10 изменений, которые пошли бы на пользу «Дневникам вампира»


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Просмотр «Дневников вампира» до сих пор остается захватывающим занятием, но некоторые изменения в любовных линиях и сюжетных линиях персонажей сделают его лучше.

10 изменений, которые пошли бы на пользу

Ни одно телевизионное шоу не может быть идеальным , даже если Дневники вампира близки к этому. Смотреть и даже пересматривать Дневники вампира по-прежнему остается волнующим опытом, тем более что это был один из последних сериалов, в которых хорошо показан любовный треугольник. В то же время фанаты считают, что некоторые сюжетные линии и повороты в фэнтезийном хите могли быть другими.

ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Таких персонажей, как Дэймон, можно было бы проработать лучше, и было несколько романов, которые имела почти такой же потенциал, как Стелена и Делена в Дневниках вампира. Эти изменения в TVD улучшили бы и без того захватывающее повествование, сделав его почти безупречным шоу.

Еще 10 платонических дружеских отношений

10 изменений, которые пошли бы на пользу

Романтика и флирт составили основу Дневников вампира, и фанатам это понравилось. Однако сериал стал бы еще лучше, если бы на TV появилось больше платонической дружбы, особенно между мужчинами и женщинами. Такие отношения, как отношения Лекси и Стефана, были высоко оценены зрителями за то, насколько игривыми и веселыми они могли быть, и за то, как они оказывали персонажам дополнительную поддержку, не носящую романтического характера.

Даже крепкая дружба между Стефаном и Кэролайн со временем превратилась в любовные истории, которые привели к свадьбе. Эти отношения были бы богаче, если бы они оставались платоническими. На самом деле у Елены было много друзей противоположного пола, таких как Тайлер и Мэтт, но у них было очень ограниченное количество сцен, и зрители действительно жаждали больше времени для друзей для своих любимых.

9. Сделайте Лекси главным персонажем

10 изменений, которые пошли бы на пользу

Добрая, яркая и полная смелости, Лекси сразу понравилась публике. К сожалению, это считается самым большим предательством по отношению к Стефану, а также поклонникам Дневников вампира: она была довольно бесцеремонно убита Дэймоном, чтобы завоевать расположение Совета.

Это Это было шокирующим событием, поскольку фанаты ожидали, что Лекси станет постоянным участником Дневников вампира.бросать. Она сформировала траекторию Стефана как вампира, и, поскольку она сама была 350-летним вампиром, то, как ее заколол Дэймон, гораздо более молодой вампир, было нереальным. Она была глубоко погружена в повествование о Сальваторе и добавила бы свою уникальную ярость в будущие битвы со сверхъестественным.

/strong>

8 более справедливых сюжетных линий для Бонни

10 изменений, которые пошли бы на пользу

Наряду с Лекси, еще одним персонажем, который обычно терпел неудачу, была Бонни Беннетт. Она была талантливой ведьмой, а также умной и способной молодой женщиной. Сценаристы использовали ее как сюжетный ход для продвижения интересов других персонажей, таких как Елена, Дэймон и Стефан.

Ее даже выписали из целых кусков сезонов и оставили одну в Тюремных мирах. Каждое действие Бонни вращалось вокруг помощи другим персонажам, даже если это означало, что ей причинят вред или убьют членов ее семьи. Самым болезненным событием было то, что Бонни лишилась счастливого конца с Энцо, и всем хотелось бы, чтобы она имела лучшую репутацию и большую известность.

7 Переключить письмо Лиз на Кэролайн

10 изменений, которые пошли бы на пользу

Лиз Форбс' смерть была глубоко эмоциональным моментом в Дневниках вампира, и, как и ожидалось, она сильно повлияла на ее дочь. В своем горе Кэролайн отключила свою человечность. Впоследствии ее действия стали противоправными, и она причинила вред множеству людей, в основном по приказу Стефана.

Хотя бесчеловечное веселье Кэролайн временами было забавным, было также душераздирающе видеть, что в ней вообще не осталось сочувствия, особенно в отношении смерти Лиз. Елена и Стефан пытались заставить ее щелкнуть выключателем, используя последнее письмо Лиз Кэролайн в качестве приманки, которую она довольно легкомысленно уничтожила. Поклонники до сих пор не понимают, почему Елена предложила Кэролайн настоящее письмо Лиз вместо того, чтобы выдать его за подделку. Таким образом, шериф Форбс' последние слова были бы сохранены, чтобы Кэролайн могла их прочитать.

