем пугает. Известный режиссер М. Найт Шьямалан возвращается с новым фильмом ужасов апокалиптического масштаба в Постучать в хижину, экранизации романа …

ОБЗОР: «Волчонок: фильм доставляет манерное любовное письмо любимым сериалам»

«Волчонок: Фильм» — это забавное продолжение оригинальной серии, в котором мы находим способ незаметно намекнуть на возможное будущее франшизы. < img class="aligncenter" src="/wp-content/uploads/b5d4a8210170d9ce0c4f8eb44b474427.jpg" alt="ОБЗОР: Волчонок: Фильм доставляет манерное любовное письмо любимой серии" /> Дебютировав в …

ОБЗОР: Jethica предлагает умные идеи, но не успевает

В Jethica есть пара великолепных спектаклей и продуманная центральная история, несмотря на некоторую неразвитость повествования и проблем с темпом. Странная фантастическая история о дружбе, одержимости и отпускании, Jethicaнаполнен интригующими темами, но слишком медленным для 71-минутного …

ОБЗОР: Вирусный фильм ужасов Skinamarink доставляет абстрактную скуку

Монотонность Skinamarink является частью идеи, и для зрителей на определенной волне он может показаться гипнотически жутким, а не скучным. Разработать концепцию своего дебютного полнометражного фильма Скинамаринк, сценарист и режиссер Кайл Эдвард Болл опирался на описания …

ОБЗОР: The Drop нащупывает сильную предпосылку слабой комедии Cringe

The Drop представляет собой 90 минут ужасных пассивно-агрессивных людей с импровизированной комедией, которая часто сдается, не найдя кульминации. Предполагаемые давние друзья, которые собираются вместе для свадьбы на выходных в комедии режиссера Сары Адины Смит The Dropне …

ОБЗОР: «Раненый олененок» от Shudder — это смелый психоделический кошмар

Зрителям, которые могут перестать привязываться к сюжету и персонажам, оригинальный фильм ужасов «Шаддер» «Раненый олененок» предлагает многое. Было бы разумно предположить, что название Раненый оленёнокотносится к одной из жертв серийного убийцы Брюса Эрнста ( Джош …

ОБЗОР: Жестокая ночь — очаровательно глупое и ужасное любовное письмо к праздникам

Жестокая ночь сочетает в себе смешное ироничное действие с подлинными темами праздничных фильмов, чтобы сделать Рождество веселым и осознанным. Наступили праздники, и вместе с праздничным сезоном появилось множество новых фильмов и шоу. В этом году …