10 худших отношений в видеоиграх

Отношения могут стать основой для мощного опыта видеоигры. Однако, к сожалению, иногда они ужасны.

10 Худшие отношения в видеоиграх» /></p>
<p>У видеоигр довольно неоднозначный послужной список в отношении романтических отношений. Во времена 8-битной игры в большинстве игр любовные увлечения использовались как награда за завершение игры. Во многом это можно объяснить ограниченностью технологий в то время и регрессивным отношением к среде.</p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

В последние годы игровой рынок стал более разнообразным и менее ориентированным на мужчин, что привело к тому, что люди всех полов и сексуального спектра пришли в среду. Таким образом, игровые романы стали более зрелыми и нюансированными. Однако полезно помнить об игровых романах, которые не заставляли сердце HP трепетать.

10/10 вызовов кодека Роуза действительно Drag In Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty

10 худших отношений в видеоиграх

В то время как приманка и переход между Снейком и Райденом были предметом несправедливого изучения, его отношения с Роуз, безусловно, заслужили это. В одном звонке на самом деле Роуз звонит, пока Райден обезвреживает бомбы, которые должны взорваться, чтобы вспомнить о двух первых встречах.

Они продолжают длинную и скучную историю о том, как они впервые встретились друг с другом во время спора из-за того, на какое здание забрался Кинг-Конг в Нью-Йорке. Защитники могут сказать, что это предвещает тот поворот, что команда помощи Райдена на самом деле является патриотами. Проблема в том, что он просто соглашается с этим.

9/10 Star Wars The Force Unleashed имеет должным образом вынужденный любовный интерес

10 худших отношений в видеоиграх

Романтический сюжет Хана и Леи из оригинальной трилогии Звездные войны был молниеносной молнией в бутылке, и ни одно из последующих средств массовой информации даже близко не подошло к нему. Падме и Энакина из приквелов очень ругали за полное отсутствие харизмы и вызывающие отвращение фразы, такие как печально известные фразы «Я ненавижу песок»; сцена.

Поклонники будут рады видеть, что эта тенденция к снижению продолжится со Старкиллером и Джуно Эклипс в The Force Unleashed. Старкиллера уже сложно любить, но отсутствие у него романтической химии с Юноной выдвигает на первый план его слабости.

8/10 Изнуряющий любовный интерес не дает игрокам оставаться в одиночестве в темноте

10 худших видео Game Relationships

Эта итерация классической хоррор-франшизы 2008 года была еще одним выпуском, который еще больше отклонился от корней оригинальной игры. Удивительно, как игра может называть себя Alone in the Dark с невозмутимым видом, когда главный герой не один, и все освещено огнем.

Как будто было недостаточно того, что игра превратила главного героя сериала Эдварда Карнби в грубого придурка, им пришлось впихнуть столь же малоприятный любовный интерес. Сара абсолютно ничего не вносит в игровой процесс или сюжет, что делает этот романтический сюжет искусственным и пустым.

7/10 Leisure Suit Ларри награждает решателей головоломок сексом

10 худших отношений в видеоиграх

Эл Лоу в костюме для отдыха Ларриназвания позволяют игрокам управлять одноименным свингером, поскольку он пытается ухаживать за как можно большим количеством красивых дам. Хотя некоторые игры отклоняются от этой формулы, например, вторая и пятая части, в большинстве игр с участием Ларри Лаффера он решает головоломки, чтобы ухаживать за несколькими женщинами.

В третьей части Ларри находится на самом низком уровне. когда грязный развод заставляет его обменять свои земные владения на занятия любовью с совершенно незнакомыми людьми. В конце игры он поселился с дамой по имени Страстная Патти, но через несколько частей она исчезла из сериала.

6/10 Принц Персии История любви воина внутри — это даже не десятая часть песков времени

10 худших отношений в видеоиграх

Пока пески времени содержит одну из лучших любовных историй в видеоиграх, а ее продолжение имеет одну из худших. Не обращая внимания на все развитие характера, которое Принц приобрел во время оригинальной игры, он решает убить кого-то, кого никогда не встречал, чтобы спастись от Дахаки.

Он отправляется на Остров Времени, чтобы убить Императрицу, прежде чем она сможет создать Пески. Однако, если игроки соберут все улучшения для меча, они смогут разблокировать случайную любовную сцену между двумя персонажами, у которых нет ни одной миллиардной доли личности, как у Принца и Фары из первой игры.

5/10 Сноу и Сэра из Final Fantasy XIII Showcase The Series' Падение от благодати

10 худших отношений в видеоиграх

Серия Final Fantasy может похвастаться запоминающимися игровыми романами, такими как Селес и Локк из VIи любовный треугольник между Клаудом, Тифой и Аэрис в VII. К сожалению, мрачные отношения Сноу и Сэры в XIII — абсолютный плевок в лицо наследию этой франшизы.

В то время как в игре непонятный сюжет не идет на пользу их сценам, полное отсутствие химии топит эти отношения. Трудно вызвать какие-либо эмоции по поводу кончины Сэры, когда она больше сюжетный ход, чем персонаж. Как и остальная часть Final Fantasy XIII, этот роман только демонстрирует, насколько эта серия пала из благодати.

4/10 Ride В ад: любовные сцены Retribution непреднамеренно смешны

<р>10 худших отношений в видеоиграх

На протяжении всего буйства Джейка Конвея, пытающегося отомстить за своего брата, он сталкивается с несколькими женщинами, оскорбленными хулиганами, которые считают себя вправе заняться любовью. У игроков есть возможность задушить этих придурков и получить вознаграждение за занятие любовью. Если оставить в стороне мораль позиционирования секса как награды за спасение людей, попавших в беду, сами любовные сцены не что иное, как смущение.

Персонажи не только полностью одеты, но и вообще не имеют лицевой анимации. Это так же возбуждающе, как смотреть, как кто-то бьет две фигурки друг о друга. Их почти стоит открыть только для того, чтобы игроки посмеялись над ними.

3 /10 Indigo Prophecy лидирует в романтических фильмах Studio's Stomach Prushing

10 худших отношений в видеоиграх

Способности Дэвида Кейджа как рассказчика всегда вызывали подозрения, если не сказать больше. Несмотря на то, что Quantic Dreams' игры из-за их повествовательных амбиций, нельзя отрицать, что это плохо написанные названия, изобилующие надоевшими клише, неуклюжими диалогами, неуклюжими социальными комментариями и отвратительными любовными сценами.

Хотя многие из его игр содержат претендентов на худшие игровые романы, Indigo Prophecyвыигрывает благодаря любовной сцене с ожившим трупом. Правильно: Лукас на самом деле зомби, когда он и Карла решают сосать лицо. По крайней мере, по обоюдному согласию.

2/10 Sonic the Hedgehog Adds Немного зоофилии в сказочной истории любви

10 худших отношений в видеоиграх

Ежик Соникдля Xbox 360 и PlayStation 3 должен был вдохнуть новую жизнь в тогдашнюю 15-летнюю франшизу. Однако после выпуска она стала одной из самых оклеветанных видеоигр всех времен. Одним из факторов его критической гребли были глубоко тревожные отношения между реалистичной человеческой принцессой и ее мультяшным талисманом в стиле Макса Флейшера.

Это усталый повтор стандартных сказочных романтических тропов с небольшой чертой зоофилия добавлена. Это одна из самых опрометчивых попыток оживить серию Sonic с тех пор, как его угрюмый заклятый друг начал ругаться и ругаться.

1/10 Duke Nukem Forever's Cranks The Series' Женоненавистничество до 11

10 худших отношений в видеоиграх

Duke Nukem 3D уже содержал сомнительные изображения противоположного пола со стриптизершами и пленницами, умоляющими с Герцогом, чтобы убить их. Однако долгожданное продолжение поднимает эту проблему до 11. Уровень улья в Duke Nukem Forever демонстрирует крайне социопатическое и женоненавистническое отношение игры к женщинам.

Невозмутимый Герцог мудрит на протяжении всего уровня, в то время как близнецов Холсем и нескольких других невинных женщин постигает тревожная судьба. Игровой критик Ятзи Крошоу сравнил эту последовательность с «слиянием пяти минут «Человеческой многоножки» с серединой «Моллратов»».

Ваше мнение