6 Держите Елену в шоу до конца

10 изменений, которые пошли бы на пользу

Нина Добрев's Выход из Дневников вампира ознаменовал конец эпохи: Елена Гилберт была бьющимся сердцем сериала. Даже когда она получала много несправедливой ненависти за свои действия и реакции, Елена была точкой опоры, вокруг которой вращался каждый персонаж, включая Сальваторе. Поклонники хотели бы, чтобы она осталась в течение последних двух сезонов «Дневники вампира» тоже.

Если бы Елена осталась в сериале до конца, ее роман со Стефаном мог бы иметь шанс на успех. Точно так же не слишком впечатляющие сюжетные линии с Рейной Круз и Сибил можно было бы пересмотреть, сделав более высокие ставки, что сделало бы эти сезоны немного более интересными. Присутствие Елены в сериале было бы идеальным сценарием.

5. Заранее спишите ненужные символы

Как Вампир Дневники были продлены на следующие сезоны, вселенная прекрасно разрослась, но стала немного громоздкой. С появлением новых персонажей каждый сезон некоторые из оригинальных персонажей, например Джереми и Мэтт, потеряли свою значимость. Хотя они имели эмоциональное значение для Елены, их истории затягивались, а иногда их выживание в сверхъестественном мире слишком часто требовало от аудитории приостановить свое неверие.

Возможно, было бы лучше дать этим культовым персонажам пораньше, но при этом провести соответствующие проводы, чтобы они не стали лишними. Их сюжетные линии со временем становились все более и более скучными, и фанаты не вкладывали в них слишком много денег.

4 Призвать Дэймона к ответственности за Кэролайн и Энди

10 изменений, которые пошли бы на пользу

Несмотря на его великую историю искупления, прошлые преступления Дэймона Сальваторе были скрыты. В первые несколько сезонов Дневников вампира он плохо относился к женщинам, в том числе к лучшей подруге Елены Кэролайн и репортеру новостей Энди Стар. Деймон принуждал их и заставлял выполнять его приказы, что было совсем не нормально.

Его проступки были признаны лишь мимоходом, и Дэймон так и не извинился перед Кэролайн за то, что он сделал. Энди умерла из-за Дэймона, но никакого раскаяния по этому поводу не было выказано. Поклонникам хотелось бы, чтобы его привлекли к ответственности за свои действия и ликвидировали последствия.

3. Обеспечьте Клаусу и Кэролайн правильные отношения

10 изменений, которые пошли бы на пользу

Дразнить и намекать на роман Клауса и Кэролайн было захватывающе, но в конечном итоге оставило фанатов неудовлетворенными, потому что не было никакой отдачи. С диалогами типа «Он твоя первая любовь». Я намерен быть твоим последним" когда их обсуждали, казалось, что они станут финалом, причем подходящим.

В отношениях Клауса и Кэролайн было все, чтобы превратить их в великолепную историю с медленным развитием: запретное желание, образ врагов-любовников и химия между Первородным и младшим вампиром. Даже когда Клаус уехал из Мистик Фоллс, Кэролайн должна была поехать с ним в Новый Орлеан, чтобы воплотить в жизнь их отношения. Единственная связь просто не имела смысла в легендарной истории любви Клауса и Кэролайн.

2 Дайте Дэймону и Бонни Шанс

10 изменений, которые пошли бы на пользу

Еще один Дневники вампира Корабль, который оставил фанатов в напряжении, принадлежал Бонни и Дэймону. Поначалу эти двое ненавидели друг друга, но образовали нерушимую связь, когда вместе оказались в ловушке в тюремном мире Ковена Близнецов. Определенно присутствовал романтический подтекст, и персонажи даже признали, что могут быть больше, чем просто друзьями.

У Бонни и Дэймона были долгие и полноценные отношения в Дневниках вампиракниги, и именно поэтому они имели смысл как пара. Поклонникам бы понравилось, если бы Дэймон пошел дальше с Бонни, но казалось, что сценаристы слишком боялись расстаться с Еленой и Дэймоном, чтобы исследовать новые, новые отношения.

1 Не убивать всех в последнем сезоне

10 изменений, которые пошли бы на пользу

Хотя финал Дневников вампира стал триумфальным завершением обширного сериала, есть одно беспокойство, которое Многие зрители увидели огромное количество смертей персонажей. Давние фавориты Тайлер и Энцо встретили печальный конец от рук братьев Сальваторе, причем довольно жестоко. Эти смерти казались немного ненужными, поскольку они не добавляли сюжета.

Самой самой крупной смертью стала смерть Стефана Сальваторе в финале сериала, где он пожертвовал собой, чтобы спасти Мистик Фоллс, своего брата и убить Кэтрин раз и навсегда. Тем не менее, смерть Стефана имела смысл в повествовании, в отличие от других. Финальный сезон мог бы быть более счастливым, если бы сценаристы разумно вынесли смертные приговоры любимым героям.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение