10 игр Fire Emblem, которые нужно переиграть, прежде чем участвовать


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

До выхода Fire Emblem Engage осталось всего несколько дней, так что сейчас самое время для фанатов переиграть то, что было раньше.

10 игр Fire Emblem, которые нужно повторить, прежде чем вступать в контакт

С Fire Emblem Engage на горизонте, и новые игроки, и ветераны захотят оглянуться на игры, которые привели к этому. Учитывая то, что Engage разрабатывалась как юбилейная игра, посвященная истории и наследию Fire Emblem, наверняка будет много пасхальных яиц и скрытых отсылок к его старые названия.

Поскольку некоторые игры являются ремейками старых игр, некоторые из них не стоит пересматривать. Тем не менее, некоторые из них есть, хотя бы для того, чтобы освежить память о различных лордах из прошлых игр, которые служат определяющей чертой Engage.

10/10 Новая тайна эмблемы завершает сагу о Marth

10 игр Fire Emblem, которые нужно повторить, прежде чем заинтересовать

Engage делает акцент почти на всех сериях' главных героев, но особое внимание уделяется Марту, в частности, которого игра называет Эмблемой Начал. Самая первая игра, в которой играет Март, Dark Dragon and the Sword of Light, получила ремейк на Nintendo DS под названием Shadow Dragon.

Продолжение Shadow Dragon, Новая тайна эмблемы, является ремейком Dark Dragon и продолжение Меча Света, Тайна Эмблемы. Новая загадка эмблемы завершает историю Марта, сталкивая его со старыми врагами и старыми друзьями, когда он стремится победить темного дракона раз и навсегда.

10 сентября 2010 года Radiant Dawn значительно улучшила качество жизни в сериале

10 Игры Fire Emblem, которые нужно повторить, прежде чем вступать в игру

В то время как Fire Emblem: Path of Radiance рассказывает историю Айка, Radiant Dawnрассказывает историю Михея и завершает историю Айка. Несмотря на то, что людям рекомендуется сначала переиграть Path of Radiance, чтобы получить полный контекст, возвращение в Radiant Dawn вместо этого по-прежнему даст игрокам важные детали, которые им нужно знать, чтобы получить погрузиться в историю.

Переиграть в Radiant Dawn только ради истории — это хорошо, но в этой игре также есть механика, которая может ознакомить Engageк старым чертам, особенно к лагерю, который служит прототипом того, что в конечном итоге станет Сомниэлем. Кроме того, в игре полностью используются более тяжелые варианты треугольника оружия: клинки, большие копья и секиры, которые возвращаются с совершенно новыми функциями.

8/10 Echoes дает полный контекст путешествия Celica

10 игр Fire Emblem To Replay Before Engage

Celica является представителем Emblem для Fire Emblem Gaiden и Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia. В то время как первая — это дикая игра сама по себе, вторая — это римейк, который берет все хорошее в оригинале и улучшает его. Что делает эти игры особенными, так это то, что их история разделена поровну между двумя главными героями: Селикой и ее другом детства Альмом.

Привлечение только Селики к Engage и исключение Альма почти похоже на представление половина игры. Тем не менее, понятно, почему она была выбрана: представлять тома и создавать ровный баланс между мужскими и женскими Эмблемами. Любому заинтересованному фанату следует сыграть в Shadows of Valentia и испытать оба путешествия.

7/10 Генеалогия истории Holy War разделена на две половины

10 игр Fire Emblem, которые нужно повторить, прежде чем вступать в игру

Многим фанатам, Fire Emblem: Genealogy of the Holy War — величайшая Fire Emblemигра, как по геймплею, так и по повествованию. История разделена на две половины – первый последовал за Сигурдом, а второй &# за его сыном Селифом. «Генеалогия»; в названии упоминается фирменная механика игры: дочерние юниты, которые наследуют своих родителей. Инвентарь и навыки.

Подобно тому, как только Селика представляет ее игру, использование только Сигурда представляет только одну часть всей его игры. Благодаря инновационным функциям, таким как Замок, наследуемые навыки и Святая кровь, Генеалогия проложила путь для многих будущих игр Fire Emblem, по крайней мере, на механическом уровне.

6/10 Sacred Stones объясняет, почему Эмблема Эйрика взяла с собой своего брата

10 игр Fire Emblem, которые нужно переиграть, прежде чем вступить в бой

Эйрика и ее брат Эфраим играют главные роли в Engage, и сейчас самое подходящее время, чтобы переиграть их игра: <эм>Эмблема огня: священные камни. История следует за близнецами, которые путешествуют по континенту Магвел, чтобы собрать святые драгоценные камни, которые столетия назад запечатали недавно возрожденного Короля Демонов.

Задействовать сюжет. имеет множество общих черт с Sacred Stones, оба вращаются вокруг королевских наследников наций континента, ищущих набор артефактов, сила которых вновь запечатает древнее зло. Воспроизведение Священных камнейтакже даст игрокам глубокое понимание того, почему близнецы делят одно и то же кольцо; они почти неразделимы.

5/10 Binding Blade's Gameplay And Roster Rewards Experiment

10 игр Fire Emblem, которые нужно повторить, прежде чем вступать в бой

Игра Роя Fire Emblem: The Binding Blade происходит на континенте Элибе, который был втянут в войну королем Берна, тираническим человеконенавистником по имени Зефиэль. Рой дебютировал в Super Smash Bros., так что многие люди знают его оттуда и, вероятно, никогда не играли в его игру, чтобы лучше понять его.

Binding Bladeдовольно сложно с балансировкой, персонажи отходят на второй план в начале игры или становятся полубогами к финалу. Однако это только добавляет ему шарма, так как большинство игроков взяли на себя задачу брать низкоуровневых персонажей и нарушать их ограничения. Это идеальная игра в серии для тех, кто хочет высоких рисков и вознаграждений.

4/10 Thracia 776 недооценена Драгоценный камень

10 игр Fire Emblem, которые нужно повторить Before Engage

Одна из менее известных частей франшизы, Фракия 776, служит промежуточным звеном к Genealogy of the Holy War. Это следует за историей Лейфа в его путешествии, чтобы воссоединить Фракийский полуостров после того, как он был разорван на части смертью его отца и вторжением Лоптирской церкви.

Для тех, кто знает знаете об этом, Фракия 776 печально известна в сообществе своей сложностью, с механикой, граничащей с несправедливостью, например, юниты, случайным образом получающие дополнительный ход, и исцеляющие посохи не работают. Победить в игре — это не геркулесов подвиг, но, скорее всего, он завоюет авторитет у фэндома.

3/10 «Три дома» — самая последняя часть основной линейки

10 игр Fire Emblem, которые нужно повторить, прежде чем начать

Последний выпуск, Fire Emblem: Three Houses , покорила мир своей инновационной механикой, впечатляющим набором персонажей и захватывающим сюжетом. Среди всех игр серии это одновременно и самая простая, и самая сложная игра для повторного прохождения, в зависимости от игрока.

Сама игра довольно проста на первый взгляд, и ее взломать не составляет труда. ; юниты могут очень быстро выйти из-под контроля при правильном построении. В то же время большинство игроков' время будет съедено одной жизненно важной механикой: монастырем, который занимаетсяСомниэль черпает вдохновение из.

2/10 Fates Is A Смешанная история, но отличный игровой процесс

<р>10 игр Fire Emblem, которые нужно перепройти перед началом

Fire Emblem были разделены маршруты со времен Binding Blade, где определенные действия определяли, какие карты игрок будет проходить позже в игре. Fire Emblem Fates была игрой, в которой на первый план выдвинулось разделение маршрутов, а идея увеличилась до одиннадцати, разделив маршруты на две игры: Birthright и Conquest<. /эм>. В игре рассказывается о Коррине, который оказывается вовлеченным в ожесточенный конфликт между их кровной и приемной семьей.

Позже появляется третья «хорошая концовка». добавлен маршрут в виде Revelations. Компания Fates подверглась резкой критике за реализацию идеи с несколькими маршрутами, и, к счастью, компания Intelligent Systems приняла критику близко к сердцу, несколько улучшив идею в Three Houses.

1/10 «Пробуждение» вернуло сериал с края пропасти

10 игр Fire Emblem, которые нужно переиграть, прежде чем вступать в игру

Провозглашенная "игрой, которая спасла серию" Пробуждение Fire Emblem укрепило то, что придает франшизе ее нынешнюю индивидуальность. От обширной поддержки персонажей и системы брака до глобальной охоты Макгаффина за предметами, которые могут запечатать злого дракона, Пробуждение запечатлело молнию в бутылке, сочетая ностальгию с инновациями.

Игре уже почти десять лет, но многим кажется, что ее выпуск и второе дыхание, которое она открыла для франшизы, произошли вчера. Чтобы попробовать или напомнить, что такое "современная Fire Emblem" кажется, Пробуждение — это правильный путь.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение